Honda Scoopy
Honda Scoopy Rp 22,68 Juta
Dp Rp 5,49 Juta Angsuran : Rp 516.460 x 36
Lihat Promo

Scoopy tampil klasik dan bikin asik

5/5 Istimewa 2193 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Motor

Motor milik saya adalah scoopy tahun 2018, dan motor ini istimewa menurut saya, karna memecahkan issue motor matik yg rewel, perawatan sulit dan boros. Motor ini menjadi istimewa untuk menemani saya berkegiatan dan melakukan kegiatan sehari hari, aman nyaman bikin tenang pokoknya. Motor yg bisa dipakai semua genre, mau anak muda sampai orang tua bakalan nyaman ngendarainya, apalagi kalau sudah berkeluarga seperti saya, istri pun juga bisa pakai ini motor. Memang motor yg tampilannya mengikuti zaman, dan paling bisa dibawa gaya kemana aja, gak bakal gengsi deh jalan jalan pakai kendaraan seperti ini, memang honda paling bisa memanjakan konsumennya dengan after sale yg bagus, dan servis rutin yg istimewa.

Performa

Istimewa dengan perawatan yg rutin, membuat selalu asik dibawa jalan jauh atau dekat, mau kebutan atau nyantai total poolll enak banget.

Keselamatan

Comby brake system yg aman kalau kita suka kagetan, apalagi switch standarnya juga oke, aman dari lupa naikin standar samping

A
Allen pratama 12 Des, 2021
10 1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Honda Scoopy Lainnya

Tulis Review
4.84/5 Istimewa 315 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 4.9 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.9 Performa
  • 4.9 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.9 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   273
  •   36
  •   3
  •   2
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (42)
  • Specs (185)
  • Performa (154)
  • Dimensi (63)
  • Mesin (33)
  • Suspensi (7)
  • Transmisi (8)
  • Ban (148)
  • Konsol (11)
  • Keselamatan (6)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Muter muter pakai scoopy santuy buanget

    Honda scoopy bagiku tidak tergantikan biarpun ada model honda yg terbaru scoopy tetap yang terbaik terkeren,exsotix modelnya abadi tak tergantikan bagiku scoopy selalu dihati Baca Selengkapnya

    E
    Emmy iratmy 14 Nov, 2022 untuk Honda Scoopy
    11 10
  • Scoopy banyak disukai anak abg

    Kerennya Scoopy lincah an irit BBM. Modelnya tidak pernah ketinggalan zaman walaupun sudah lama. Harga motor Scoopy tidak pernah rugi kalau jualnya bahkan melampaui harga jual Baca Selengkapnya

    A
    Adriansyah Kusuma Anom 07 Sep, 2022 untuk Honda Scoopy
    11 8
  • Sangat membantu mobilitas dan aktifitas saya

    Hemat BBM tidak boros jadi bisa hemat di banding kan memakai mobil pribadi maupun grap sucses selalu untuk Honda motor Indonesia . Baca Selengkapnya

    E
    endang Supardi 17 Agu, 2022 untuk Honda Scoopy
    4 2
  • Kenderaan terbaik di era 4.0

    Body oke, bahan bakar irit, nyaman dipake, sangat banyak diminati masyarakat pada umumnya. Varian warna sangat tidak membosankan. Kenderaan terhits masa kini, incaran para bikers. Baca Selengkapnya

    F
    Fitri Nurhildayanti 10 Agu, 2022 untuk Honda Scoopy
    4 2
  • Kendaraan keluarga

    Motor scoopy kami merupakan kendaraan andalan keluarga, digunakan sehari hari buat mengantar anak ke sekolah, pasar bahkan kerja, Bandel dalam artian irit dalam mengkonsumsi bahan bakar dab biaya perawatannya pun murah dan bengkelnya terdapat dimana mana Baca Selengkapnya

    A
    Andi sudirman 08 Jul, 2022 untuk Honda Scoopy
    7 2
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Scoopy
  • Featured Article Scoopy
  • Road Test Scoopy
Berita Motor Scoopy
Artikel Feature Motor Scoopy
Road Test Motor Scoopy

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • All New Honda Scoopy, The Fifth Generation Significant Transformation
    All New Honda Scoopy, The Fifth Generation Significant Transformation
    23 Nov, 2020 .
  • Review Honda Scoopy 2017: Skutik (Nyaris) Sempurna I OTO.COM
    Review Honda Scoopy 2017: Skutik (Nyaris) Sempurna I OTO.COM
    22 Jun, 2017 . 178 kali dilihat
  • Seksinya Honda Scoopy velg 12 Inci Terbaru I OTO.com
    Seksinya Honda Scoopy velg 12 Inci Terbaru I OTO.com
    04 Apr, 2017 . 23K kali dilihat
  • Review Motor Honda Scoopy eSP Stylish 2015
    Review Motor Honda Scoopy eSP Stylish 2015
    06 Oct, 2015 . 10K kali dilihat
  • New Honda Scoopy eSP
    New Honda Scoopy eSP
    06 Oct, 2015 . 8K kali dilihat
Video Scoopy

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Yamaha Fazzio
Yamaha Fazzio
Rp 22,7 - 23,35 Juta
Harga Fazzio
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Honda Genio
Honda Genio
Rp 19,11 - 19,73 Juta
Harga Genio
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,75 Juta
Harga Mio M3 125
Kapasitas 124.86
124.8
110
125
Jenis Mesin Single Cylinder, Air Cooled, SOHC Engine
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
4-Stroke, SOHC
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
52.4 mm x 57.9 mm
47 mm x 63.1 mm
52.4 mm x 57.9 mm
Indikator Lampu -
Ya
Ya
Bulb

Bandingkan Varian Honda Scoopy

  • Bensin
  • Scoopy Sporty
    Rp 21,98 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Scoopy Fashion
    Rp 21,98 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Scoopy Stylish
    Rp 22,78 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Scoopy Prestige
    Rp 22,78 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 516.460 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Scoopy
Dapatkan penawaran eksklusif di Scoopy OTR mulai dari Rp 22,68 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*