jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Lexi

Hingga saat ini, ada 21 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Lexi. Dari semua, 19 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.5
Berdasarkan 21 review
  • 5 14
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Lexi

  • B
    BaZhay on 24 Jan, 2019
    Membantu menurut 9 orang

    Handling mantap tenaga tidak diragukan krn sdh teknologi vva, dek depan sesuai kebutuhan, nganter anak sekolah bisa buat taruh tas, kalo lg narik gojek bisa buat taruh makanan orderan gofood... Mantaapp dah...!!! Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • m
    maryani on 21 Des, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Yamaha Lexi sangat cocok dan menarik buat para wanita muslimah karena terihat anggun walau naik motor dengan memakai rok panjang ataupun gaun.juga sangat nyaman bagi para ibu yang notabene membawa barang belajaan yang sangat banyak karena jok depan yamaha lexi yang luas mampu untuk menaruh barang ya Baca review selengkapnya

  • M
    Mardianti on 19 Des, 2018
    Membantu menurut 17 orang

    Saya doyan motor besar dan itu jadi masalah buat saya. Soalnya kemana-mana pasti ngandalkan motor. Waktu Ayah saya bilang coba liat Lexi, saya langsung suka. Bentuknya keliatannya aja gede. Tapi ringan abnget waktu dicoba. Desainnya bersih dan simpel. Sempat ragu sama mesinnya yang cuma 125 cc. Tapi Baca review selengkapnya

  • H
    Hadawijah on 19 Des, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Biar Plaing Bawah Rasa Paling Atas. Biarpun Yamaha Lexi jadi motor paling bawah di keeluarga Lexi, tapi dimensinya yang besar sama fitur komplit, jadi berasa motor premium. selain fitur kaya lampu LED dan speedo digital, Lexi juga mantap mesinnya. 125 cc udah pake VVA. Blue Core pula. Gak nyesel pil Baca review selengkapnya

  • J
    Jogi Hartono on 28 Okt, 2018
    Membantu menurut 37 orang

    Saya tinggal dikota Sidoarjo Jatim, saya sering ke kota Malang, karena pekerjaan, saya biasa naik motor bebek, setelah saya beli Yamaha Lexi, saya rasakan kenyamanannya dibandingkan naik motor bebek, mantab, tarikan yahud, tenang, handlingnya mudah, jok empuk, bensin tidak terlalu boros, bagasi lua Baca review selengkapnya

  • M
    Murobbi on 13 Sep, 2018
    Membantu menurut 33 orang

    Sepekan kupakai Lexi, posturnya memang agak tinggi, tanpa mengurangi performanya kita papas sedikit pakai busa jok variasi, jadi yg orisinil bawaan pabrik bisa kita simpan dipakai lagi kalau joknya mau dibikin standar. Dapat juga memendekkan shockbrekker depan-belakang, syukur2 pabrikan buat kan alt Baca review selengkapnya

  • W
    Wawan kusmawan on 07 Sep, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Saya baru pakai motor ini +/- 2 bulan, dilihat dari bentuk mukanya aneh banget nih motor, kotak gitu. Setelah dipakai ternyata nyaman irit dan lega. Ternyata nih motor sexy banget. Menarik perhatian orang, Tanpa modif ternyata sudah inovatif saya sangat beruntung membeli motor ini Yamaha memang Baca review selengkapnya

  • D
    Dayoet on 30 Agt, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Jok ketinggian parah,bensin boros khas motor premium,Bagasi lebar tapi ga dlm (helm Grap aja gamasuk) Sisahnya aman gada masalah. Fitur khas motor premium pas sesuai ama harga! Yamaha Lexi (S) 2018 Baca review selengkapnya

  • G
    Garnida on 10 Agt, 2018
    Membantu menurut 22 orang

    Kurang kuat kelihatannya dengan tampilan Motor yang Gemuk Suspensi Belakang cuma satu dan RODA Terlalu Tinggi juga kurang lebar. Jok terlalu gemuk tapi kurang empuk. Dan lebih bagus lagi disamakan cc dengan Yamaha Force 170. Tempat duduk harus direndahkan seperti Nmax jadi tidak jinjit terutama untu Baca review selengkapnya

  • a
    arie on 24 Jul, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Belakangan lagi ngetrend kan motor2 yang body nya gedhe. tapi bukan moge yaa.. nah dari sekian type, model dan brand yang ada, aku memiliki lexi. kenapa ? pertimbangan pertama adalah karena lexi bentuknya ga gedhe gedhe amat kayak yang lainnya.. sesama body yang mirip mirp yaa..jangan dibandinginn Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Lexi Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi