jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 110

Hingga saat ini, ada 112 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 110. Dari semua, 108 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 112 review
  • 5 96
  • 4 12
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 110

  • A
    Aan Vean on 21 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Honda vario pas untuk keluarga, nyaman untuk perjalanan jauh dan stabil terhadap kecepatan pada medan dan perjalanan jauh, tidak cape dan nyaman seperti seperti motor mewah. Dalam tempuh 43 km, bahan bakar yang digunakan sangat Irit. Saya sering keluar kota untuk traveling, lampu motor cukup tera Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Stefan on 17 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Untuk kalian yang tinggal di kota padat penduduk seperti Jakarta, Bandung, Bekas dan lainnya, pilihan motor matic emang udah paling pas bro sis. Soalnya kalau pakai manual atau kopling pasti deh tuh bikin pegel, nah untuk kendaraan matic ada beberapa macam, contohnya Vario 110 advance yang saya guna Baca review selengkapnya

  • A
    Ayu Chandra Kurniati on 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Aku dulu adalah seorang karyawan swasta nyambi ojol di Kota Gudeg.Dan sebelum itu, aku seorang penakut mengendarai sepeda motor di jalan. Akhirnya karena kondisi jalanan yang mulai macet dan tuntuttan pekerjaan akhirnya mampu mengalahkan ketakutanku untuk mengendarai sepeda motor di Jalanan supaya a Baca review selengkapnya

  • S
    Soesilo Winarto on 13 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor yg pertama kali saya miliki, meski dg cara kredit tapi puas memiliki motor ini. Design body yg tidak ada dua nya. Stop lamp belakang juga sangat menarik. Suara mesin yg khas tidak ada duanya ketika awal starter. Selama ini sampai review ini ditulis motor sya tidak pernah rewel. Di tanjakan peg Baca review selengkapnya

  • C
    Choirib Mahendra on 11 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    untuk kelebihannya desain ok stylish dan elegan, bbm sangat irit, lampu sudah led terus sangat gesit untuk di jalanan padat perkotaan. kekurangannya, suspensi belakang cukup keras, tanki bbm kecil sama rem belakang masih tromol. untuk harga terbilang agak mahal untuk kelas 110cc. motor tipe ini ad Baca review selengkapnya

  • C
    Caryono on 11 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Mesin bandel dan awet buat saya honda ist the best,perawatan simpel hemat uang servis.buat kegiatan sehari hari,terlebih sudah beberapa tahun saya pake buat mudikpun lancar jaya sampe ke kampung halamanselamat sampe tujuan,kenangan yang mengesankan saat mudik bersama keluarga memakai kendaraan yang Baca review selengkapnya

  • S
    Sutikno on 10 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    Mesinnya awet dan daya lajunya walaupun sudah di pakai lama masih dalam kestabilan yang prima. Walaupun agak boros bensin namun sebanding dengan kecepatan serta performa mesinnya yang awet dan handal.tidak cepat panas dan di pakai di berbagai Medan bisa menjalani nya. Berkendara di daerah pegunungan Baca review selengkapnya

  • i
    irwan on 04 Jan, 2020 untuk Honda Vario 110

    saya hanya miliki kendaraan roda dua. kmana slalu setia disetiap aktifitas saya dengan kondisi saya sebagai pedagang kecil sangat tertolong terlebih lg motor yg saya miliki cukup stabil dengan kepemilikan capai 10 tahun lebih saya gunakan. tak ada sedikit pun rasa mengganti kendaraan yg saya miliki Baca review selengkapnya

  • B
    BERNARD on 30 Des, 2019 untuk Honda Vario 110

    Motornya selalu asik pas buat saya yg suka nyalip lebih lincah dan ramping,dan untuk lampu sen nya sendiri di bagi dua kanan dan kiri tidak dijadiin satu,jadi lebih detail aja,dan mesin masih kuat dari 2015-2019,bensin juga masih irit karna perawatan nya juga lumayan sering,untuk oli sendiri juga aw Baca review selengkapnya

  • W
    Wilson on 16 Des, 2019 untuk Honda Vario 110
    Membantu menurut 1 orang

    Motornya yang sangat awet,gampang merawatnya,enak dikedarain,hemat bensin,tenaganya bagus,saya senang mebawa motor Saya sangat senang membawa motor honda ,biaya perawatan sangat terjangkau.. Spare partnya oringinal gampang ketemu.. Recoment dech sama motor yang mereknya honda Terutama honda v Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 110

Lihat video terbaru Honda Vario 110 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 110 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 110