jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 70,06 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
14 Rating | 14 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo WGP 60th
Yamaha YZF R25
Mesin dan Performa
Kapasitas 250 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 1,6 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha YZF R25 WGP 60th - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha YZF R25 WGP 60th

Harga Yamaha YZF R25 WGP 60th di Indonesia adalah Rp 70,06 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Matte Black, Matte Red dan Racing Blue.

Transmisi Yamaha YZF R25 WGP 60th

Yamaha YZF R25 WGP 60th menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa YZF R25 WGP 60th

Mesin YZF R25 WGP 60th 250 cc menyuguhkan tenaga 35.5 hp dengan torsi 23.6 Nm.

Kompetitor Yamaha YZF R25 WGP 60th

Di Indonesia, YZF R25 WGP 60th memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CBR250RR SP, Kawasaki Ninja 250 Standard, Yamaha YZF R15 Standard, Kawasaki Ninja ZX-25R Standard dan Yamaha MT-25 Standard.

Bandingkan YZF R25 WGP 60th dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • WGP 60th
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • WGP 60th
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • WGP 60th
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • WGP 60th
    Saat Ini Melihat
  • 110/70 R17
  • 140/70 R17
  • R17
  • R17
  • Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • WGP 60th
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate, Manual
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Inline 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled DOHC
  • 250
  • 4-Stroke
  • 60 mm x 44.1 mm
  • 11.6:1
  • 2
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 35.5
  • 23.6 Nm
  • 14 L
  • 10000
  • 12000

Harga Kredit Yamaha YZF R25 Terbaik

Cek promo Yamaha YZF R25 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Yamaha YZF R25

Harga OTR Yamaha YZF R25 WGP 60th mulai dari Rp 70,06 Juta. Varian YZF R25 WGP 60th hadir dengan mesin Petrol 250 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 35.5 hp dan torsi puncak 23.6 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha YZF R25. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian YZF R25
Varian Harga
Yamaha YZF R25 Standard Rp 62,76 Juta
Yamaha YZF R25 ABS Rp 69,46 Juta

Spesifikasi Teknik YZF R25 WGP 60th

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 110/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 140/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 250 cc
Tenaga Maksimal 35.5 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Konfigurasi Katup DOHC
Jumlah silinder 2
Pipa Knalpot Single Exhaust
Torsi Maksimal 23.6 Nm
Diameter x langkah 60 mm x 44.1 mm
Jenis Mesin Inline 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled DOHC
Sistem pelumasan Wet Sump
Katup Per Silinder 4
Jenis Penggerak Chain Drive
Rasio Kompresi 11.6:1
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate, Manual
RPM torsi maksimum 10000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 12000 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Tinggi 1135 mm
Panjang 2090 mm
Ground Clearance 160 mm
Kapasitas Tangki Oli 2.4 L
Bobot 166 kg
Lebar 720 mm
Ketinggian Jok 780 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1380 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur YZF R25 WGP 60th

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Berlian
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Stepped
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Penutup lubang kunci Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Sport, Road
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Tachometer Ya
Tripmeter Ya
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan YZF R25 WGP 60th Dengan Motor Sejenis

Harga YZF R25 WGP 60th di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 64,17 - 70,26 Juta
Rp 63,84 - 70,08 Juta
Rp 61,66 - 64,11 Juta
Rp 63,11 - 69,64 Juta
Rp 61,66 - 68,12 Juta

Motor Yamaha R lainnya

Gambar YZF R25 WGP 60th

Review Pengguna Yamaha YZF R25

4.9
Berdasarkan 14 Ulasan
  • 5 12
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(14)
  • Fitur(3)
  • Specs(11)
  • Performa(7)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    RAYMONDUS SYLVESTER 06 Okt, 2021 untuk Yamaha YZF R25

    motor R25 adalah motor moge, knp sy memberi judul harapan , karena motor seperti itu yg saya idam2kan sejak lama sampai saya mengumpulkan uang utk membeli nya, selain masalah uang ada kendala dimana istri sy tdk mengijinkan , karena takut kalau ada apa2 pada saat saya mengendarai jd saat itu saya berusaha mengumpulkan uang dan sambil berusaha utk meyakinkan , Baca Selengkapnya

  • O
    Oksa Amaludin 07 Jan, 2020 untuk Yamaha YZF R25

    Best bgt lah pokoknya ini motor. Apalgi klo dibawa pergi² mantul bgt.. + mesin mantep suara adem pokoknya r 25 semakin didepan :) speed ? Kenceng normal okelah, knalpot oke gk terlalu bising, body mantap enak didudukin apalagi klo ditanjakan mulussss jreng salut dah pokoknya buat produk yamaha mantullllllllllll om Baca Selengkapnya

  • G
    Gerry 03 Des, 2019 untuk Yamaha R25 (2014-2017)

    Dengan membawa brand yamaha, motor ini termasuk salah satu motor yang memiliki tenaga terbesar dalam kelasnya, apa lagi ketika sudah melakukan modifikasi pada bagian mesin, piggyback, dan exhaust system akan memberikan pengaruh jauh dalam tenaga dan tarikannya. Baca Selengkapnya

  • E
    Endang 24 Okt, 2019 untuk Yamaha YZF R25

    Boleh diadu harga Yamaha R25 dengan kompetitornya. Harganya paling murah. Walau ekonomis, tapi pabrikan gak mengesampingkan kebutuhan konsumennya ya. Tampilan dan posisi ridingnya memang berubah dari model sebelumnya. Yang sekarang ini lebih slim dan kaya motor balap beneran. Gak banyak aksen dan simple. Dengan bentuk begini, saya gak kesulitan kala harus menyelip diantara kendaraan lain. Selain bodi, fitur barunya adalah Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrul Ramdhani 31 Agu, 2019 untuk Yamaha YZF R25

    Sangatt Memukau Tampilan BodyNya Buatt Saya Yamaha R25 Itu Tunggakan Yg Banyak Diminati Masyarakat Baca Selengkapnya

  • P
    Pratam 10 Des, 2018 untuk Yamaha YZF R25

    Betul kata orang. Jangan menilai sebelum liat aslinya. Yamaha R25 generasi kedua ini di foto kayanya banyak kekurangan. Tapi begitu lihat aslinya, malah doyan. Makin mirip sama R1 dan lampu depan udah LED sekarang. Speedometer digital itu kemajuan abgnet dibanding yang lama. Apalagi suspensi up side don. Sayang, mesinnya masih yang lama sama bentuk belakangnya gak berubah. Tapi biarlah, karena Baca Selengkapnya

  • T
    Taman 10 Des, 2018 untuk Yamaha YZF R25

    Badan saya gak bisa dibilang tinggi. Ini jadi kendala buat punya motor sport yang butuh kaki panjang. Tapi pas nyoba R25 yang lama, kok bisa pas ya? Stang juga gak bungkuk2 amat. Diliat lagi, bentuk keren, fitur juga ok. Ada lampu LED depan, speedometer digital. Desain pelek juga keren.Ya sudah, pesen ajalah langsung. Warna biru. Pas pesan, pas sehari setelah Baca Selengkapnya

  • P
    Putra Elvan 25 Okt, 2018 untuk Yamaha YZF R25

    Pada model keluaran pertama Yamaha Yzf-R25 memiliki design dan karakter yang khas pada masanya sehingga pada keluaran pertama saya langsung membeli motor ini. Bagi saya hingga kini motor tersebut masih bisa mengimbangi motor-motor merk lain di kelasnya, karena Yamaha Yzf-R25 meliki akselerasi dan handling yang cukup baik untuk digunakan harian maupun touring. Dari segi kenyamanan saat riding tidak terlalu membungkuk Baca Selengkapnya

  • d
    Deni Priatna 24 Sep, 2018 untuk Yamaha YZF R25

    Saya bangga mempunyai mtr sekelas Yamaha R 25..meskipun Cc nya besar tpi sangat irit dan nyaman dikendarai baik di dalam kota maupun di luar kota....ini terbukti beberapa kali saya pake touring perjalanan 24 jam..dan sudah ke dua kalinya di bawa medan jalan aspal atau bebatuan tetap handal..dibanding mtr sekelasnya...jauh berbeda Baca Selengkapnya

  • G
    Gilang Ramdhani 05 Jun, 2018 untuk Yamaha YZF R25

    Kenapa gw memilih R25? Selain memiliki bobot yg ringan,tarikan mantap,dimensi yg pas buat badan gw,dan nafas yg amat panjang. Bahan bakarnya juga tergolong irit dibanding pesaing sebelah. Walaupun ada motor baru yg dikeluarkan Honda dan Kawasaki, tapi gw tetep pilih R25. Selain dari semua itu, harganya juga lebih ekonomis. Jadi sisanya bisa buat modif modif ringan. Dari segi desain lumayan Baca Selengkapnya

Download Brosur YZF R25 WGP 60th

Yamaha YZF R25
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha YZF R25 WGP 60th

Yamaha YZF R25 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Matte Black, Matte Red and Racing Blue

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha YZF R25 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha YZF R25 WGP 60th?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha YZF R25?

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha YZF R25?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha YZF R25?

Q. Varian Yamaha YZF R25 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Yamaha YZF R25 di rentang harga yang sama?

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha YZF R25

Video Yamaha YZF R25

Lihat video terbaru Yamaha YZF R25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor