Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)

4.89 | 84 Ulasan
Model Jan, 2016 ini sudah tidak ada

Di Indonesia, Mitsubishi tidak lagi menjual Pajero Sport (2016-2020). Mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi Pajero Sport 2024 di sini

Mobil Mitsubishi Baru Mitsubishi Pajero Sport 2024

Fitur Unggulan Pajero Sport (2016-2020)

  • Tampak Depan Bawah
    Tampak Depan Bawah

    Desain Dynamic Shield terbilang berani. Dan sukses.

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    Tampilan lampu belakang juga mengundang kontroversi. Meski banyak yang suka.

  • Dashboard
    Dashboard

    Desain dashboard beserta kelengkapannya terasa sporty.

  • Setir multi fungsi
    Setir multi fungsi

    Audio controller di setir. Praktis dan mudah digunakan.

  • Tachometer
    Tachometer

    Meter cluster cukup jelas terbaca. Meski desainnya tidak terlalu istimewa.

  • Tampak bagasi
    Tampak bagasi

    Kapasitas angkut barang sesuai dengan ukurannya. Besar.

  • Parking Assist
    Parking Assist

    Layar multimedia selain untuk hiburan juga menampilkan informasi dari kamera luar.

    Baca Selengkapnya
  • konsol tengah
    konsol tengah

    Varian 4WD dibekali dengan kenop pengatur gerak empat roda. Tidak ada lagi tuas.

    Baca Selengkapnya

Informasi Terkini Pajero Sport (2016-2020)

Harga Mitsubishi Pajero Sport

Harga Pajero Sport adalah antara Rp 497,9 Million hingga Rp 708,9 Million.

Varian Mitsubishi Pajero Sport

Ada 7 varian yang tersedia dari Pajero Sport: Exceed 4x2 MT, Exceed 4x2 AT, GLX 4x4 MT, Dakar 4x2 AT, Dakar 4x2 Ultimate, Dakar 4x4 AT and Rockford Fosgate Limited Edition.

Mesin Mitsubishi Pajero Sport

Pajero Sport ditenagai oleh 2442cc 6-silinder Diesel Mesin menghasilkan tenaga 179 hp dengan torsi 430 Nm and 2477cc 6-silinder Diesel Mesin menghasilkan tenaga 134 hp dengan torsi 324 Nm.

Dilengkapi dengan pilihan transmisi 8-Speed Otomatis and 5-Speed Manual.

Fitur Mitsubishi Pajero Sport

Daftar fitur Pajero Sport mencakup Anti Theft Device, Anti-Theft Alarm and Engine Immobilizer dalam hal keamanan.

Fitur pendukung Kenyamanan & Kemudahan termasuk Air Conditioner, Power Windows Front, Power Windows Rear, Automatic Climate Control, Heater, Power Steering, Rear A/C Vents, Engine Start/Stop Button, Adjustable Seats, Height Adjustable Driver Seat, Electric Folding Rear View Mirror, On Board Computer, Steering Wheel Gearshift Paddle, Accessory Power Outlet, Multi-function Steering Wheel, Cruise Control, Foldable Rear Seat, Remote Trunk Opener, Low Fuel Warning Light, Rear Reading Lamp, Rear Seat Headrest, Rear Seat Center Arm Rest, Cup Holders-Front, Cup Holders-Rear, Bottle Holder, Vanity Mirror and Keyless Entry.

Fitur Hiburan & komunikasi termasuk Touch Screen, FM/AM/Radio, Navigation System, Bluetooth Connectivity, USB & Auxiliary Input, CD Player, DVD Player, Speakers Front, Speakers Rear and Integrated 2DIN Audio.

Interior Mitsubishi Pajero Sport

Fitur interior termasuk Tacho Meter, Electronic Multi Tripmeter, Leather Seats, Leather Steering Wheel, Digital Clock, Digital Odometer and Electric Adjustable Seats.

Eksterior Mitsubishi Pajero Sport

Fitur eksterior termasuk Adjustable Headlights, Fog Lights Front, Power Adjustable Exterior Rear View Mirror, Rear Window Wiper, Rear Window Defogger, Alloy Wheels, Centrally Mounted Fuel Tank, Rear Spoiler, Sun Roof, Side Stepper, Outside Rear View Mirror Turn Indicator, Integrated Antenna and Roof Rail.

Fitur Keselamatan Mitsubishi Pajero Sport

Fitur keamanan Model mencakup Passenger Airbag, Side Airbag-Front, Child Safety Locks, Driver Airbag, Anti-Lock Braking System, Brake Assist, Ebd, Vehicle Stability Control System, Rear Seat Belts, Seat Belt Warning, Day & Night Rear View Mirror, Height Adjustable Front Seat Belts, Rear Camera, Parking Sensors, Crash Sensor, Engine Check Warning, Front Impact Beams, Side Impact Beams, Door Ajar Warning and Traction Control.

Pesaing Mitsubishi Pajero Sport

Pesaing Pajero Sport adalah: Toyota Fortuner, Honda CRV, Toyota Kijang Innova, Nissan Terra and Hyundai Palisade.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Pajero Sport 2024 Varian

Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) telah dihentikan produksinya. Cek di bawah ini daftar harga varian baru Mitsubishi Pajero Sport 2024. Pilih varian Pajero Sport 2024 untuk melihat spesifikasi lengkapnya.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Diesel
Mitsubishi Pajero Sport Exceed MT 4x2
Manual, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 561,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Exceed AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 576,3 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport GLX MT 4x4
Manual, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 587,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 635,4 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 685,6 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x4
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 746,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Lihat Lebih Banyak Varian

Video Pajero Sport (2016-2020)

Lihat video terbaru Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Mitsubishi Triton Athlete & Pajero Sport Rockford Fosgate | First Impression | IIMS 2018 | OTO.com
    Mitsubishi Triton Athlete & Pajero Sport Rockford Fosgate | First Impression | IIMS 2018 | OTO.com
    23 Apr, 2018 . 482 kali dilihat
  • First Impression: Varian Baru Mitsubishi Pajero Sport CKD I OTO.com
    First Impression: Varian Baru Mitsubishi Pajero Sport CKD I OTO.com
    18 Jan, 2018 . 676 kali dilihat
  • IIMS 2017 : Peluncuran All New Pajero Sport 4x2 Ultimate
    IIMS 2017 : Peluncuran All New Pajero Sport 4x2 Ultimate
    27 Apr, 2017 . 121 kali dilihat
  • Explore Dewata with All New Mitsubishi Pajero Sport
    Explore Dewata with All New Mitsubishi Pajero Sport
    19 May, 2016 . 133 kali dilihat
  • Mitsubishi Pajero Sport 2016 Launch
    Mitsubishi Pajero Sport 2016 Launch
    31 Mar, 2016 . 1K kali dilihat
  • All-new Pajero Sport
    All-new Pajero Sport
    31 Mar, 2016 . 55 kali dilihat
Video Pajero Sport (2016-2020)

Review Pengguna Mitsubishi Pajero Sport

Tulis Review
4.89/5 Sangat Bagus berdasarkan 84 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (84)
  • Fitur (42)
  • Specs (29)
  • Performa (35)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (9)
  • Transmisi (7)
  • Ban (21)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (47)
  • Mitsubishi pajero dakar

    Cukup puas dan kuat dengan mengendarai kendaraan mitsubishi pajero dakar dan cukup stabil untuk perjalanan jauh yang membutuhkan tenaga, hanya lebih...

    Baca Selengkapnya
    N
    Nasabri 14 Des, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • MOBIL SANGAR DIJALAN HUTAN TAPI MASKULIN DIPERKOTAAN

    Mobil mumpuni untuk dibawa main lumpur saat jalan kehutan,tapi klw kembali kekota,selesai dicuci dia bisa jadi sesuatu yg bs diajak nampang dan keren...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dwi ruyan purnama 21 Sep, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Kuat dan tidak rewel

    Lumayan irit bahan bakar nya, Gesit di tikungan, tidak rewel dan di tol tinggal gas secara keseluruhan sangat baik dan memuaskan

    Baca Selengkapnya
    T
    Timbul Marbun 20 Jan, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Sangat nyaman

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Mobil Pajero sport gagah dan nyaman di kendarai kemana aja

    Saya sangat suka mengendarai mobil Pajero sport karena SUV yg multi guna meningkatkan harga diri saya dalam aktivitas saya sehari-hari Sangat mewah...

    Baca Selengkapnya
    A
    Anisman, S.Si manis 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • PAJERO - PAling JEmpolan ROoarrrr biasah

    Awal saya bisa nyetir mobil saatvawal-awal kuliah,dengan mobil sedikasinya bokap yang menurutku gak cewek banget, yah klo sekarang nyebutnya SUV gitu...

    Baca Selengkapnya
    R
    Ratna Prasetya 12 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Realibility

    Saya suka design nya, cukup nyaman untuk sebuah SUV, mesin cukup bertenaga, kabin cukup kedap suara. Interior simple tp sporty.

    Baca Selengkapnya
    R
    Ricardo Gandadubrata 24 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Pajero Sport Kuat Dan Gagah

    Saya menggunakan pajero sport ini dari 2012 dengan tipe dakar yang tenaga pun kencang dan tetap stabil dan pajero ini sangat hemat bahan bakar...

    Baca Selengkapnya
    C
    Collin Java Pratna 10 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Mitsubishi Pajero , kendaraan segala medan

    Mitsubishi Pajero merupakan kendaraan idola dengan biaya operasional sangat efisien, irit pemakaian bahan bakar, dapat dipakai di segala suasana dan...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yohanes 28 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Ragu Mau Upgrade Pajero All New? Simak Yuk!

    Saya pengguna pajero sport sejak tahun 2013 hingga saat ini tahun 2021. “Loh, lama banget mas pakenya? Apa engga ketinggalan jaman?” Engga dong,...

    Baca Selengkapnya
    A
    Armabar Oky 13 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
Review Pajero Sport (2016-2020)
Super Irit !

Hemat hingga 36%! Dapatkan harga terbaik untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Bekas di Jakarta Selatan

Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Bekas

Pajero Sport Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Pertanyaan Terbaru

SYAMSUL ARIFINhas asked on 23 Sep, 2018

Q. Amankah menutuk EGR pada pajero sport ? Efek yg ditimbulkan apabila menutup EGR ?

H
Hengky Tjong08 Okt, 2020
tidak aman bagi kesehatan jika menghirup udara yang di hasil kan tanpa egr. sebaik nya rutin bersihkan egr setiap 15km saja.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)?

J
johndoe23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
Lihat 88 Jawaban Jawaban
author
Daniel Punduhas asked on 04 Nov, 2019

Q. Gigi berapa yang cocok untuk tanjakan,,,apaka D atau manual 1 atau 2

M
M. Adhyastha04 Nov, 2019
Posisi D sudah cukup, karena Pajero Sport punya torsi mesin diesel yang besar. Tapi jika jalan semakin terjal dan tenaga-torsi terasa makin kepayahan, segera injak pedal gas dalam-dalam, atau turunkan gigi lewat mode manual.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 29 Mei, 2023

Q. Mobil apa yang paling banyak dibandingkan dengan Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)?

J
johndoe23 Jun, 2024
rolls royce phantom, bentley continental, maybach
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)?

J
johndoe23 Jun, 2024
sangat banyak, bahkan melebihi drpd mobil2 mewah umumnya dibanding mercedes benz, bmw, dll.. spt night vision, warning apabila ad pejalan kaki, airbag bahkan ada di sisi samping juga, dan body sangat tebal
Lihat 19 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Pajero Sport (2016-2020)

Opsi Lainnya di Mobil SUV

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Mobil SUV Populer
  • VinFast VF 6
    VinFast VF 6
    Rp 344,98 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • VinFast VF 7
    VinFast VF 7
    Rp 544,98 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • MG 3
    MG 3
    Rp 203,04 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Neta U
    Neta U
    Rp 463,76 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Haval Jolion
    Haval Jolion
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil SUV Yang Akan Datang
Mobil SUV Yang Akan Datang
Mobil SUV Terbaru

Mobil Mitsubishi Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi
  • Mitsubishi Xpander Hybrid
    Mitsubishi Xpander Hybrid
    Rp 405,5 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mitsubishi Triton 2024
    Mitsubishi Triton 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang

Dealer Mitsubishi Terdekat

Dealer Mitsubishi Di Jakarta Selatan

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*