jakarta-selatan

Honda Beat Is Saving Money

Oleh Hotlan untuk Honda Beat

Honda beat sungguh mengerti keinginan konsumen,bentuk bodynya yg keren dan sangat eye catching bikin pemakai semakin percaya diri,satu hal paling utama adalah pemakaian bahan bakarnya yg sangat irit hingga bisa menghemat pengeluaran bensin,seperti Honda dari dulu selalu unggul dalam aspek ini,perawatannya juga tidak terlalu sulit,minimal 3 bulan sekali ke bengkel resmi Honda untuk pengecekan mesin,tidak salah sepertinya jika konsumen banyak yg memilih merek honda sebagai pilihan pertama mereka untuk kendaraan roda dua,nama besarnya pasti akan jadi pertimbangan untuk menentukan pilihan ditengah semakin banyaknya pilihan dari sejumlah merek kendaraan bermotor roda dua yang beredar di pasaran.Good luck for Honda,semoga selalu menjadi yang TERDEPAN
Thanks alot

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 934 Review
  • 5 814
  • 4 116
  • 3 20
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(934)
  • Fitur(62)
  • Specs(660)
  • Performa(563)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(136)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(501)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Agni Abdul Mugbi 19 Nov, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari pertama punya motor saya selalu pilih beat? Karna enak dibawa ke berbagai medan, gesit dan juga irit loh..! Pokonya wenak pake beat Baca Selengkapnya

  • M
    Mas A 12 Nov, 2020 untuk Honda Beat

    Coba deh kalau dari kalian user beat cek dikit All gak ada perubahan dari sisi kemudi Rasa tetep sama rupa nya aja beda cuma lebih ringan dari segi bobot nya Langsung ke performa aja buat kluar masuk tikungan rasanya kurang responsif buat tanjakan juga kurang kuat buat di pakai di jalanan yg gak rata nyaman handling nya alus banget dan Baca Selengkapnya

  • T
    Tutik PURWATI 09 Nov, 2020 untuk Honda Beat

    Bensin irit,di kendarai nyaman ,gesit , keluar masuk gang sempit okey,modelnya cantik , pokok nya one heart..gak pingin nglirik yang lain Baca Selengkapnya

  • I
    I Gusti Ayu Made Wiwik Latrini 30 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Beat cw thn 2018.rem sudah kayak rem mobil.jadi save aman.kecepatan super.body kecil gampang nyalip.tanjakan naik ringan.tempat duduk yg santai bikin tidak lelah walau seharian naik motor.tinggi motor standar untuk tinggi tubuh 155 cm.intine beat cw 2018 is the best Baca Selengkapnya

  • I
    Ismi Ranto 28 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Ok, Beat merah saya injeksi gen1, tarikan enteng,tenaga power full dan irit konsumsi pertalitenya, sebulan sekali saya pakai mudik Purwodadi-Jogja, masih nyaman di kendarai. Pokok e Juozzz my Beat Baca Selengkapnya

  • R
    Rina Hendriastuti 27 Okt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Ya tentu kalian sudah tau tentag motor beat yang merupakan pabrikan dari perusahaan ternama yaitu Honda, Motor beat ini memang banyak pemakainya terutama di Indonesia, tetapi bagi saya motor beat yang saya miliki dengan warna biru elegan sangatlah spesial karena telah menemani saya dari awal hingga sekarang. dan juga motor ini sangat Gesit dalam hal menyelip kendaraan lain di tengah Baca Selengkapnya

  • w
    Wahyu Widodo 17 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat irit sperpat mudah di dapat .perawatan nya sangat mudah Baca Selengkapnya

  • L
    Ledista Sinambela 15 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    This motorbike looks pretty good, the standard for my clothes as a student, besides that the gasoline is also economical, and at a price that is still affordable Baca Selengkapnya

  • A
    Anton Sby 10 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Nyaman asyik y irit bbm enak deh pokoknya siip lah Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,45 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
  • CBS-ISS
    Rp 17,15 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat