jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Land Rover Indonesia

Saat ini ada 6 model mobil Land Rover yang tersedia di Indonesia. Land Rover Discovery Sport, Land Rover Range Rover Evoque, Land Rover Discovery adalah mobil Land Rover paling populer.

Land Rover memasarkan 6 SUV (Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque, Discovery, Range Rover Velar, Range Rover, Range Rover Sport) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Land Rover DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Land Rover Terdekat.

Daftar Harga Mobil Land Rover Indonesia 2020

Yang termurah adalah Discovery Sport seharga Rp 1,5 Billion dan termahal Range Rover seharga Rp 4,2 Billion. Ada 6 mobil Land Rover yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya April 2020 di bawah ini.

Model Land Rover Harga
Land Rover Discovery Sport Rp 1,5 Milyar
Land Rover Range Rover Evoque Rp 1,7 Milyar
Land Rover Discovery Rp 2,4 Milyar
Land Rover Range Rover Velar Rp 2,17 - Rp 2,5 Milyar
Land Rover Range Rover Rp 3,7 - Rp 4,2 Milyar
Land Rover Range Rover Sport Rp 3 Milyar

Dealer Mobil Land Rover

Hubungi salah satu dari 2 dealer resmi Land Rover, di 2 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Land Rover

Anda Telah Memilih
  • Land Rover
Hapus semua

6 Mobil Land Rover Indonesia

Dealer Land Rover Terdekat

Merek Serupa Land Rover

Berita Mobil Land Rover dan Review

  • Berita
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Land Rover

  • I
    Iqbal.r 15 Jan, 2020 untuk Land Rover Defender 110

    Untuk beberapa kali nyoba mobil temen land rover def 110 itu sih rasanya nyaman banget enak buat dijalan ibukota atupun jalan desa yg hancur, selain itu juga mobil ini jarang banget yg pakai jadi ngerasa orang istimewa aja gitu. Mobilnya super keren bentukan dan modelnya juga beda dari mobil lainnya,apalagi kalo udah dimodif untuk off road beh kerennya maksimal banget, Baca Selengkapnya 129

  • E
    Endah Yani 13 Agt, 2019 untuk Land Rover Range Rover Vogue

    Memiliki Mobil Range Rover Vogue 5.0 SE 2016, merupakan kenyaman tersendiri yang saya nikmati saat dalam perjalanan jauh baik di jalan perkotaan maupun pegunungan, sangat tepat dengan segala medan tanpa takut selip. Performa handal dan body besar dengan bobot 2 ton, namun dengan kapasitas mesin yang besar mobil ini mampu melesat dengan cepat. Interior mewah, nyaman dan di lengkapi oleh Baca Selengkapnya 158