jakarta-selatan

Review Yamaha Lexi

Baca ulasan mengenai Yamaha Lexi yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Lexi. Hingga saat ini ada 77 ulasan asli dari Yamaha Lexi, pemilik yang terdiri dari 75 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 1 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 77 review
  • 5 64
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Lexi

  • S
    Syifa Maulidya on 21 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Saya sudah memakai motor ini sudah hampir 2 tahun lebih dan motor ini selama saya memakainya seumu umur saya ngga pernah di buat mogok sih paling banyak keuntungannya karena pada saat di pakai tarikannya enteng banget serasa naik motor ngga ada suaranya hahaha ya kelemahannya ada juga sih kalau tela Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Dein nira sari on 15 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 1 orang

    Waktu suami ajak saya ke showroom yamaha untuk pilih2 motor...saya langsung ingat iklan terbaru yamaha lexi melalui televisi,saya langsung tunjuk jari di showroom untuk yamaha lexi warna merah yang kesannya berani untuk dibawa kemana mana juga cocok untuk motor keluarga walaupun...dsn sekarang hampi Baca review selengkapnya

  • A
    Amelia on 14 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 2 orang

    Motor lexi ini cocok buat emak emak punya anak kecil suka belanja karna muatan depan nya itu sangat luas bisa bawa belanjaan banyak dan bisa juga bawa kursi motor buat anak sangat nyaman dan pas buat emak emak walaupun box bawah jok nya gag bgtu besar tp sangat berfungsi banget dan aman buat naro te Baca review selengkapnya

  • S
    Syifa Maulidya on 12 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 5 orang

    Saya sudah hampir 3 tahunan memakai motor lexi dan sejauh ini belum ada kekurangan apapun sih yah paling hanya berat tarikannya kalau terlambat ganti oli nya tapi lebih banyak keuntungannya sih memakai motor ini selain ramah lingkungan ya bisa di bilang iritlah lumayan body motor ini juga ya bisa di Baca review selengkapnya

  • S
    Syifa Maulidya on 11 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Motor saya lexi ini banyak sekalih keuntungannya selain irit dia mesinnya juga bagus dan awet body nya juga kalau terkena kerusakan tidak ketara banget dan motor ini gagah body nya antep cocok sekalih di pakai buat ibu ibu atau kaum laki laki udah gitu motor ini juga tarikannya kenceng dan gas nya j Baca review selengkapnya

  • E
    Eka Darmawan on 09 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 1 orang

    Ya lumayan tinggi dan bertenaga cocok untuk wanita ,bodynya juga ramping pokoknya enaklah buat nikung" apalagi ketika macet,iya mirip dengan yamaha nmax yg lebih dulu launching,wahh ini keluarga maxi yg tertinggi dikelas 125 cc sudah digital spedometernya wahh pkoknya wallah yang membuat anda terkes Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad luthfan fadlillah on 31 Jan, 2020 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 3 orang

    Josss banget ini motor sumpah bisa buat gaya dan buat nguli juga Body bongsor tapi lari bisa di adu dengan abang nya nmax / aerox Semoga makin di depan terus dah buat yamaha Buat perjalanan jauh juga asik banget , tidak ada rasa pegel ke badan Yang biasanya pake motor matic lain gampang pegel Baca review selengkapnya

  • Y
    Yosi Septina on 21 Jan, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Akhir tahun 2018 adalah awal saya jatuh hati pada Lexi dan ingin membelinya dengan uang tabungan saya. Warnanya yang Red, bodynya yang agak melebar di area depan namun memiliki kenyamanan di kedua kaki depan saat berkendara, sungguh seksi dan memikat hati. Si Seksi Lexi selalu setia mengantarkan kem Baca review selengkapnya

  • S
    Susi sulastri on 14 Jan, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Keluarga saya senang sekali jalan jalan keliling bandung waktu weekend dengan kendaraan yang nyaman membuat perjalanan menjadi lancar. Buat antar jemput anak sekolahpun tidak ada hambatan si anak juga merasa nyaman walaupun bonceng di belakang. Cocok juga buat perjalanan jauh tidak ada mogok mogok l Baca review selengkapnya

  • A
    ANGGI SANTOSO PARAPAT on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Sehari-hari untuk bekerja Saya menggunakan Yamaha Lexi. Sangat puas,sangat-sangat puas. Tapak bannya yang lebar pengereman yang stabil, fitur lampu hazard, ditambah suara klakson yang kenceng membuat Saya tambah percaya diri untuk berkendara apalagi saat Saya butuh cepat atau buru-buru.Belum lagi mo Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Lexi Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi