jakarta-selatan

Mantap berwibawa

Oleh ISA FANSURI untuk Nissan X Trail (2016-2018)

SUV 7 penumpang ini nyaman dan tangguh..utk jarak dekat maupun jauh bensinnya lumayan irit...modal ciamik top bgt...

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang X Trail?

Tanyakan pada sesama pengguna X Trail atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Nissan X Trail Lainnya

4.7
Berdasarkan 14 Review
  • 5 10
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Y
    Yuli 22 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Si Putih Yang Tangguh

    Saya mau mereview si "Putih Yang Tangguh" ini... tadinya saya pengennya punya city car aja karena cocok buat cewek dan lincah karena bisa nyalip di jalanan Jakarta.. Tapi atas rekomendasi orang terdekat baiknya pake mobil SUV aja karena ga kalah gesit juga di Jalanan.. akhirnya kegalauan diakhir dengan si Putih tanggug ini... emang top markotop ternyata , ga salah pilih Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Bella Az Zahra 16 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    Jalan jalan asyik dengan XTrail

    Pertama kali bawa mobil ini..wuihh mantabz ( cz dah lama g bawa mobil jenis jeep he..he) Modelnya keren,mesinnya halus naikannya empuk n mantep bawaanya. Asyiikk aja 😊 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuhanif Faisal 13 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail
    Tangguh Dan Elegan

    Mobil ini selalu siap diberbagai Medan guys..jalan berlumpur melaju dengan mantab.. dijalan aspal melaju keren..pokoknya I love you full beibeh.. Baca Selengkapnya

  • J
    Joni Jatmiko 03 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    Nyaman, tangguh tapiiiiiii

    Untuk x trail T31 memang kenadaraan yang model tidak lekang waktu Handling mantab, nyaman pasti, ini SUV yang gak bikin mabukkkk untuk orang yang sensi, tenaga gak ada habisnya tinggal kuat nyali aja, cuman kelemahannya di CVT, borosnya dan sedikit lemah di kaki2, kalau CVT bisa lebih kuat dan biaya service dan suku cadang seperti merk jepan lainnya saya yakin Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 18 Okt, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    NISSAN X-TRAIL

    Sejak awal saya mempunyai kendaraan roda 4, saya selalu menggunakan merk T***T* atau H***A, tidak pernah berfikir untuk membeli kendaraan Nissan X-trail, karena menurut saya merek T & H itu sudah nyaman dan Nissan tidak senyaman dan setangguh merek tersebut. Awal 2018 saya mulai penasaran dengan Nissan X-Trail dengan model yang baru dan berbeda dengan produk sebelumnya (Selalu Kotak). saya Baca Selengkapnya

Review Pengguna X Trail

Pilihan Alternatif Nissan X Trail

Mobil Nissan Populer

Artikel Feature Mobil

Video Nissan X Trail

Lihat video terbaru Nissan X Trail untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Nissan X Trail