jakarta-selatan

Lincah

Oleh Marde wiyelde untuk Honda Beat (2016-2019)

Dari judulnya mungkin kalian semua sudah tahu apa yang saya maksud, ya benar dia adalah beat. Beat cocok untuk semua golongan dan harga yang terjangkau membuat Beat semakin banyak digemari di masayarakat, selain harga terjangkau bahan bakar Beat sangat irit, sampai-sampai saya lupa isi bahan bakar.haaaaaa
seperti saya ini yang selalu ditemanin Beat setiap hari apalagi buat pergi kerja, Beat sangat lincah digunakan apa lagi digunakan diperkotaan, dengan bodinya yang ramping dan stalys Beat sangat mudah dikendarai dan jinakkan di kondisi jalan apapun cocok buat saya yg bekerja kantoran bisa selip selip biar bisa cepat sampai kantor.heee
Pokoknya kalau beli Beat gak akan rugi dan nyesal

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 906 Review
  • 5 788
  • 4 114
  • 3 15
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(906)
  • Fitur(62)
  • Specs(654)
  • Performa(552)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(134)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(497)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kristian 14 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    Motor ini kompak bentuknya, lincah dan irit, tarikannya sip dengan karbu, bisa buat angkut galon juga, spare part banyak dan terjangkau, tapi jarang sakit, handal pokoknya Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky Ramadni 12 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    Nama gua Rizky aku pengen cerita tentang motor tentang motor Beat ceritanya begini ceritanya pas kakak gua mau sekolah kakak gua dibelikan motor Beat tahun 2011 atau 2010 nah selain motor Beat yang kupakai saat ini selain irit di bensin juga irit di kantong hehe Dan saat ini motor Beat selalu gua pake kemanapun mau ke sekolah mau pun pergi Baca Selengkapnya

  • P
    Paul Anugerah Situmorang 11 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat mendukung aktifitas untuk jam terbang yang tinggi. Perawatan secara berkala dan tidak banyak biaya service. Awet mantap! Baca Selengkapnya

  • R
    Ruri Reza Ardianti 09 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    Motor pertama dan sampai saat ini, yaaa itulah di putih pejuangku Honda Beat tahun 2010. Sudah 10 tahun kamu menemani setiap aspalku wahai Honda Beat, si ramping nan stylish ini sudah cukup jauh kuajak menyusuri aspal dan sampai saat ini masih berdiri tegak. Saya senang sekali ketika harus ke bengkel untuk memperbaiki si putih pejuang ini untuk perawatan agar saya Baca Selengkapnya

  • S
    Sitrisno 09 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Semenjak pake beat, kemna2 lebih mudah, bandel, kuat, irit, pokoknya honda satu hati Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Sayuthi 06 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Karakteristik yang meliputi desain, manufakturing, dan teknologi yang di aplikasikan pada kenderaan ini menjadikannya sangat sederhana atau minimalis dibandingkan dengan desain, manufakturing, dan teknologi yang di aplikasikan pada varian kenderaan lain, baik merk yang sama ataupun kenderaan merk lain. Kesederhanaan ini membuat kenderaan ini menjadi sangat berbeda dengan kenderaan lainnya baik dari segi harga, kemudahan perawatan, dan kenyamanan dalam berkenderaan. Baca Selengkapnya

  • S
    Si Bro Zully 04 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Mesin nya bagus dan irit dari 2016 sampai sekarang tidak pernah ada kendala apapun kecuali hanya ganti ban Baca Selengkapnya

  • o
    Omantrius Telaumbanua 04 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    honda beat yang sangat ramping dan elegan membuat saya sangat menyukai nya selain itu honda beat ini sangat ramah lingkungan dan juga ke iritannya yang sangat luar biasa selain itu banyak lagi yang sangat saya sukai yaitu dari bentuk bodi nya velaknya , spidometernya serta perangkat mesin nnya yang sangat luar biasa, selain itu itu juga motor beat ini tidak Baca Selengkapnya

  • A
    Afif Ardiansyah Afif 01 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    Mantab tarikan motor honda beat bertenaga Kuat ramah lingkungan si gesit irit bahan bagar cocok buat perjalan jauh Baca Selengkapnya

  • H
    Hani Mas Rifah 19 Jul, 2020 untuk Honda Beat

    honda beat adl motor yg fantastik , bodinya ramping dan bensinnya irit pas banget buat para cewek indonesia yg mini,, aplagi beat terbaru yg semakin enjoy dipakai kemana ajha, tanpa takut ribet Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat