Honda Civic (2001-2005)
Model telah kedaluwarsa Honda Civic (2001-2005) Mobil Honda Honda Civic (2001-2005) Bekas

Dari SMA hingga menjadi dokter civic VTIS 2004 silverstone

5/5 Istimewa 654 kali dilihat

Tidak diragukan lagi, produk honda memang diakui kelayakan dalam berkendara. Tidak hanya nyaman, safety pun terus dilakukan. Dari luar terlihat lampu facelift yang mempesona, foglamp yang beda dari seri sebelumnya, bagasi yang cukup luas oleh koper besar dan cabin, dan tersembunyi untuk ban serep. Uniknya lampu belakang terkesan mewah seperti melihat bmw series 3 dijamannya. Dengan mesin 1700cmm Hampir 15 tahun tidak pernah rewel dalam hal mesin, hanya berapa kali ganti AKI, peremajaan AC, kampas rem dan kaki-kaki lalu dia enak lagi diajak jalan, dari SMA mobil ini mengantarkanku dari rumah ke sekolah, bahkan mengantarkanku ke tempat ayah bertugas di luar kota. Eksterior yang luar biasa hingga tidak mati oleh jaman bahkan menjadi luar biasa karena banyak yang melirik setelah masuk tahun ke 15. Masuk di jok penumpang kita merasakan empuknya jok bawaan kulit yang tidak pernah kuganti hingga 15 tahun karena awet dan tidak rusak sama sekali, duduk di kursi belakang yang hanya dibatasi oleh sekat tempat air minum dan sekaligus bisa jadi handrest, tidak ada AC double ditengah seat saat itu jadi agak panas untuk penumpang di belakang pada awal berkendara. Posisi space luas untuk ukuran tinggi 177 cm seperti om Fitra. Pindah ke kursi depan tampak terasa seperti berkendara fast fourius, setir yang diameternya pas bisa diatur, dan pedal yang gantung membuat kita bersiap untun balapan, jok depan tidak terpisah dengan headrest dan bentuknya seperti jok mobil balap. Dilengkapi dengan unit JEC membuat musik semakin mempesona didalam cabin civic ini.Akhirnya mobil ini mengantarkanku hingga menjadi seorang dokter dan mengantarkan pula ayah ke tempat peristirahat terakhir. Tak ingin berpisah dengannya karena takut tak terurus ku serahkan dia ke kerabat agar aku terus melihatnya. Terimakasih untuk 15 tahunnya honda civic vti-s silverstone 2004 engkau telah dirawat dengan baik dan merawat kami pula dengan nyaman, aman dan menemani hari-hari kami. Buatlah terus kehangatan untuk orang-orang bersamamu.

I
iin 28 Mei, 2020
5 0

Review Pengguna Honda Civic Lainnya

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   21
  •   7
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (19)
  • Specs (14)
  • Performa (15)
  • Dimensi (9)
  • Mesin (9)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (2)
  • Ban (12)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (13)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • GRAND CIVIC !! Loe ga bakal terlihat tua kalo pake ni Mobil

    pengalaman punya mobil Grand Civic 1991 ini bener-bener salah satu mobil yang nggak rewel, segi perawatan dan suku cadangnya melimpah ruah, murah meriah, cari komponen apapun ada, kalo butuh tips dan saran udah banyak tuh comunitasnya jadi gabakalan takut kebingungan kalo dapet... Baca Selengkapnya

    L
    lutfi nugroho 06 Jul, 2022 untuk Honda Civic
    0 0
  • Membeli mobil bekas

    Mobil yang saya beli yaitu Civic Ferio tahun 1997. Mobilnya nyaman, mesinnya juga halus. Awal dulu saya yang masih dalam tahap belajar ini, pernah menabrakkan mobil ke pintu garasi yang ukuran garasinya hanya sekitar 2,25 meter. Kaca lampu bagian depan sebelah kiri pecah, pintu... Baca Selengkapnya

    D
    Dwi maryati 16 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    7 4
  • Civic WONDER 2 pintu

    Mobil ini merupakan mobil mungil berapa tidak, beratnya hanya 800 kg. Pada masanya CIVIC WONDER 2 pintu ini (sb3) merupakan mobil yang dipakai balap di sirkuit Ancol. Penampilannya sangat sportif karena hanya memiliki 2 pintu. Bentuknya yang cenderung kotak banyak juga... Baca Selengkapnya

    M
    Martua Raja Pane 05 Jan, 2021 untuk Honda Civic
    4 0
  • Model yang langka

    Mobil yang super keren seperti pemakaian di AS kerennn abisss ddaaaa. Suke poool berasa seperti mengendarai mobil di LA gitu Baca Selengkapnya

    L
    Linling 30 Des, 2020 untuk Honda Civic (2009-2015)
    1 1
  • Nyaman

    Nyaman saat dibawa berkendara dengan BBM yang begitu hemat namun tetap bertenaga. Baca Selengkapnya

    W
    Warudin 14 Jul, 2020 untuk Honda Civic
    3 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Civic (2001-2005)
  • Featured Article Civic (2001-2005)
  • Road Test Civic (2001-2005)
Berita Mobil Civic (2001-2005)
  • 6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo
    6 Alasan Harus Membeli Civic Turbo

    Memasuki generasinya yang ke-10, Honda melakukan evolusi untuk mengangkat kembali nama Civic. Pasalnya, Civic pernah berjaya di berbagai belahan dunia,...

    Baca Selengkapnya
    Ardiantomi, 03 Apr, 2017
  • Artikel Feature Mobil Civic (2001-2005)
Artikel Feature Mobil Civic (2001-2005)
Road Test Mobil Civic (2001-2005)

Civic Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda Civic 2018
    Civic 2018 Mulai @ Rp 366 Juta 24 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2017
    Civic 2017 Mulai @ Rp 410 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2013
    Civic 2013 Mulai @ Rp 185 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2012
    Civic 2012 Mulai @ Rp 155 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda Civic 2010
    Civic 2010 Mulai @ Rp 175 Juta 9 Mobil bekas tersedia
Civic Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Civic (2001-2005)