jakarta-selatan

Review Mercedes Benz E-Class

Baca ulasan mengenai Mercedes Benz E-Class yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik E-Class. Hingga saat ini ada 3 ulasan asli dari Mercedes Benz E-Class, pemilik yang terdiri dari 3 pemilik merasa puas

5
Berdasarkan 3 review
  • 5 3
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Mercedes Benz E-Class

  • Semua(3)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Performa(2)
  • Mesin(1)
  • Transmisi(1)
  • Keselamatan(1)
  • D
    Desy Ristra on 09 Jan, 2021 untuk Mercedes Benz E-Class (1984-1993)
    Membantu menurut 1 orang

    Jadi ini mobil ayah aku, beliau penggemar mobil mobil lawas gitu, nah kalo naik mobil ini tu ya serasa eropa kuno dong hehe, mulus banget tapi gede gitu mobil nya. Warna nya biru sih, cakep, mesin nya ok lah, terawat, masih ok lah untuk lari kenceng. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Antonie Sirot on 26 Nov, 2019 untuk Mercedes Benz E-Class (1984-1993)
    Membantu menurut 2 orang

    Baca review selengkapnya

  • T
    Taufan kusumo on 14 Nov, 2019 untuk Mercedes Benz E-Class (1995-2002)
    Membantu menurut 5 orang

    Saya mau mencoba mereview sedikit sedan tua saya yang biasa saya pakai sehari hari.. Mobil saya mercedes benz e320 manual th 95.. Mobil ini walaupun usianya sudah melebihi 20th tapi ini sangat nyaman menurut saya.. Mesin kuat tidak pernah rewel, sangat bertenaga plus untuk mesin 6 silinder 3200cc Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang E-Class?

    Tanyakan pada sesama pengguna E-Class atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Punya pertanyaan tentang E-Class?

Tanyakan pada sesama pengguna E-Class atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Mobil Populer

Video Mercedes Benz E-Class

Lihat video terbaru Mercedes Benz E-Class untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mercedes Benz E-Class Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Mercedes Benz E-Class

  • Petrol
  • AMG E 63 S 4MATIC+
    • 5 Kursi
    • 5461 cc
    • 577 hp
  • E 200 Avantgarde Line
    Rp 1,08 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1991 cc
    • 197 hp
    DP(mulai dari) Rp 248,2 Juta
    MA Rp 28,22 Juta
  • E 300 SportStyle Avantgarde Line
    Rp 1,3 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1991 cc
    • 258 hp
    DP(mulai dari) Rp 302,2 Juta
    MA Rp 34,33 Juta
  • E 350 AMG Line
    Rp 1,52 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1991 cc
    • 299 hp
    DP(mulai dari) Rp 349,8 Juta
    MA Rp 39,7 Juta
  • E 300 Coupe AMG Line
    Rp 1,68 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1991 cc
    • 245 hp
    DP(mulai dari) Rp 390,4 Juta
    MA Rp 44,29 Juta
  • E300e AMG Line
    Rp 1,92 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1991 cc
    • 211 hp
    DP(mulai dari) Rp 390,4 Juta
    MA Rp 44,29 Juta
  • AMG E 43 4MATIC
    Rp 2,11 Milyar
    • 5 Kursi
    • 1950 cc
    • 211 hp
    DP(mulai dari) Rp 390,4 Juta
    MA Rp 44,29 Juta

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mercedes Benz Pilihan

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mercedes Benz E-Class