jakarta-selatan
Bahasa en | id

Nissan X Trail (2016-2018)

Ubah Mobil
22 Rating | 22 Review

Di Indonesia, Nissan tidak lagi menjual X Trail (2016-2018). Mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi X Trail 2020 di sini

Baru Nissan X Trail 2020

Pilihan Mobil Bekas

Gambar Nissan X Trail (2016-2018)

Warna Nissan X Trail (2016-2018)

X Trail (2016-2018) tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Phantom Black, Floral White, Smokey Grey Metallic, Diamond Silver Metallic and Premium Bronze Metallic

  • Phantom Black

  • Floral White

  • Smokey Grey Metallic

  • Diamond Silver Metallic

  • Premium Bronze Metallic

Video Nissan X Trail (2016-2018)

Lihat video terbaru Nissan X Trail (2016-2018) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Review Pengguna Nissan X Trail (2016-2018)

4.7
Berdasarkan 22 Review
  • 5 15
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(22)
  • Fitur(19)
  • Specs(10)
  • Performa(11)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(6)
  • Ban(9)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andreanto 26 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Tau donk xtrail t31 facelift, mobil ganteng....dari pertama kali saya pake tahun 2011 akhir, wah ini mobil udah bikin saya suka sama tampang gantengnya, mesinnya ga rewel, tarikan nyaman...elektriknya belum pernah rusak sama sekali...menunjang aktifitas banget deh, dibawa ke proyek garang, bawa gaul keren, bawa ke kantor udah ganteng bgt deh...ganti oli teratur, sparepart yg harus diganti diganti sama yg Baca Selengkapnya

  • A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Mobil ini saya gunakan selama 4 tahun sebelum terjual. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan kendaraan ini. Yang saya sukai dari mobil ini: 1.Fitur Mobil ini dilengkapi berbagai fitur yang menunjang aktivitas di perkotaan. Fitur keamanan antara lain: berlimpahnya safety system seperti Traction Control, ESP, Cornering Control, ABS+EBD+BA dan Ground clearance yang tinggi. Fitur kenyamanan yang cukup lengkap meliputi jok kulit, Baca Selengkapnya

  • t
    Tendy 07 Jan, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Saya beli mobil xtrail T30 tahun 2008 pada tahun 2016, mobil ini jadi mobil impian sekaligus mobil pertama buat saya.Body mobil yang sangat kekar dan gagah menambah rasa percaya diri saya, meskipun termasuk mobil keluaran lama tapi nissan xtrail ini sangat elegan menurut saya. Beberapa kali dibawa perjalanan mudik ke kampung, tidak pernah ada masalah dan yang paling penting nissan Baca Selengkapnya

  • a
    Affan Faiz M 18 Des, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Pada tahun 2014 saya kerja di lembaga kemasyarakatan. pada saat itu saya lagi bertugad di sebuah desa yang jalannya sangat memprihatinkan. pada Saat itulah saya pertama kali menggunakan mobil nissan X Trail.Mobil ini punya teman saya yang bernama adly. Awalnya saya mengira mobil ini biasa saja dan tidak kelihatan spesial dimata saya dan terlihat seperti SUV Pada umumnya.Tetapi saat saya Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Sudrajat Gani 13 Des, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Nissan Xtrail warna silver keluaran tahun 2009,kaki-kaki yang kokoh dengan setelan velk crome ukuran 19 selaras dengan ban nya yang semi radial nambah "angker dan gagah" penampilan "sahabat" ku ini. Walau pun menurut temen-temen aku katanya agak merepotkan dari segi "minumnya" cepet dahaga maklum 2500 cc, tapi aku enjoy dibuatkan sebab temenku ini sangat setia menemaniku kemanapun aku melangkah dari Baca Selengkapnya

  • J
    Joni Jatmiko 30 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Pertama kali memilih x trail banyak hal baru yang dirasakan. Kenyamanan tentunya yang menjadi faktor yang paling layak untuk dibahas, hal ini terlihat dari komentar teman atau kerabat yang kebetulan ikut dikendaraan kami. x trail mempunyai kestabilan yang top deh, dipakai jalan 180 kendaraan tidak limbung, kemampuan meredam goncangan juga mantabbbb, kelincahan dalam akselerasi dan manuver mantullll tenan hal ini Baca Selengkapnya

  • S
    Saripudin 30 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Kalau hujan wiper lgsg bekerja scr otomatis..tempat duduk nya lega utk baris ke dua. Kalau baris ke 3 cukup utk bagasi saja...krn terlalu sempit utk penumpang. Baca Selengkapnya

  • N
    Nanik 24 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Kalo di dalam mobil sama sekali nggak kerasa guncangan dan suara dari luar. Sangat nyaman berkendara berempat. Hanya sayang jok mobil belakang terlalu sempit. Tp utk keluarga saya saat ini sdh cocok Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuli 22 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Saya mau mereview si "Putih Yang Tangguh" ini... tadinya saya pengennya punya city car aja karena cocok buat cewek dan lincah karena bisa nyalip di jalanan Jakarta.. Tapi atas rekomendasi orang terdekat baiknya pake mobil SUV aja karena ga kalah gesit juga di Jalanan.. akhirnya kegalauan diakhir dengan si Putih tanggug ini... emang top markotop ternyata , ga salah pilih Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Bella Az Zahra 16 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Pertama kali bawa mobil ini..wuihh mantabz ( cz dah lama g bawa mobil jenis jeep he..he) Modelnya keren,mesinnya halus naikannya empuk n mantep bawaanya. Asyiikk aja 😊 Baca Selengkapnya

Mobil Nissan Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Nissan Terdekat

Berita Nissan X Trail (2016-2018)

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya