Yamaha Lexi
Model telah kedaluwarsa Yamaha Lexi Motor Yamaha

Harga Yamaha Lexi di Jakarta Barat

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual Lexi. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Motor Yamaha Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Review Pengguna Yamaha Lexi

Tulis Review
4.69/5 Sangat Bagus berdasarkan 103 reviews
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (103)
  • Fitur (12)
  • Specs (72)
  • Performa (57)
  • Dimensi (27)
  • Mesin (13)
  • Suspensi (3)
  • Ban (46)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (3)
  • Motor nyaman & joss

    Saya user Lexi 2019 & sangat puas dengan motor ini. Tidak ada masalah kelistrikan atau mati total dengan kebiasaan saya servis rutin & ganti oli 2...

    Baca Selengkapnya
    R
    Reza_ 05 Des, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • LEXI 2019 usia 4 tahun

    Motor nyaman tapi banyak masalah , mesin kasar, kelistrikan bermasalah sampe matot, body2 ringkih bbautnya gampang patah, tangki kecil dan boros...

    Baca Selengkapnya
    F
    Faldy Antono 29 Jun, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Produk Gagal Lexi

    Sangat kecewa dengan Yamaha Lexi 125. Baru beli juli 2022 februari 2023 tiba-tiba mati total dan tidak bisa dinyalakan. Dibawa ke bengkel resmi,...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bellinda Wijaya 05 Apr, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Permasalahan konsumsi motor Yamaha Lexi th 2018

    Motor Yamaha lexi sdh diservice mesin semua normal,tetapi pemakaian BBM tetap boros,dg pengecekan sistim pengisian BBM full,didapat perbandingannya...

    Baca Selengkapnya
    S
    SUGAN SUGANDA 14 Sep, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor lexi memang ok punya

    Semenjak saya pakai motor ini saya terasa nyaman dan mudah menjiwai remnya pakem bodi lumayan besar nyaman buat boncengan bensin juga tidak terlalu...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jaeroni 06 Agu, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Aki

    Dah pake ni motor 2 tahun, beli motor di sorum jalan veteran sana dan ni motor sangat2 mengecewakan. Terutama masalah aki yang dalam kurun 2 tahun gw...

    Baca Selengkapnya
    A
    alaska brogor 15 Jun, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Lexi bekas

    Kemarin saya baru saja membeli motor Lexi bekas lansiran 2019 di km 45.000 dengan harga 12.5jt. yang saya heran dengan motor ini, walaupun...

    Baca Selengkapnya
    A
    Agung 09 Des, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • My lexi seksy road

    nabung dari 2019 akhir buat dpin lexi, dan akhirnya awal 2020 kemarin saya bisa kebeli lexi wlapun myicil hehe Senang bolak balik sumedang -...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dayat permana 03 Apr, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Lexi Sexy

    Untuk berpacu memang si sexy ini kurang bisa diandalkan, tapi dari segi kenyamanan, apalagi jarak tempuh yg lumayan jauh justru motor ini adalah...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gede Berland 01 Mar, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Pertama

    Motor Baru Pertama yang aku beli. Aku sangat suka dengan model dan fungsinya. Motornya besar dan dapat membawa banyak barang dan dapat membonceng...

    Baca Selengkapnya
    I
    Irwan 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Lexi
Review Lexi

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Lexi (FAQs)

Berapa Cicilan Bulanan Yamaha Lexi Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Yamaha Lexi dimulai dari Rp 1,18 Million untuk 35 dengan DP Rp 2,3 Million.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Yamaha Lexi?

Harga Yamaha Lexi di Indonesia mulai dari Rp 23 Juta hingga Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Yamaha Lexi?

Alternatif teratas Yamaha Lexi dalam kisaran harga yang sama adalah Honda Scoopy Rp 21,98 - 22,78 Juta, Honda Vario 125 Rp 22,55 - 24,45 Juta, SYM Attila Venus 125i Rp 23,8 Juta, Yamaha Jupiter Z1 Rp 19,79 Juta and Yamaha Fino 125 Rp 20,15 - 21,31 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Yamaha Lexi?

Model dasar Yamaha Lexi adalah Lexi Standard, yang tersedia di Rp 23 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Yamaha Lexi?

Lexi varian teratas Yamaha Lexi S ABS tersedia di Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Yamaha Lexi Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Yamaha Lexi Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (334)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Irvanhas asked on 28 Mar, 2019

Q. Kenapa lexi saya semakin boros cuma dapat 38km/l smakin turun terus. Apa penyebab dan solusinya?

R
R ieskie Resky05 Mei, 2020
Hal serupa juga saya rasakan dengan motor saya. Hal yang anda pastikan adalah pada part mesin atau cvt motor anda, apakah sudah pernah di ganti dengan racing atau sudah dimodifikasi, jika ingin kembali ke awal maka gunakan part standart dan original dan minta settingan standart bawaan pabrik atau reset. Terima kasih
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Lexi?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
Adihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Kenapa Lexi saya terkadang suka susah saat di hidup kan seperti tidak kuat bila mau di starter

A
Adi08 Jan, 2021
Menurut perkiraan saya, posisi as kruk tidak tepat, sehingga kutub magnet tidak pas saat mendorong as kruk. Ini kelemahan SMG Yamaha, kalo merk sebelah sudah teratasi.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Tamihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Saya udah 2 tahun pakai lexi. Gak ada masalah yg serius. Cuma 2 minggu ini, jam di speedometer bermasalah. Setiap kunci kontak di on kan, jam akan reset ke angka 1. D set ulang, tpi saat mati dan on lagi kembali ke angka 1. Apa penyebabnya ya gan?

A
Agan20 Mei, 2020
socket di bawah spedometer longgar atau kotor bersihkan saja , ribet nya memang harus bongkar dulu tameng dll untuk bersih kan socket nya
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Aditiyahas asked on 12 Sep, 2020

Q. Yahama lexi stater mati spedo mati klakson mati tapi lampu hidup apany

J
Jaka Lesmana06 Mar, 2021
Skringnya bang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Lexi

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Scooter Populer
  • Kymco AK 550
    Kymco AK 550
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW C Evolution
    BMW C Evolution
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron T-Rex
    Polytron T-Rex
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron EVO
    Polytron EVO
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Terbaru

Harga Yamaha Lexi di Kota Terdekat

Jakarta Selatan Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Timur Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Pusat Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Utara Rp 23 - 28,65 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Yamaha Terdekat

  • Abadi Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Panjang No. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 3174
    Kontak Dealer
  • Abadi Motor 2
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Palmerah Utara No. 6 Rt. 001/6, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Agung Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Palmerah Barat 53 Rawa Belong, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Alfa Romeo Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Krendang Raya 1, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Aon Motor I
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kebun Jeruk Ix / 9 Maphar, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Argopuro
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Meruya Selatan No. 52, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Bintang Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jelambar Baru Raya No.1b Rt.04/01, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Citra Jaya
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Daan Mogot Km. 3 No. 71, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Cv. Citra Jaya
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. P. Tubagus Angke No. 9 – I, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Das Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Utan Jati Komp. Daan Mogot Baru Blok Lb 3 No.10-11, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Dinamika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Meruya Hilir 37, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • Dwikarya Anugerah S.
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Utan Jati Komp. Daan Mogot Baru Blok Lb 5 No.26, Jakarta Barat
    Kontak Dealer
  • NIAGA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Lingkar Luar Barat No. 1-2-3 Cengkareng, Jakarta Barat, 11750
    Kontak Dealer
  • YAMA SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA DAAN MOGOT KM 13,5 NO. 31A, Jakarta Barat, 11730
    Kontak Dealer
  • KARUNIA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Tali Raya( Brigjend Katamso ) No.37 A - 37 B, Slipi, Palmerah, , Jakarta Barat, 11420
    Kontak Dealer
  • Yamaha Putera Pos Pengumben
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Raya Pos Pengumben No 37 Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 11540
    Kontak Dealer
  • SAMUDERA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. JOGLO RAYA NO.21 RT.009 RW.006 JOGLO KEMBANGAN, Jakarta Barat, 11640
    Kontak Dealer
  • PT. HARMONY ABADI SEJAHTERA
    +62XXXXXXXXXX
    JL. DURI KOSAMBI RAYA NO. 26 , Jakarta Barat, 11750
    Kontak Dealer
  • PUTRA JAYA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. ARTERI KEDOYA GREEN GARDEN NO. 18, Jakarta Barat, 11530
    Kontak Dealer
  • Yamasakti
    Jl Daan Mogot Km 13, no 31 A, Cengkareng, Jakarta Barat, 11730
    Kontak Dealer
  • Putera Kedoya
    Jl. Arteri Kedoya No.24 Kebun Jeruk, Jakarta Barat, 11520
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Barat

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Lexi
  • Featured Article Lexi
  • Road Test Lexi
Berita Motor Lexi
Artikel Feature Motor Lexi
Road Test Motor Lexi

Video Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    20 Nov, 2023 .
  • Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    03 Jul, 2019 .
  • Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    15 Nov, 2018 .
  • Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    26 Oct, 2018 .
  • Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    18 Jul, 2018 .
Video Lexi

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*