jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Mercedes Benz Indonesia

Rating untuk Mercedes Benz berdasarkan ulasan 2

Saat ini ada 17 model mobil Mercedes Benz yang tersedia di Indonesia. Mercedes Benz memasarkan 6 Coupe, 3 Sedan, 3 MPV, 2 SUV, 2 Crossover, 1 Convertible, 1 Hatchback, 1 Convertibles and 1 Station Wagon di country. Yang termurah adalah B-Class seharga Rp 679 Million dan termahal S-Class seharga Rp 7,38 Billion. Hubungi salah satu dari 27 dealer resmi Mercedes Benz, di 16 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Mercedes Benz

Model Harga
Mercedes Benz CLS-Class Rp 1,91 Milyar
Mercedes Benz AMG GT Rp 4,94 - Rp 5,68 Milyar
Mercedes Benz V-Class Rp 1,46 Milyar
Mercedes Benz A-Class Rp 749,5 Juta
Mercedes Benz GLC-Class Rp 905 Juta - Rp 3,5 Milyar
Mercedes Benz GLA-Class Rp 857 Juta - Rp 1,31 Milyar
Mercedes Benz GLS-Class Rp 2,14 - Rp 5,23 Milyar
Mercedes Benz S-Class Rp 2,72 - Rp 7,38 Milyar
Mercedes Benz C-Class Sedan Rp 755 Juta - Rp 1,09 Milyar
Mercedes Benz E-Class Rp 1,12 - Rp 2,11 Milyar
Mercedes Benz SL-Class Rp 2,43 Milyar
Mercedes Benz SLC-Class Rp 1,45 - Rp 1,86 Milyar
Mercedes Benz C-Class Estate Rp 1,03 - Rp 1,16 Milyar
Mercedes Benz C-Class Coupe Rp 1,14 - Rp 1,44 Milyar
Mercedes Benz B-Class Rp 679 Juta
Mercedes Benz CLA-Class Rp 829 Juta
Mercedes Benz GLE-Class Rp 1,8 Milyar
Anda Telah Memilih
  • Mercedes Benz
Hapus semua

17 Mobil Mercedes Benz Indonesia

Dealer Mercedes Benz Terdekat

Dealer Mercedes Benz di Kota Populer

Merek Serupa Mercedes Benz

Berita Mobil Mercedes Benz dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Redaksi

Mercedes-Benz E 300 AMG Line: Quantum Leap
Mercedes-Benz E 300 AMG Line: Quantum Leap 21 Jul, 2017 6731 Kali Dilihat

Review Pengguna Mobil Mercedes Benz

  • K
    Kamran Said 28 Jul, 2019 untuk Mercedes Benz B-Class (2012-2018)
    B 200 Sport 2014

    Mobil bagus cocok untuk tunggangan istri apalagi dari segi teknologi sudah mumpuni dengan 6 srs airbag dan full computerized technologynya makin mudah untuk dikendarai krn semua sudah full sensored sehingga buat wanita yg selama ini ngak paham kalo mobil rusak haru gmn ngak perlu pusing krn semua sudah bisa diketahui, type ini sudah berubah total dari type B terdahulu (B Baca Selengkapnya 54

  • K
    Kamran Said 22 Jul, 2019 untuk Mercedes Benz B-Class
    New B200 2018 dibanding B200 2014

    Hari ini tgl 22 Juli 2019 nyoba test drive Mercedes Benz B200 versi terbaru yg keluar thn 2019 kebetulan saya pemakai B200 thn 2014, penampilan dari depan sekilas tidak banyak berbeda dengan versi lama, bagian belakang sudah berubah lebih manis dgn lampu yg lebih tipis, sementara interior boleh dibilang total lebih baik dan wah dibanding versi 2014, fitur lengkap dan Baca Selengkapnya 82

  • D
    Dadan 18 Jul, 2019 untuk Mercedes Benz C-Class (1994-2000)
    Mobil riwayat

    Ini mobil pertama kali aku beli dengan hasil keringat... Walaupun udah tua tetep akan aku rawat sebaik mungkin....mercedez benz is the best Baca Selengkapnya 17

  • R
    Rr Sulistio Wijayati 25 Mar, 2018 untuk Mercedes Benz C-Class Sedan
    Naik mercy bikin kita naik kelas

    Memakai mobil mercy membuat saya dihargai oleh banyak orang, apalagi ketika mencari parkir sangatlah mudah ketika ke mall, petugas parkir langsung mengarahkan tempat parkir ke saya padahal banyak pengendara yang sedang ngantri, dalam kecepatan 100 sama sekali nggak berasa dan dalam posisi yang stabil sangat nyaman bagi penumpang yang lain Baca Selengkapnya 2062