Yamaha Lexi
Model telah kedaluwarsa Yamaha Lexi Motor Yamaha

Harga Yamaha Lexi di Jakarta Selatan

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual Lexi. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Motor Yamaha Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Review Pengguna Yamaha Lexi

Tulis Review
4.69/5 Sangat Bagus berdasarkan 103 reviews
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (103)
  • Fitur (12)
  • Specs (72)
  • Performa (57)
  • Dimensi (27)
  • Mesin (13)
  • Suspensi (3)
  • Ban (46)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (3)
  • Motor nyaman & joss

    Saya user Lexi 2019 & sangat puas dengan motor ini. Tidak ada masalah kelistrikan atau mati total dengan kebiasaan saya servis rutin & ganti oli 2...

    Baca Selengkapnya
    R
    Reza_ 05 Des, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • LEXI 2019 usia 4 tahun

    Motor nyaman tapi banyak masalah , mesin kasar, kelistrikan bermasalah sampe matot, body2 ringkih bbautnya gampang patah, tangki kecil dan boros...

    Baca Selengkapnya
    F
    Faldy Antono 29 Jun, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Produk Gagal Lexi

    Sangat kecewa dengan Yamaha Lexi 125. Baru beli juli 2022 februari 2023 tiba-tiba mati total dan tidak bisa dinyalakan. Dibawa ke bengkel resmi,...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bellinda Wijaya 05 Apr, 2023 untuk Yamaha Lexi
  • Permasalahan konsumsi motor Yamaha Lexi th 2018

    Motor Yamaha lexi sdh diservice mesin semua normal,tetapi pemakaian BBM tetap boros,dg pengecekan sistim pengisian BBM full,didapat perbandingannya...

    Baca Selengkapnya
    S
    SUGAN SUGANDA 14 Sep, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor lexi memang ok punya

    Semenjak saya pakai motor ini saya terasa nyaman dan mudah menjiwai remnya pakem bodi lumayan besar nyaman buat boncengan bensin juga tidak terlalu...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jaeroni 06 Agu, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Aki

    Dah pake ni motor 2 tahun, beli motor di sorum jalan veteran sana dan ni motor sangat2 mengecewakan. Terutama masalah aki yang dalam kurun 2 tahun gw...

    Baca Selengkapnya
    A
    alaska brogor 15 Jun, 2022 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Lexi bekas

    Kemarin saya baru saja membeli motor Lexi bekas lansiran 2019 di km 45.000 dengan harga 12.5jt. yang saya heran dengan motor ini, walaupun...

    Baca Selengkapnya
    A
    Agung 09 Des, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • My lexi seksy road

    nabung dari 2019 akhir buat dpin lexi, dan akhirnya awal 2020 kemarin saya bisa kebeli lexi wlapun myicil hehe Senang bolak balik sumedang -...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dayat permana 03 Apr, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Lexi Sexy

    Untuk berpacu memang si sexy ini kurang bisa diandalkan, tapi dari segi kenyamanan, apalagi jarak tempuh yg lumayan jauh justru motor ini adalah...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gede Berland 01 Mar, 2021 untuk Yamaha Lexi
  • Motor Pertama

    Motor Baru Pertama yang aku beli. Aku sangat suka dengan model dan fungsinya. Motornya besar dan dapat membawa banyak barang dan dapat membonceng...

    Baca Selengkapnya
    I
    Irwan 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Lexi
Review Lexi

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Lexi (FAQs)

Berapa Cicilan Bulanan Yamaha Lexi Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Yamaha Lexi dimulai dari Rp 1,18 Million untuk 35 dengan DP Rp 2,3 Million.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Yamaha Lexi?

Harga Yamaha Lexi di Indonesia mulai dari Rp 23 Juta hingga Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Yamaha Lexi?

Alternatif teratas Yamaha Lexi dalam kisaran harga yang sama adalah Honda Scoopy Rp 21,98 - 22,78 Juta, Honda Vario 125 Rp 22,55 - 24,45 Juta, SYM Attila Venus 125i Rp 23,8 Juta, Yamaha Jupiter Z1 Rp 19,79 Juta and Yamaha Fino 125 Rp 20,15 - 21,31 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Yamaha Lexi?

Model dasar Yamaha Lexi adalah Lexi Standard, yang tersedia di Rp 23 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Yamaha Lexi?

Lexi varian teratas Yamaha Lexi S ABS tersedia di Rp 28,65 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Yamaha Lexi Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Yamaha Lexi Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Yamaha Lexi.

Sangat Membantu (334)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Aditiyahas asked on 12 Sep, 2020

Q. Yahama lexi stater mati spedo mati klakson mati tapi lampu hidup apany

J
Jaka Lesmana06 Mar, 2021
Skringnya bang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Irvanhas asked on 28 Mar, 2019

Q. Kenapa lexi saya semakin boros cuma dapat 38km/l smakin turun terus. Apa penyebab dan solusinya?

R
R ieskie Resky05 Mei, 2020
Hal serupa juga saya rasakan dengan motor saya. Hal yang anda pastikan adalah pada part mesin atau cvt motor anda, apakah sudah pernah di ganti dengan racing atau sudah dimodifikasi, jika ingin kembali ke awal maka gunakan part standart dan original dan minta settingan standart bawaan pabrik atau reset. Terima kasih
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Adihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Kenapa Lexi saya terkadang suka susah saat di hidup kan seperti tidak kuat bila mau di starter

A
Adi08 Jan, 2021
Menurut perkiraan saya, posisi as kruk tidak tepat, sehingga kutub magnet tidak pas saat mendorong as kruk. Ini kelemahan SMG Yamaha, kalo merk sebelah sudah teratasi.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Lexi?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
Tamihas asked on 14 Feb, 2020

Q. Saya udah 2 tahun pakai lexi. Gak ada masalah yg serius. Cuma 2 minggu ini, jam di speedometer bermasalah. Setiap kunci kontak di on kan, jam akan reset ke angka 1. D set ulang, tpi saat mati dan on lagi kembali ke angka 1. Apa penyebabnya ya gan?

A
Agan20 Mei, 2020
socket di bawah spedometer longgar atau kotor bersihkan saja , ribet nya memang harus bongkar dulu tameng dll untuk bersih kan socket nya
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Lexi

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Scooter Populer
  • Kymco AK 550
    Kymco AK 550
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW C Evolution
    BMW C Evolution
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron T-Rex
    Polytron T-Rex
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron EVO
    Polytron EVO
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Terbaru

Harga Yamaha Lexi di Kota Terdekat

Jakarta Barat Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Timur Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Pusat Rp 23 - 28,65 Juta
Jakarta Utara Rp 23 - 28,65 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Lexi
  • Featured Article Lexi
  • Road Test Lexi
Berita Motor Lexi
Artikel Feature Motor Lexi
Road Test Motor Lexi

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    Suzuki Burgman Street 125 EX vs Yamaha Lexi 125, Mana Paling Layak Dibeli?
    20 Nov, 2023 .
  • Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    Yamaha Lexi S ABS 2019 | First Impression | Sentuhan Warna Baru | OTO.com
    03 Jul, 2019 .
  • Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Yamaha Lexi 125 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    15 Nov, 2018 .
  • Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    Yamaha Lexi 2018 | Test Ride | What are the advantages and disadvantages? | OTO.comAbrimos a urna eletrônica !!!
    26 Oct, 2018 .
  • Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    Skutik 125 cc | Bike Review | Beli Honda Vario atau Yamaha Lexi? | OTO.com
    18 Jul, 2018 .
Video Lexi

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*