jakarta-selatan

Review Honda Vario 110

Baca ulasan mengenai Honda Vario 110 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vario 110. Hingga saat ini ada 131 ulasan asli dari Honda Vario 110, pemilik yang terdiri dari 126 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 131 review
  • 5 113
  • 4 13
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Vario 110

  • Y
    Yudi Supriyadi on 28 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    Tidak kalah model sepanjang masa, bodynya kuat dan manteb bisa dimodivikasi dengan selera trend melanial...tarikan gas biarpun standar mesin tetap tangguh serta lumayan irit dan gesit disegala medan...oke banget!!! Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • C
    Cecep Mulyana on 27 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    Honda Vario 110 ringan dan tidak ribet perawatannya. Asal disiplin services teratur maka tidak pernah ada keluhan. Pokoknya Aman dan nyaman dipakai dan dikendarai Baca review selengkapnya

  • M
    Mujiono on 19 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    Untuk suatu aktifitas atau pekerjaan rutin yang jaraknya cukup jauh kita membutuhkan alat transportasi.Dulu transportasi angkutan umum banyak dicari, tapi sekarang seiring perkembangan jaman transportasi umum sudah tergantikan dengan kendaraan pribadi semisalnya motor yang mungkin sekarang jadi suat Baca review selengkapnya

  • E
    Elma cahaya pratiwi on 18 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    Hampir kurang lebih 15 tahun menggunakan vario kesayangan aku yg aku namai si butut mulai dari hamil pakai motor ini smpai melahirkan percaya gak percaya sampai saat ini motor nya mesin nya masiiihhhh sangtttt mulussss bawaan nta juga ringat bgt ya ampun secinta itu aku sama si butut ku.. Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad ramdan on 13 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor ini sangat bandel dibawa touring jauh juga, pertama punya motor langsung vario110 walaupun perawatan nya engga terbilang simple tapi motor itu sangat bandel Baca review selengkapnya

  • L
    Leonard Purba on 11 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110
    Membantu menurut 2 orang

    Aku mau ngasih tau nih ke kalian bahwa motor vario 110 injeksi itu iritnya itu pake banget loh trus kalau di liat dari body nya ganteng meskipun sedikit ramping dan tmpt duduk nya itu nyaman bngt untuk perjalanan jauh Dan yang bagusnya lagi kalau servis itu murah kenapa saya bilang murah karna jara Baca review selengkapnya

  • L
    Leonard Purba on 09 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110
    Membantu menurut 1 orang

    Si vario 110 ini ku berinama si Red karna aku juga suka warna merah nah motor ini enak dan nyaman kalau di bawa touring dan irit pula bbmnya jadi cocok kalau di bawa touring.. Suka duka menggunakan motor ini banyak sekali di saat perjalanan dan biaya perbulan untuk servis pun bisa di bilang murah da Baca review selengkapnya

  • S
    Sulinda sari on 06 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110

    keren lah untuk motor saya tidak boros dan jarang mogok bahkan rusak pun tidak pernah Baca review selengkapnya

  • y
    yoseph bambang sulistyanto triyono on 05 Mar, 2020 untuk Honda Vario 110
    Membantu menurut 1 orang

    Kami sekeluarga jatuh cinta pada pandangan pertama dengan motor kami. Warnanya yg hitam dove, begitu mencolok di kala itu. Kontras jika dibandingkan warna lain yg mengkilap. Tanpa pikir panjang, kami beli vario 110 untuk menjadi bagian dari keluarga kami. Segera saja, si vario merasakan tugas yg cu Baca review selengkapnya

  • R
    Ronaldi Inderawan Putra on 29 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Memang awalnya punya ini motor tuh enak, tarikan bagus, bensin lumayan irit, tapi body besarnya ini yang mungkin jadi minus untuk beberapa orang, terlihat bongsor namun bobotnya gak jauh sama beat deh, overall bagus banget deh pengalaman make ini motor Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 110

Lihat video terbaru Honda Vario 110 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 110