jakarta-selatan

Traga oh traga

Oleh Djony sutanto untuk Isuzu Traga

Sy pemilik 2 traga. Ingin berbagi info. Untuk mesin dan dimensi bak sangat oke. Tapi untuk tenaga loyo..mobil pertama traga pick up. Ada jalan kurang bagus di roda belakang dijamin susah bisa berjalan. Waktu traga sy mengalami tabrakan dan ingin beli part body tidak tersedia.
Kedua yg sy beli traga box ac. Ini lebih lucu lagi. Waktu ban bocor dan ingin turunkan ban serep... Waduh... Susah banget. Ternyata lubang untuk tongkat gk sejajar dgn lubang ban serep. Dan baru2 ini ac dan power setir bermasalah. Stlah sy service di dealer resmi kok masih bermasalah. Akhirnya sy buka sendiri. waktu sy buka bawah bangku terlihat kompresor ac menggantung bersandar di dinamo ampere. Astaga.. sy lihat lagi eh braket ac patah.. dengan vbelt yg sdh terlepas..dengan penasaran sy ingin lihat lebih jelas. Sy buka jok sopir.. ealah ternyata tdk seperti mobil2 lain yg gampang untuk di buka. Susah sekali karena plat nyambung. Sampai harus buka jok penumpang. Buka handrem.
Yg lebih mengejutkan lagi.. ternyata baut bracket ac patah didalam blok mesin 2 bh dan 1 buah patah kepalanya saja..hebat bener nih.. gak tahu sy harus komplain k isuzu atau k pemasang ac. Karena sy beli d isuzu include ac.. sekadar masukan saja untuk isuzu....

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Traga?

Tanyakan pada sesama pengguna Traga atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Isuzu Traga Lainnya

4.4
Berdasarkan 4 Review
  • 5 4
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(4)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Performa(3)
  • Mesin(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(1)
  • Kemudi(1)
  • D
    Didik 11 Apr, 2021 untuk Isuzu Traga

    Traga muatan banyak sangat membantu aktifitas saya mengirim matrial batako dan traga juga sangatlah irit, cabin lega dan lebih tinggi dibanding pesaingnya. thanks isuzu Baca Selengkapnya

  • K
    Kamaruddin 12 Mei, 2020 untuk Isuzu Traga

    Isuzu Rajanya diesel traga daya muat andal diklasnya lembut irit Baca Selengkapnya

  • H
    Hans 17 Okt, 2019 untuk Isuzu Traga

    Traga emang beda sekali dari mobil niaga ringan yang lain. Saya rasa belum ada yang mirip atau sekelas sama dia. Desainnya makin ciamik dibading L300. Mobilnya lebih modern daripada beberapa merek lain. Bisa diadu sendiri kalo yang belum pernah liat langsung. Yang nyata dari mobil ini kepraktisan pengemudi. Posisi setir dengan tuas tranmisi ngegampangin sopir. Bukan pakai model manual kaya Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Isuzu Traga

  • Diesel

Pilihan Alternatif Isuzu Traga

Artikel Feature Mobil

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Diesel
  • 2000 cc To 3000 cc

Mobil Pilihan

Pencarian Cepat untuk Isuzu Traga