jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 17,71 Juta*
Perkiraan harga
159 Rating | 158 Review
Model Motor ini sudah tidak ada
Honda Vario 110
Mesin dan Performa
Kapasitas 108.2 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Menampilkan informasi mengenai Honda Vario 110 CBS Advanced - Petrol

Spesifikasi Teknik Vario 110 CBS Advanced

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Electrical
Kapasitas Baterai 3 Ah
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14
Ukuran velg depan R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg belakang R14
Mesin dan Performa
Kapasitas 108.2 cc
Tenaga Maksimal 8.58 hp
Kecepatan maksimum 128 kmph
Jumlah langkah 4-Stroke
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive
Torsi Maksimal 9.1 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Rasio Kompresi 9.5:1
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Jumlah silinder 1
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Kontrol Emisi Euro 2/Euro 3
Diameter x langkah 50 mm x 55.1 mm
Jenis Mesin 4-Steps, SOHC, Air Cooler, eSP
RPM torsi maksimum 6000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Tinggi 1091 mm
Bobot 96 kg
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Kapasitas Tangki Oli 0.7 L
Wheelbase 1256 mm
Ketinggian Jok 734 mm
Panjang 1888 mm
Lebar 679 mm
Ground Clearance 140 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Vario 110 CBS Advanced

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Head Lamp LED
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Tipe Jok Dual Straight
Garnish Krom Tidak
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Central Locking Tidak
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Mode Berkendara Street
Leg Guards Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Engine Check Warning Tidak
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Reflektor samping Tidak
Fitur keselamatan CBS (Combi Brake System)
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Tachometer Tidak
Tripmeter Tidak
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Ya
Layar Display Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Motor Honda Vario lainnya

Gambar Vario 110 CBS Advanced

Review Pengguna Honda Vario 110

4.8
Berdasarkan 158 Review
  • 5 137
  • 4 16
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(158)
  • Fitur(13)
  • Specs(100)
  • Performa(77)
  • Dimensi(31)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(83)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Mursalin,S.Pd.i 12 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Honda Vario CBS 2010 saat baru diproduksi ini pilihan yang tepat buat drive harian.karena ia varian terbaru pada masa dilengkapi dengan teknologi Combi brake.varian ini juga termasuk canggih dimasanya dengan pengembangan tekhnologi tercanggih dari versi gen Vario ke 2.selama pemakaian hanya faktor usia yang membatasi kenyamanan dalam pemakaian.dengan perawatan teratur juga bahan part yang banyak pilihan juga murah jadi alternatif Baca Selengkapnya

  • T
    Tomi Supriyadi 11 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Honda Vario..menurut saya adalah motor yg memiliki desain yg elegan , selalu nyaman dilihat serta nyaman dikendarai .honda vario memiliki kelasnya tersendiri. Tampilannya yg selalu terlihat kece , ga ketinggalan jaman dan yg paling penting motor ini sangat irit bensin atau ekonomis sekali dan ada satu lagi kelebihannya motor ini ga rewel kalaupun harus ada pergantian spare part seperti kanvas Baca Selengkapnya

  • E
    Endah Mega 09 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Panggil saja vio, itu panggilan sayang kepada motor vario putih ku. Dia sudah menemaniku selama 5 tahun, bersama menempuh melewati pegunungan dan perlautan haha pokoknya kemana mana pasti sama s vio. Saking nyaman nya pake s vio sering kali lagi bawa motor ketiduran (gatau emg akunya doyan kebo) tapi alhamdulillah Allah selalu melindungi. Sudah berkali-kali jatuh tapi vio ini masih Baca Selengkapnya

  • e
    Elmo Rinaldy 08 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    motor vario ku, beli dari salah seorang teman. yang berarti motor bekas. dia ku beri nama desi karna plat nomer nya d351 xxx hahaha. sikuat si tahan banting, si ga pernah mogok. si paling mengerti keadaan pemilik nya. pernah hampir hilang karna rumah dibobol maling, eh yang hilang malah motor disebelah nya yang parkir samping-sampingan. mungkin dia masih rezeki alhamdulillah. Baca Selengkapnya

  • A
    Adam Karomi 04 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Memiliki sepeda motor yang dibeli dari hasil jerih payah sendiri memang berkesan tiada tara. Mengingat banting tulang kumpulkan uang sedikit demi sedikit agar tercapai salah satu impian untuk memiliki kendaraan pribadi. Hari yang dinanti pun tiba, datang ke dealer memilih motor impian sejak lama yaitu Honda Vario 110 yang memang kalau itu salah satu motor paling laris di pasaran. Fiturnya Baca Selengkapnya

  • N
    Nugraha Sulih Triantara 01 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Motor Vario yang setiap hari dari kelas 1 smk menemaniku setiap hari kemanapaun aku pergi dia yang bisa di andelin ya walaupun belum bisa beli motor yang bagus setidaknya itu aja sudah cukup alhamdulillah saya sangat bersyukur mempunyai motor itu akan saya jaga dan rawat motor itu Baca Selengkapnya

  • K
    KOMANG WIDI ARTAWAN 01 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Aku sangat sayang dengan motor ku .. kemanapun aku pergi dia slalu ada untukku .. ketika aku pergi sendiri maupun dengan keluarga kecilku .. dialah yg selalu mengantarkanku.. andai dia mengerti perkataanku mungkin aku akan mengucapkan terima kasih banyak dengannya sudah menemani dan mengantarkan ku berpergian , aku akan slalu menjaga dan merawat motor ku karna dia sangat berharga bagiku Baca Selengkapnya

  • R
    Rina Widi Astuti 01 Jan, 2021 untuk Honda Vario 110

    Pejuang butut ku yg selalu mengantarku mencari rezeki.dr pagi hingga keluar kota pun motor ini nyaman dan handal..kuat dalam tanjakan.penuh semangat.aq menggeber dg suara yg nyaring hingga perjalananku sampai ketempat tujuan dg ati ati dan nyaman Krn hny motor ini yg kupunya Krn kumerasakan mesin cukup antek dr 2006 sampai hari ini motor ini setia menemaniku saat hujan banjir trs Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Idris Satriyo Nugroho 30 Des, 2020 untuk Honda Vario 110

    Honda vario 110 2007 motor idamanan saya , selain modelnya keren , vario 110 keluaran 2007 ini sangat nyaman di kendarai , jok dan stang stirnya pas banget , tidak bikin bungkuk di punggung , kalau bawa belanjaan banyak bisa di taruh di tengah ( antara stang dan jok ) mesinnya juga tangguh , terbukti saya pakai di jalanan naik Baca Selengkapnya

  • T
    TOFAN 02 Des, 2020 untuk Honda Vario 110

    Akselerasi handal dan sangat responsif disemua Medan juga irit BBM pastinya Baca Selengkapnya

Warna Honda Vario 110 CBS Advanced

Honda Vario 110 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Matte Grey, Estilo Black, Glam Red and Grande White

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Vario 110

Video Honda Vario 110

Lihat video terbaru Honda Vario 110 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.