jakarta-selatan

Nex motor irit dan stabil

Oleh Sigit Yanksen BA untuk Suzuki NEX II

NexII motor irit banget,lampu LED terang banget bahkan lebih terang dari produk sebelah pas jalan bareng,buat kencang stabil banget suspensi ga terlalu keras jadi nyaman banget ?? buat produk suzuki yang sekarang

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang NEX II?

Tanyakan pada sesama pengguna NEX II atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki NEX II Lainnya

4.6
Berdasarkan 27 Review
  • 5 22
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(27)
  • Fitur(3)
  • Specs(18)
  • Performa(14)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • B
    Bayu Triariesta 19 Jun, 2021 untuk Suzuki NEX II

    Kesan pertama pakai suzuki nex 2..mantap broo..! mesin halus minim getaran, stabil dan anteng pula buat jalan perkotaan bicara bahan bakar, buat kota2 1L bisa 50-55km..buat luar kota lebih irit lagi bisa 1L untuk 60-65km pakai pertalite..irit banget kan akselerasi dari posisi stop memang rada berat tp kalau sudah diatas 50-60 kpj...wuzzzz..ngacir sampai 100kpj enteng banget sepertinya motor cocok buat Baca Selengkapnya

  • R
    Ramli 16 Mei, 2021 untuk Suzuki NEX II

    Sy dgn pacar sy ke labuan g ad kendala bensin y irit nyaman di kendarai pokoke Suzuki Nex 2 ok bro Baca Selengkapnya

  • k
    Kiky Adhim 31 Agu, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Awalnya saya ragu dengan Suzuki Nex 2 ini yang kata orang beginilah begitulah, setelah saya beli motor matic Suzuki pertama saya,dan coba pakai sendiri.. dan ternyata wow amazing.. karena motor ini bisa melesat lebih cepat dibanding motor sekelas dia, seperti ada booster nya lohh.. dan tidak loyo ditanjakan pegunungan, mungkin orang menilai Suzuki sebelah mata.. tapi memang terbukti Suzuki memberikan Baca Selengkapnya

  • S
    Samsul Arif 19 Agu, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Sangat istimewa, elegan,dinamis,motor kekinian,sangat irit, tampilan yang sangat cantik,di era ini sangatlah cocok di pakai dgn body yg pas banget Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawati 08 Feb, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Suzuki NEX II lumayan nyaman posisi kaki santai menapak sempurna bahkan agak menekuk sedikit, karna emang jok NEX II gak terlalu lebar dimensinya. Posisi duduk saat riding lebih nyaman agak sedikit mundur biar gak terlalu menunduk.setiap hari saya selalu ditemani motor ini dari pagi hingga sore terkadang hingga malam hari karena saya ibu rumah tangga sekali karyawan swasta dari saya Baca Selengkapnya

  • F
    Fadly Ahmad 29 Jan, 2020 untuk Suzuki NEX II

    pengalaman saya menggunakan suzuki nex II sejauh ini sangat memuaskan..selain harganya yg lebih masuk dikantong dibanding pesaingnya kualitasnya pun ternyata sangat baik, terutama mesin yg bandel serasa sangat kokoh untuk kegiatan rutinitas sehari-hari. dan yg berkesan dari suzuki adalah bentuk yg nyeleneh namun tetap sangat enak diliat apalagi jadi membuat orang awam bertanya-tanya.. "ini suzuki ya?" waw ?? Baca Selengkapnya

  • J
    Jordan Imanuel Pinontoan 06 Jan, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Dengan harga yang murah namun tidak dengan kualitasnya, meskipun cc kecil tapi ringannya, stabilitas motornya mantap dan cocok buat yang greget di jalan hehe, udah terbukti jalan jauh, touring, dan nggak rewel. Sesuai dompet terutama dong wkwk, terus sejauh ini motor itu sudah merubah hidupku eaaa haha, ia selalu berarti dan selalu ada untuku, menemani dikala susah maupun senang selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Achmat Agung Teguh Juana 30 Des, 2019 untuk Suzuki NEX II

    Bahan bakarnya irit perawatan mudah nyaman di bawa goncengan, cocok buat para ojol seperti saya, NEX II adalah motor matic terbaru yang stylish dengan desain yang modern dan futuristik. NEX II mengusung mesin 115cc FI dengan teknologi SEP (Suzuki Eco Performance) yang memberikan keuntungan konsumsi bahan bakar. NEX II juga memiliki fitur Suzuki Easy Start System yang memudahkan dalam menyalakan Baca Selengkapnya

  • E
    Eiben Heizier 19 Des, 2019 untuk Suzuki NEX II

    Suzuki nex II adalah seri motor nex yang saya miliki setelah nex generasi pertama.Menggunakan motor ini menurut saya sangat nyaman dan irit bensin.Untuk keperluan berpergian saya selama seminggu saya mengisi bensin sebesar 20 ribu.Sebuah angka yang terjangkau bagi kalangan pelajar seperti saya.Sama seperti pendahulunya suzuki nex II hadir dengan model yang menurut saya sangat kekinian dan tidak ketinggalan zaman.Selain irit,nex Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Suzuki NEX II

  • Petrol

Pilihan Alternatif Suzuki NEX II

Artikel Feature Motor

Video Suzuki NEX II

Lihat video terbaru Suzuki NEX II untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Motor Suzuki Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Suzuki NEX II