jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street 2020 di Jakarta Timur

133 Rating | 126 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda Beat Street 2020 CBS di Jakarta Timur adalah Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street 2020
Varian Harga
Honda Beat Street 2020 CBS Rp 17,15 Juta
Mau beli Beat Street 2020 cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Beat Street 2020 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta
Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WAHANA)

    Jl. InspeksiI Saluran Blok N 12 Kalimalang, Jakarta Timur, 13450

  • Astra Motor Jakarta

    Jl. Dewi Sartika No. 255, , Jakarta Timur, 13630

  • BIMA

    Jl. Pahlawan Revolusi No. 4, Klender, Jakarta Timur, 13430

  • BINTANG

    Jl. Buaran Raya no 15 Klender, Jakarta Timur, 13440

  • CLARA

    Jl. Dewi Sartika NO. 297 Cawang, Jakarta Timur, 13630

Bandingkan Honda Beat Street 2020 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street 2020

4.9
Berdasarkan 126 Review
  • 5 120
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • u
    Uya 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya salah satu ojol di kota bandung, selain karena irit, beat street sangat nyaman untuk membonceng xostumer, dengan ukuran motor yg tidak terlalu besar, bisa drngan lincah meberobos kemacetan, dan gesit bila masuk gang. dibanding brand motor lain, saya sudah bandingkan, memang beat street ini amat sangat itit, recomnded untuk para ojol diluar sana, selain irit, biaya perawatanya pun amat Baca Selengkapnya

  • I
    Indah Tri Rahayu 16 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Setelah kerja 1 tahun akhirnya bisa beli motor sendiri, recomendasi dari teman "motor beat" selain bensin irit,mesin juga tahan banting dan yang lebih penting sangat cocok buat cewe bertubuh mungil kaya aku hehehe.... Pernah sih pas tanggal tua uang udah nipis eh bensin hampir habis untung Beat irit kadang 50 ribu bisa buat seminggu... Untuk masalah service bengkelnya tersedia dimana Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sofandi 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake motor beat streat memang untung buat di ajak jalan jauh enak di pakai tidak pegal di stangnya dan irit bensinnya dan pas bangat buat di ajak buat ojek online isi bensin full aja bisa sampai 4 hari buat di ajak ngojeknya pas juga buat jarak jauh enak tidak terasa pegal pernah di bawa ke Bogor sampai ke Jakarta tidak Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Nofriyanda 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Honda beat street sepeda motor yang sangat luar biasa nyaman, irit dan sangat cocok buat kawula muda. Saya sangat senang memakai sepeda motor ini, karena sangat keren dipakai untuk bepergian dengan teman-teman. Tidak ada tandingannya, bila dipakai bepergian jauh juga beat street sangatlah cocok karena sepeda motor ini membuat kita nyaman saat mengendarainya walaupun ketempat yang jauh, karena posisi duduk Baca Selengkapnya

  • A
    Aditia 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Ditahun 2017 lalu aku beli motor beat streat warna hitam walau pun nyicil gpp lah yang penting punya hehe.aku milih motor ini karna aku sering lewat sorum2 motor di pinggir jalan yang aku sering lewatin karna tertarik akhirnya beli deh.selain mesin nya yang Alus dan lembut tarikan gas nya juga enak gk kasar .dan juga nyaman buat pergi pulang kampung Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street 2020

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Berita Honda Beat Street 2020

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih