Yamaha Lexi
Model telah kedaluwarsa Yamaha Lexi Motor Yamaha

Harga Yamaha Lexi di Jakarta Utara

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual Lexi. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Motor Yamaha Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Review Pengguna Yamaha Lexi

Tulis Review
4.69/5 Sangat Bagus berdasarkan 103 reviews
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (103)
  • Fitur (12)
  • Specs (72)
  • Performa (57)
  • Dimensi (27)
  • Mesin (13)
  • Suspensi (3)
  • Ban (46)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (3)
  • Motor nyaman & joss

    Saya user Lexi 2019 & sangat puas dengan motor ini. Tidak ada masalah kelistrikan atau mati total dengan kebiasaan saya servis rutin & ganti oli 2...

    Baca Selengkapnya
    R
    Reza_ 05 Des, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • LEXI 2019 usia 4 tahun

    Motor nyaman tapi banyak masalah , mesin kasar, kelistrikan bermasalah sampe matot, body2 ringkih bbautnya gampang patah, tangki kecil dan boros...

    Baca Selengkapnya
    F
    Faldy Antono 29 Jun, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Produk Gagal Lexi

    Sangat kecewa dengan Yamaha Lexi 125. Baru beli juli 2022 februari 2023 tiba-tiba mati total dan tidak bisa dinyalakan. Dibawa ke bengkel resmi,...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bellinda Wijaya 05 Apr, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Permasalahan konsumsi motor Yamaha Lexi th 2018

    Motor Yamaha lexi sdh diservice mesin semua normal,tetapi pemakaian BBM tetap boros,dg pengecekan sistim pengisian BBM full,didapat perbandingannya...

    Baca Selengkapnya
    S
    SUGAN SUGANDA 14 Sep, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor lexi memang ok punya

    Semenjak saya pakai motor ini saya terasa nyaman dan mudah menjiwai remnya pakem bodi lumayan besar nyaman buat boncengan bensin juga tidak terlalu...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jaeroni 06 Agu, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Aki

    Dah pake ni motor 2 tahun, beli motor di sorum jalan veteran sana dan ni motor sangat2 mengecewakan. Terutama masalah aki yang dalam kurun 2 tahun gw...

    Baca Selengkapnya
    A
    alaska brogor 15 Jun, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Lexi bekas

    Kemarin saya baru saja membeli motor Lexi bekas lansiran 2019 di km 45.000 dengan harga 12.5jt. yang saya heran dengan motor ini, walaupun...

    Baca Selengkapnya
    A
    Agung 09 Des, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • My lexi seksy road

    nabung dari 2019 akhir buat dpin lexi, dan akhirnya awal 2020 kemarin saya bisa kebeli lexi wlapun myicil hehe Senang bolak balik sumedang -...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dayat permana 03 Apr, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Lexi Sexy

    Untuk berpacu memang si sexy ini kurang bisa diandalkan, tapi dari segi kenyamanan, apalagi jarak tempuh yg lumayan jauh justru motor ini adalah...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gede Berland 01 Mar, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Pertama

    Motor Baru Pertama yang aku beli. Aku sangat suka dengan model dan fungsinya. Motornya besar dan dapat membawa banyak barang dan dapat membonceng...

    Baca Selengkapnya
    I
    Irwan 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Lexi
Review Lexi

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Lexi (FAQs)

Berapa Cicilan Bulanan Yamaha Lexi Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Yamaha Lexi dimulai dari Rp 1,18 Million untuk 35 dengan DP Rp 2,3 Million.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Yamaha Lexi?

Harga Yamaha Lexi di Indonesia mulai dari Rp 23 Juta hingga Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Yamaha Lexi?

Alternatif teratas Yamaha Lexi dalam kisaran harga yang sama adalah Honda Scoopy Rp 21,98 - 22,78 Juta, Honda Vario 125 Rp 22,55 - 24,45 Juta, SYM Attila Venus 125i Rp 23,8 Juta, Yamaha Jupiter Z1 Rp 19,79 Juta and Yamaha Fino 125 Rp 20,15 - 21,31 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Yamaha Lexi?

Model dasar Yamaha Lexi adalah Lexi Standard, yang tersedia di Rp 23 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Yamaha Lexi?

Lexi varian teratas Yamaha Lexi S ABS tersedia di Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Yamaha Lexi Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Yamaha Lexi Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (334)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Irvanhas asked on 28 Mar, 2019

Q. Kenapa lexi saya semakin boros cuma dapat 38km/l smakin turun terus. Apa penyebab dan solusinya?

R
R ieskie Resky05 Mei, 2020
Hal serupa juga saya rasakan dengan motor saya. Hal yang anda pastikan adalah pada part mesin atau cvt motor anda, apakah sudah pernah di ganti dengan racing atau sudah dimodifikasi, jika ingin kembali ke awal maka gunakan part standart dan original dan minta settingan standart bawaan pabrik atau reset. Terima kasih
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Lexi?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
Adihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Kenapa Lexi saya terkadang suka susah saat di hidup kan seperti tidak kuat bila mau di starter

A
Adi08 Jan, 2021
Menurut perkiraan saya, posisi as kruk tidak tepat, sehingga kutub magnet tidak pas saat mendorong as kruk. Ini kelemahan SMG Yamaha, kalo merk sebelah sudah teratasi.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Tamihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Saya udah 2 tahun pakai lexi. Gak ada masalah yg serius. Cuma 2 minggu ini, jam di speedometer bermasalah. Setiap kunci kontak di on kan, jam akan reset ke angka 1. D set ulang, tpi saat mati dan on lagi kembali ke angka 1. Apa penyebabnya ya gan?

A
Agan20 Mei, 2020
socket di bawah spedometer longgar atau kotor bersihkan saja , ribet nya memang harus bongkar dulu tameng dll untuk bersih kan socket nya
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Aditiyahas asked on 12 Sep, 2020

Q. Yahama lexi stater mati spedo mati klakson mati tapi lampu hidup apany

J
Jaka Lesmana06 Mar, 2021
Skringnya bang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Lexi

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Scooter Populer
  • Kymco AK 550
    Kymco AK 550
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW C Evolution
    BMW C Evolution
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron T-Rex
    Polytron T-Rex
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron EVO
    Polytron EVO
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Terbaru

Harga Yamaha Lexi di Kota Terdekat

Jakarta Selatan Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Barat Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Timur Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Pusat Rp 23 - 28,65 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Yamaha Terdekat

  • Aman Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Tipar Cakung No.92 Rt/rw. 3/1, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Anugerah Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Enggano 54 Tanjung Priok, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Darso Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Muncang Blok O No. 38 Rt.010/06 Kel.lagoa Kec.koja, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Deva Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Menteng No. 47 – 49, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Dunia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Cilincing N0. 36, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Fuji Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Tipar Cakung Rt 06/04 Sukapura - Kec. Cilincing, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Fuji Motor 2
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Walang Timur No. 9, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Halilintar Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Warakas I No.68, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Ika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jembatan Dua Raya No. 12B/4, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Jawara Motor 2
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pademangan Timur Iv Gg.3 No.34 Rt.10/01, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Kanaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Sungai Bambu No.9 Rt.05/08 Tanjung Priok, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • PT. PELANGI MEGAH PERKASA II
    +62XXXXXXXXXX
    JL. BOULEVAR TIMUR RAYA, BLOK NE No. 61/62, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Putera Tanjung Priok
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kebun Bawang 3 No 48 Tanjung Priok, Jakarta Utara, 14320
    Kontak Dealer
  • PELANGI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. SUNTER GARDEN BLOK B-7 KAV.5 RT05/18, Jakarta Utara, 14350
    Kontak Dealer
  • KIRINDO MOTOR / JG JAKARTA
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RE MARTADINATA, ANCOL, Jakarta Utara
    Kontak Dealer
  • Plaza Bintang Makmur
    JL RE Martadinata no 2 - 4 Ancol, Jakarta Utara, 14430
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Utara

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Lexi
  • Featured Article Lexi
  • Road Test Lexi
Berita Motor Lexi
Artikel Feature Motor Lexi
Road Test Motor Lexi

Video Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    20 Nov, 2023 .
  • Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    03 Jul, 2019 .
  • Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    15 Nov, 2018 .
  • Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    26 Oct, 2018 .
  • Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    18 Jul, 2018 .
Video Lexi

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*