jakarta-selatan

Hemat

Oleh Yon fofitra untuk Honda Beat

Bensinnya hemat tp tenaga agak kurang..but totally all is good enough.udah sering dibawa kemana-mana..onderdilnya pun gampang didapat dan murah.jadi ya gak pusing nyari onderdilnya kalo ada yang rusak. Kalo harga jual kembali sih tergantung kondisi motor sih tapi honda ya menengah lah harga jadi gak jatuh banged. Untuk harga beli standar pasar sih. Sejauh ini mesinnya oke aja asal dirawat dan jangan lupa diganti olinya. Selain itu massa motornya juga tidak terlalu berat jadi bisa dipake untuk semua keluarga kecuali yang dibawah umur ya . Untuk bodi sih ya standar gak gendut atau gak ramping juga..lumayan oke lah..emang suka model yang begini

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 927 Review
  • 5 807
  • 4 115
  • 3 19
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(927)
  • Fitur(62)
  • Specs(659)
  • Performa(561)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(135)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(500)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • w
    Wahyu Widodo 17 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat irit sperpat mudah di dapat .perawatan nya sangat mudah Baca Selengkapnya

  • L
    Ledista Sinambela 15 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    This motorbike looks pretty good, the standard for my clothes as a student, besides that the gasoline is also economical, and at a price that is still affordable Baca Selengkapnya

  • A
    Anton Sby 10 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Nyaman asyik y irit bbm enak deh pokoknya siip lah Baca Selengkapnya

  • I
    Ikmal Ramadhan 09 Okt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Ok gaes gua mau ceritain pengalam gua naik motor yang satu ini yaitu beat kece tahun 2019 ini jadi gini cerita nya kalian wajib coba kendaraan roda 2 satu ini desain sumpah kece banget bodi rampng enak buat nyalip nyalip dan nyaman banget untuk berpergian jarak jauh gak pegel dan buat harian enak soal nya bbm nya irit banget poko Baca Selengkapnya

  • M
    Mumammad Rafiq Faat 09 Okt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motor beat menurut ku ini motor paling enak untuk harian karna bodi nya ramping enak buat nyalip nyalip dan penggunaan bahan bakar nya juga irit banget saya sendiri dah lama pake motor ini buat pulang pergi kerja dan tenaga nya juga gak kalah sama pabrikan lain loh ok sekian terima kasihh Baca Selengkapnya

  • V
    Veronika Leni Megawati 28 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Suaranya halus tapi sparepartnya kuat, nggak gampang rusak, gas nya enteng jadi enak buat kebut karena harus memburu waktu kerja Baca Selengkapnya

  • D
    Darwati 26 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Kendaraan adalah hal utama dalam era saat ini, dan saya memilih sepeda motor honda beat karena terjangkau untuk saya dan saya sangat tertarik dengan warnanya dan desain yang ramping. Beat menjadi teman setia saya dalam mencari rupiah, meskipun jarak yang di tempuh sangat jauh, saya sangat suka berkendara dengan beat karena irit dan pas di kantong. Beat bisa di ajak Baca Selengkapnya

  • D
    Dadan Sulaeman 17 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Alhamdulilah semenjak saya punya motor beat street udah 3 tahun usaha saya lancar,kemana2 gampang motor yang gesit ramping dan tangguh bisa d segala kondisi dan suasana mau jalan datar ,jalan menanjak sekaligus jalan yang terjal bebatuan motor beat street tetap tangguh seperti naik motor gede trail tenaganya luar biasa gesit irit pula terimakasih Honda ONE HEART Baca Selengkapnya

  • D
    Desly Aulia 13 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    saat melakukan rutinitas harian , motor honda beat saya amat sangat membantu.tidak hanya irit bbm tp juga sangat mudah perawatannya , asal kan kita servise dan ganti oli secara berkala dan tepat waktu maka di jamin umur mesin motor anda bisa lebih lama dan awet Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Petrol
  • CBS
    Rp 16,45 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
  • CBS-ISS
    Rp 17,15 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat