jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Lexi

Hingga saat ini, ada 62 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Lexi. Dari semua, 60 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 62 review
  • 5 52
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Lexi

  • D
    Dede Aqila on 12 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Desain y bagus.irit buat jarak jauh oke.setiap pulang selalu di temenin si sexy lexi walau pun jarak tempuh jauh tapi tetep nyaman apalagi jok y yang super lega.istri ajah setiap pulang selalu pengen naik si sexy lexi.anak2 juga sama pengen y naik lexi.pokok y yang sexy ya lexi yang juga lexi.yang n Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    M.Herdiansyah.SH on 11 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Menggapai Impian Bersama Lexi Serasa naik motor gede.Tidak kawatir akan benturan dari polisi tidur & lobang saat berkendara di tambah untuk membawa muatan belanjaan tak perlu kawatir. Apalagi body nya sesuai dengan postur tubuh saya yang tinggi. Style lampu depan yg begitu memukau. Pastinya saya Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • K
    Kendra fajra on 10 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Pertama jok nya tinggi banget, seriusan 😂😂 saya yg 178cm aja harus duduk majuan biar gak jinjit… kebayang dong buat yg tinggi nya dibawah itu? kedua : suspensi tipe standar itu ternyata lebih keras menurut saya dibandingkan beat 2013 / supra 2008 yg pernah saya punya, karna lewatin speed Baca review selengkapnya

  • S
    Siswanto on 10 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 1 orang

    Kendaraan yg murah keren harga pas dikantong saya dan model nya juga ok,gak ketinggalan jaman alias kekinian pas buat generasi milenial..selain irit BBM mudah dipakai untuk ibu rumah tangga juga bisa buat belanja ke pasar dan antar anak sekolah selain bagasi nya besar buat boncengan keluarga juga ng Baca review selengkapnya

  • M
    Marvelsom tanali on 09 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Membantu menurut 1 orang

    Lexi meskipun memiliki harga yg cukup murah yaitu 20 juta an. saya sudah mendapat sebuah motor berteknologi canggih dengan ukuran lumayan besar, motor ini memiliki body lumayan besar, full digita speedometer, vva, smg, dan lain-lain . setiap kali saya jalan jalan menggunakan lexi, saya pasti merasa Baca review selengkapnya

  • M
    Marvelsom tanali on 08 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Lexi harganya cmn 20 jutaan , tapi sudah memiliki vitur canggih seperti vva,smg,dll. meskipun hanya 125 cc, motor ini lumayan kencang,sudah termasuk golongan maxi juga, mantap lah buat keliling keliling kota,meski awalnya mau beli freego, tapi tau harganya gk beda jauh sama lexi, tapi fitur lexi jau Baca review selengkapnya

  • K
    Kartika on 08 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Nyaman, gak terlalu besar, irit,dapat di bawa kemana saja Dan Sangat sangat Seksi Baca review selengkapnya

  • T
    Tjatur Haryanto on 07 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Kecepatan maksimal, body masa depan dg sgl asesoris,untuk angkut sgt layak krn tinggi motor serasi dg beban... Kereen tuk kaum muda & tua,irit, harga sgt terjangkau . Jalan jarak jauh sgt nyaman . Saya bangga memiliki LEXI , tampil mewah, elegant & sporty.... Ingin bukti , miliki LEXI Baca review selengkapnya

  • F
    Fani silfia on 06 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Yamaha Lexi ini sangat bagus , nyaman bahkan sangat modis dengan design nya , dan yang membuat lebih seru lagi yaitu ketika mengendarai motornya , dan yg bawa orang yg tidak terlalu tinggi , itu sangat sangat butuh pengorbanan bgt , buat ngimbangin kaki dan dalam hati selalu berharap jangan ada kem Baca review selengkapnya

  • D
    Deni senjaya on 03 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi

    Yamaha Lexi motor dgn Fiture lengkap dan sangat nyaman dlm perjalan baik jarak pendek maupun jauh, tidak bikin pegal. Lexi sangat aman dilengkapi Fiture remote keyless shg aman dr pembobolan. Walaupun lexi memiliki bagasi yg kurang lega tp dgn gantungan barang di depan serta tempat kaki yg luas, leb Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Lexi Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi