jakarta-selatan

Riview jujur bersama Mio M3 "Si Putih-Mumu"

Oleh Adam Cahy Cah untuk Yamaha Mio M3 125

Sebenarny saya ga sengaja beli. Cerita berawal mula saat saya jalan2 bareng keluarga mau ke mall kebetulan lewat depan dealer Yamaha. Cinta pd pandangan pertama. Desainnya apik, trendy, pokok selera anak muda banget dan teknologiny benar2 buat saya semakin penasaran. Saya msh ingat wktu saya beli ini benar2 generasi paling awal jadi iklan msh pd blom muncul di tv tpi motor sdh trsedia di dealer. Hampir 4th bersama, sedih-senang. Utk konsumsi bahan bakarny menurut saya tdk seirit merk sebelah tpi soal tenaga mesin joss gandos dan halus, tarikan awalnya luar biasa. Utk perawatan harap lebih diperhatikan oli mesinny yg cpt menguap-abis. Saran saya utk lebih sering cek dipstik oli, karena banyak kejadian yg dialami teman2 pd turun mesin akibat kehabisan/telat oli. Kebetulan saya tergabung di "YM3CI Chapter Suroboyo" jadi kita sering sharing berbagi ilmu ttg mtr ini. Kampas rem depan ori cepat abis. Spedo berembun bahkan ada yg berembun di mika lampu depan. Kalau brebet bersihkan injektornya kalau apes dijalan sampai mogok jangan bingung, segera minggir utk cek daya aki, busi,fuel pump, injektor (penyakit yg sering ya itu) atau bisa dtg ke bengkel trdekat. Sekian sharing pengalaman dari saya, semoga bermanfaat and see a...

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Mio M3 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Mio M3 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125 Lainnya

4.7
Berdasarkan 29 Review
  • 5 24
  • 4 2
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • J
    Jafar 21 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Saya suka dg Yamaha Mio m3 125cc

    BBM Yamaha Mio M3 irit gak cepet panas tarikan nya memuaskan harga terjangkau Baca Selengkapnya

  • C
    CINTAOTOMOTIF MAGZ 12 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    saya suka Yamaha mio m3 125

    Motor yang imut dan lucu saya beli pake duit saya udah pake ke lembang ke malang sampai kalimantan saya pake Yamaha Mio M3 karna saya suka terimakasih Baca Selengkapnya

  • G
    Gidyon Rizard Tinangon 28 Jul, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Lincah dan gesit

    Enak di bawah kemana aja bisa dan lincah muatan bisa yg banyak Baca Selengkapnya

  • B
    Bastian Hery 24 Jul, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Ramping Bertenaga

    Body yang tidak terlalu kurus dan tidak terlalu gendut,tampilan lumayan cakep dibanding merk lain dengan harga yang sama.lincah dan kesit untuk dipakai nyelip ditengah kemacetan. Baca Selengkapnya

  • R
    Rosalia Ida Ratna 08 Jul, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Ramping dan bertenaga

    Pertama kali sy membeli motor ini karena tertarik dengan desainnya yang ramping,warnanya yg menarik dan tentunya bertenaga terutama saat di tanjakan karena memiliki cc 125.Tapi,kekurangannya menurut saya rentan kerusakan terutama di bagian knalpotnya. Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Mio M3 125

Pilihan Alternatif Yamaha Mio M3 125

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125