jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Grand Xenia di Jakarta Selatan

Daihatsu Grand Xenia
Rp 186,65 - Rp 228,95 Juta
52 Rating | 52 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 15 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Grand Xenia Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Grand Xenia 1.3 X MT di Jakarta Selatan

DP Rp 10 Juta - Rp 13 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Grand Xenia cash?
Harga Cash Promo Rp 164 Juta

DP Rp 13 Juta - Rp 17 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 17 Juta - Rp 21 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 21 Juta - Rp 24 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 24 Juta - Rp 28 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 28 Juta - Rp 32 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 32 Juta - Rp 35 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo

DP Rp 35 Juta - Rp 39 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Grand Xenia di Jakarta Selatan

Harga Daihatsu Grand Xenia di Jakarta Selatan mulai dari Rp 186,65 Juta untuk varian paling bawah 1.3 X MT, sementara varian tertinggi 1.5 R Deluxe AT dihargai Rp 228,95 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 23 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 15 Juta (12x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 10 varian Daihatsu Grand Xenia yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Grand Xenia di Kota Terdekat

Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

Bandingkan Daihatsu Grand Xenia Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Grand Xenia

4.7
Berdasarkan 52 Review
  • 5 39
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • P
    Paulus 15 Nov, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Kendaraan yang kuat dan ekonomis

    Daihatau xenia dapat menampung penumpang yg banyak (8 orang) dan juga irit serta harga yang terjangkau dan juga kuat. Baca Selengkapnya

  • W
    Windrum 08 Nov, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Grand new Xenia tampil lebih keren dari pendahulunya

    Produk Daihatsu yg menciptakan new grand xenia untuk kalangan menengah 1.3 buat saya cukup baik dan memuaskan system penggerak roda belakang sangat pas buat area medan di tempat yang banyak memiliki tanjakan gak ada lemot nya full power dan penggunan fuel sangat efisien sesuai dengan cara pengoperasioan yang benar, menjaga lampu indikator Eco tetap menyala membuat bbm lebih irit.. saya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Idham 06 Nov, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    All new grand xenia 2019

    Mobil yang paling cocok untuk keluarga indonesia,nyaman, irit, dan harga yang terjangkau. Baca Selengkapnya

  • B
    Bayu 25 Okt, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Solusi LCGC

    Kalo punya budget lebih atau bisa nyicil lebih banyak, Xenia trim paling rendah mungkin bisa jadi solusi deh. Kabinnya jelas-jelas lapang, yaa walaupun keliatannya sederhana banget. Apalagi interiornya, ga menggugah sama sekali. tapi kalau menimbang sisi fungsional, jelas lah Xenia lebih bermanfaat. Nah apalagi soal rawat merawat dan irit-iritan bensin. Mesin 1.300 cc nya emang segitu-segitu aja tenaganya, tapi iritnya Baca Selengkapnya

  • R
    Rahadhian Khrist Tutuka W 26 Mei, 2019 untuk Daihatsu Grand Xenia
    Irit

    Nyaman, irit serta mudah dalam perawatan, suku cadang sangat mudah mencarinya di mana saja. Tidak mudah rewel, ngibrit ditanjakan. Top pokoknya. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Grand Xenia

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Grand Xenia

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Grand Xenia

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya