jakarta-selatan

KOH Hitam Manis si Ganteng Aku ♥️

Oleh Decly Tikko untuk Mitsubishi Mirage

Aku cuma mau cerita saja ke kalian betapa I heartnya aku ke si Hitam aku yang bandel tapi ganteng ini! Mobil aku tuh dari Mitsubishi dengan type Mirage Automatic. Cerita dikit gapapa ya; jadi aku dapat hadiah ulangtahun dari Paksu nih ♥️♥️, Btw si KOH ini sudah aku bawa loh paling jauh ke Bali dan Palembang, klo untuk ke Jogja, Bandung Anyer juga sudah tak terhitung lagi aku pergi dengan dia! Aku suka dia karena irit banget bayangin 1:28 😱😱 kebayang ga? 😅 udah gitu dia tuh ga rewel, ga pernah minta tambahan ke Rumah Sakit aka Bengkel kalo belum waktunya dan yang paling aku suka dari dia selain irit adalah manuvernya karena aku suka ga sabaran sih klo di jalan macet jadi suka ngepot kiri kanan (eh kamu jangan niru aku ya!🤭) nah kalo aku ngepot tuh berasa mulus banget dengan Mirage aku ini ehe ehe ehe 😂😂😂 . Ulasan aku gitu aja sih buat Mirage aku, Yang pasti aku ga bisa ke lain hati ♥️♥️♥️

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Mitsubishi Mirage Lainnya

4.8
Berdasarkan 26 Review
  • 5 21
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(26)
  • Fitur(17)
  • Specs(11)
  • Performa(17)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • G
    Gembor Marwoto 25 Okt, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Perawatan sederhana, relatif murah, irit, tidak terlalu pendek dengan jalanan sehingga tidak mudah kena batu Baca Selengkapnya

  • A
    Ardi Desbriyana Bahrudin 20 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Dari CC 1.200 mngkin sudah dikatakan dalam kategori irit tapi iritnya Mirage ini irit banget setara menggunakan motor Baca Selengkapnya

  • A
    Anonymous 16 Agt, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Irit : Jepara-Kediri (341km habis bensin 160rb an) luar biasaa iritt.. hehe Empuk : Suspensi nya gak perlu diragukan lagi, dari sekian hatchback & LCGC bisa dibandingin yg punya suspensi ngalahin mobil ini pasti ga ada :D Nyaman : Jok nyaman, fitur lengkap, bagasi luas, cocok buat harian (pengalaman pribadi) Minus : Suara mesin berisik (maklum 3 silinder), handling kurang Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Hafizh 16 Jul, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Pake mobil ini empuk banget suspensinya, jok nya ga bikib pegel bahu, kekurangan nya cuma peredaman kabin kurang maksimal, tp overall okelah, kekurangan nya ditutupin dengan interior dan fasilitas yg lengkap. Baca Selengkapnya

  • N
    Nura Azizah Zahra 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Fitur nya simple tidak ribet, model mobil sangat perpaduan antara sporty dan klasik, byk. Pilihan warna sangat cocok dengn kepribadian saya yang muda, energic dan simple di tambah bensin yg sangat hemat pokoknya cocok bgt utk anak muda deh Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Imamul Muttaqin 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Mobil ini cukup ringan hemat bbm juga. Sejauh ini saya pakai enak banget. Serasa berlari tapi ringan. Saat di jalan tol cukup mantap gak melayang kok. Selain itu mobilnya kecil tapi bisa muat byk barang di bagasi. Bisa muat 5 orang. Selain itu cukup mewah lah dibanding mobil sejenis. Body nya juga cukup apik, mobil ini bukan mobil kaleng kaleng Baca Selengkapnya

  • A
    Amel 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Dari berbagai macam mobil yg pernah di setir sendiri baru kali ini nyetir alus efisien dan nyaman,merk T pernah besar pula body nya tinggi tapi ga efisien di kota kecil spt tegal di mana banyak jalan sempit serta org berkendara yg msh seenak gue,but now....dg kendaraan kecil ini mrasakan kenyamanan pd saat masuk d gang2 sempit serta efisien di bahan Baca Selengkapnya

  • D
    Dwiko Hariyatno 25 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    mitsubhisi mirage 2014 tipe glx walau sebuah mobil second namun terasa sekali pahe nya. kebetulan kami keluarga kecil dgn 2 anak dapat merasakan city car ini dalam mobilitasnya. mesin 1200 cc yang hemat bbm dan terasa ringan pada maintenance nya. memang model tampilan mobil ini terbilang sederhana tapi performance cukup mumpuni dan berasa bukan lcgg. mungkin kalau tidak memakainya sendiri Baca Selengkapnya

  • R
    Ragil 06 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Hai...panggil saja saya Mawar 😊Saya mau cerita sedikit tentang Mirage exceed kami yg cantik 😍.Saya jatuh cinta pada pandangan pertama karena dia mungil dan lucu dan walaupun hemat bahan bakar dia diajak jalan ke puncak pun gak pake berhenti di tanjakan akibat ngos-ngosan (bisa diartikan dia kuat lah ya...) Harganya juga gak mahal2 amat 😁 Setiap hari jadi teman terbaik Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Mitsubishi Populer

Artikel Feature Mobil

Video Mitsubishi Mirage

Lihat video terbaru Mitsubishi Mirage untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Mirage