Honda Beat
Honda Beat Rp 18,9 Juta
Dp Rp 4,61 Juta Angsuran : Rp 433.146 x 36
Lihat Promo

Simpel elegan efesien

4/5 Sangat Bagus 1136 kali dilihat

Simpel elegen efesien...pas saya baru pake enakeun simpel irit tapi dug deg babawann..namun enak ngajalakeunana. Hampang teu berat..mudah mudahan sudah lunas saya mau ngambil lagi yangnlebih bagus dan saya sangat tertarik dengan motor honda banyak pengeluaran barunya bagus bagis gak nora di lihatnya...warnanya pun sangat tidak nora...bapak saya pun saya beliin warna merah top markotop di pakenya alhamdulillah melihatnya bapak bisa pakenyanya walaupun model lama tapi cocok aja buat aki aki mah tujuh puluh tahunan pas lah gitu..ini motor honda saya baru ke dua kali pake soalnya baru baru bisa pake motornya jadi enteng banget asalnya takut gak seimbang tapi ternyata bisa seimbang demgan usia berapa juga

T
Titin partini 13 Okt, 2022
2 6

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 1063 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4.5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 3.7 Dealer
  • 4 Pengalaman Road Trip
  • 1 Service Center
  • 4.8 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.8 Keselamatan
  • 4.6 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.9 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 4.8 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   910
  •   129
  •   18
  •   1
  •   5
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (63)
  • Specs (681)
  • Performa (637)
  • Dimensi (131)
  • Mesin (143)
  • Suspensi (30)
  • Transmisi (31)
  • Ban (516)
  • Konsol (2)
  • Keselamatan (19)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • We are the BeAT

    *Desain* design nya sangat compact sesuai dengan slogan "Compact sportmatic" , desain lampu depan sangat modern dan tidak membuat bosan,namun untuk lampu belakang terkesan njomplang/aneh,lebih bagus si beAT generasi 2017-2019 yg lebih modern. *Performa dan... Baca Selengkapnya

    F
    Fauzan Irghy 30 Mar, 2024 untuk Honda Beat
    2 7
  • Honda Beat

    Honda Beat Magenta yang aku kasih nama Pinky ngga terasa sudah 3 tahun aku bersamanya..si pinky selalu nemenin aku udah nyaman banget sama dia ibarat kata mah kaya doi sendiri hehe..nahh untuk pelengkapnyaa biar keliatan lebih cool beli helm NJS biar diliat makin WOW wkwk...mau... Baca Selengkapnya

    O
    oca dhea ananda 22 Des, 2022 untuk Honda Beat
    15 16
  • irit dan simple

    Sejak tahun 2011 saya menggunakan motor honda beat cewek, pengalaman saya sebagai pengguna motor ini irit, simple dan sangat cocok untuk para wanita, apalagi saya seorang guru yang memiliki jarak ke tempat mengajar cukup jauh sangat membantu sekali selain irit nyaman dan... Baca Selengkapnya

    A
    Andi Teti Sahadah 14 Des, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
    7 12
  • Motor beat

    Motor beat motor yang irit BBM simpel dan praktis cocok digunakan untuk pria dan wanita motor beat memang oke pokonya tidak diragukan lagi menggunakan motor Honda Beat Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Ali 13 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    12 20
  • Honda beat

    5 tahun pakai Honda beat Alhamdulillah masih sangat awet dan dalam hal kenyamanan sangat nyaman untuk keluarga memakai Honda beat bagi saya sangat mudah dan nyaman dalam berkendara apalagi di waktu macet jika perjalan jauh konsumsi bensin lebih sangat irit ketimbang motor lain... Baca Selengkapnya

    M
    Mustafa kamal 03 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    7 14
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Beat
  • Featured Article Beat
Berita Motor Beat
Artikel Feature Motor Beat

Video Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Jajal All New Honda BeAT & BeAT Street 2024, Cuma Naik Rp100 Ribuan
    Jajal All New Honda BeAT & BeAT Street 2024, Cuma Naik Rp100 Ribuan
    13 Jun, 2024 .
  • Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    31 Jan, 2020 .
  • Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    17 Jan, 2020 .
Video Beat

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Honda Beat
Honda Beat
Rp 18,9 Juta
Harga Beat
Honda Beat Street
Honda Beat Street
Rp 18,7 Juta
Harga Beat Street
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Gear 125
Yamaha Gear 125
Rp 18,04 - 18,92 Juta
4.29 (7 Ulasan)
Harga Gear 125
Honda Genio
Honda Genio
Rp 19,11 - 19,73 Juta
Harga Genio
Kapasitas 109.5
109.5
124.8
124.96
110
Tenaga Maksimal 8.8
8.89
11.1
9.4
8.85
Torsi Maksimal 9.2 Nm
9.2 Nm
10.8 Nm
9.5 Nm
9.3 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Bensin
  • Beat CBS
    Rp 18,43 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Alarm
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Beat Deluxe
    Rp 19,3 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Beat Deluxe Smart Key
    Rp 19,83 Juta Harga OTR
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Central Locking
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 433.146 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Beat
Dapatkan penawaran eksklusif di Beat OTR mulai dari Rp 18,9 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*