jakarta-selatan

Motor sejuta umat

Oleh Romi romadona untuk Honda Beat

Siapa sih yang tidak tau motor honda beat, motor ini banyak banget peminatnya diseluruh indonesia, karena dia ramping dan lincah selain itu dia juga hemat bahan bakar , honda beat banyak pecintanya laki” ataupun perempuan, saya pun sudah pakai motor ini untuk keluar kota dia tidak gampang panas mesinnya dan tidak terasa pegal saat dipakai bepergian jauh, dijakarta sendiri motor honda beat saat enak dipakai saat menyalip kendaraan lain ataupun menempuh jalan yang sempit karena dia bertubuh ramping jadi ringan dibawa dan bisa masuk kedalam gang semoit dijakarta, parkirnya pun sangat tidak susah karena dia tidak banyak butuh space buat parkir.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 1007 Review
  • 5 878
  • 4 124
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1007)
  • Fitur(63)
  • Specs(670)
  • Performa(604)
  • Dimensi(130)
  • Mesin(138)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(507)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Desti Nurtiasih 26 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    SiMerahku menemaniku dari kelas 3Mts sampai saat ini, dia selalu bisa diandalkan, tidak mudah rewel, kebiasaan kami sebelum berangkat, aku selalu mengusap kepalanya dan berkata kita bisa dan kamu bisa setelah itu kita berdoa untuk memulai perjalanan. SiMerahku tak kenal lelah dan Cuaca, dia tangguh dan kuat, meski sudah lama dia tidak pernah rewel, beberapa kali aku sering kehabisan bensin Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnul Asir 24 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Waktu smk di tahun 2018,akhir nya berhasil juga beli sepeda motor usaha sendiri,Meski dulu nya ketika berangkat sekolah masih nebeng kawan😊, pengen banget rasa nya kesana kemari naik motor sendiri tanpa mikirin sungkan kalok mau nebeng, dan akhir nya bisa deh naik motor sendiri, suka banget deh. Tau gak kenapa aku milih motor beat sebagai kendaraan aku,ya aku sangat suka Baca Selengkapnya

  • A
    Adi 22 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    Setiap hari beatku selalu menemaniku kemanapun. Bukan tentang modelnya yanh lama, tak masalah. Namun sangat bersyukur mempunya motor jadul namun bisa menjadi penyelamat kantongku. Yapss tidak perlu pergi dengan ojek online karena sekali jalan saja bisa membeli bensin untuk beatku selama 2-4hari. Sangat menyenangkan mempunyai kendaraan pribadi yang bisa membantu akomodasi kita dan pastinya membuat kita semakin cepat untuk kemanapun. Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Hartadi 21 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Kendaran ini sangat cocok menurutku nyaman,lincah untuk bermanufer dijalan,performanya jg bagus,bensin irit,perawatan tidak terlalu ribet,pengereman jg ok,bagasi lumayan luas,nah tinggal kita jokinya bagaimana kita menguasai jalan raya,safety riding,selalu menggunakan helm standard,membawa kelengkapan SIM,stnk,mengotrol kendaraan setiap akan digunakan Baca Selengkapnya

  • M
    Mahabbah Itsar 20 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Irit Bahan Bakar. Siapa yang nggak senang bila bisa menghemat pengeluaran? ... Tahan Lama. Salah satu keunggulan lain dari motor honda terletak pada usia mesinnya yang panjang. ... Onderdil Mudah Ditemui dan Terjangkau. ... Memiliki Nilai Jual Kembali yang Tinggi. ... Nama Besar honda Baca Selengkapnya

  • I
    Ipung Yuliarko 20 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    Nami adalah nama yang saya berikan kepada motor beat deluxe 2020 saya. Memang terdengar seperti wibu sekali hehhe, tapi memang motor ini seksi. Kesan pertama kali membeli motor Honda beat deluxe 2020 ini adalah sangat menyenangkan dari segi apapun. Bagaimana tidak? Saya tipikal orang yang suka dengan konsep simple minimalis tapi elegan dan semua itu disediakan di Honda beat deluxe Baca Selengkapnya

  • F
    Fariz Ilham 19 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari dulu sih emang keluarga suka banget pake motor beat, kalau di hitung² sih sudah 4x punya motor beat, di pake nya enak sih, tarikannya enteng pokoknya mantap lah beat mah gada lawan wkwk Baca Selengkapnya

  • y
    Yhanty Kusmana 17 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    tepat bulan september seminggu sebelum stnk jadi saya dan bpk saya ke rs immanuel untuk rongsen kira kira jam 9 pagi cek pun beres tapi hasil jadinya siang . saya dan bpk saya memutuskan untuk pulang terlebih dahulu karna hasil jadinya siang nanti saya ambil sambil ngojek . ga taunya pas pulang di jalan soekarno hatta tepat di sebelum inaba Baca Selengkapnya

  • s
    Siti Nurjanah 13 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda beat css iss tahun 2018 menurut saya model beat ternyaman yang pernah ada. Desain yang mewah,bagasi pun besar cocok sekali bagi wanita yang sering berbelanja dan membawa belanjaan yang sangat banyak. Dengan ban tublesnya jadi gak was was jika berjalan di aspar yang tidak rata dan berbatu. Sangat irit dan suara mesin sangat tidak berisik.setiap wanita mesti memiliki model Baca Selengkapnya

  • P
    Putri Nur Mazziyya 11 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Jadi aku beli beat ini disaat aku lagi urus skripsi. Sebelumnya punya motor matic tapi bukan honda, dan honda jauuuuuh lebih oke dari mesin dan modelnya jauh lebih memuaskan jika dipakai. Selama kurang lebih 5 taun ini, ga ada kendala sama sekali, walaupun pernah sekali dua kali mati mesin saat jalan tp itu ga masalah buat aku daripada motor matic Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,6 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,3 Juta
    MA Rp 692000
  • CBS-ISS
    Rp 17,65 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,4 Juta
    MA Rp 735000

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Beat