jakarta-selatan

mobil lincah dan irit

Oleh pak joko untuk Nissan March

Nissan March adalah mobil pertamaku, dibeli tahun awal 2016 (rakitan 2015) biar dapat diskon yang gedhe, mulanya pengen warna merah marun tapi karena stoknya sedikit, ambil warna putih diamond dari pilihan stok lain yang ada silver dan hitam. Mesin bandel ga pernah rewel, bensin irit, pernah dari TangSel ke Bandung konsumsi bensin 22km per liter. Buat muter balik U-turn dibelokan jalan yang sempit Ok, karena cuma butuh radius 4,5 m saja. FYI Nissan March versi rakitan 2017 (terbaru sampai saat ini) ada lampu DRL yang keren banget. Pengen instal lampu DRL itu ke Nissan March lama katanya bengkel resmi Nissan belum bisa. Moga2 kedepan bengkel resmi bisa terima pasang lampu DRL itu.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang March?

Tanyakan pada sesama pengguna March atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Nissan March Lainnya

4.6
Berdasarkan 24 Review
  • 5 17
  • 4 5
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • s
    Salma Andzala 29 Mar, 2020 untuk Nissan March

    Haha, mungkin ini agak lucu, tapi serius, walaupun agak mungil, tapi mobil ini tuh nyaman dipakai, apalagi buat mahasiswi kayak saya. selain itu, mudah dibawa, karena sistem operasi nya yang matic, jadi ga perlu terlalu takut kalau lagi ditanjakan, dan juga, bensinnya yang bener2 awet sampe seminggu di pemakaian normal. saya memiliki mobil ini pas mau masuk ke universitas, dan Baca Selengkapnya

  • y
    Yohanes Kurniawan 28 Mar, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    memiliki nissan march putih yang sering saya panggil white marchy merupakan keuntungan dan kebahagiaan. sebagai city car dengan transmisi matic nissan march dengan cc 1200 ini sangat nyaman dipakai baik diperkotaan, di tanjakan, gunung ataupun dipacu di jalan bebas hambatan/tol. sangat tenang dan stabil dan juga kaki kaki nya sangat bisa diandalkan. disaat yang lain mengeluhkan kaki kaki city car Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Maulana 20 Mar, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    Jujur, ini pertama kali saya dikasih mobil pribadi sama ayah saya walaupun sebelum punya si Silma saya sudah sering makai mobil kakak atau orang tua saya. Oiya, saya memberi nama mobil saya Silma (Silver March) hehe. Mobil keluaran tahun 2012 ini emang rada sedikit bandel. Bandel tenaga, bandel bahan bakar, dan bandel spareparts hehe. So so untuk city car bertenaga Baca Selengkapnya

  • T
    Tiara Febrilia 20 Mar, 2020 untuk Nissan March (2010-2017)

    aku adalah mahasiswi akhir dan aku pake march ini untuk pergi ke kampus. selama menyusun skripsi aku juga part time di production house, jadi aku pake juga untuk bawa alat alat syuting, karena bagasinya bisa dibuat besar untuk mobil kecil. untuk diperkotaan dia lumayan irit apalagi bodynya yg kecil jadi lebih gesit. paling seneng kalau nyetir pas lagi golden hour Baca Selengkapnya

  • A
    Andi 28 Feb, 2020 untuk Nissan March

    Cocok buat dalam kota karena postur yg minim semakin gak sulit parkir juga hemat bahan bakar Baca Selengkapnya

Review Pengguna March

Pilihan Alternatif Nissan March

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Nissan Populer

Artikel Feature Mobil

Video Nissan March

Lihat video terbaru Nissan March untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Nissan March