jakarta-selatan

Biar jadul msh mantul

Oleh Oky untuk Honda Revo

Asslkm saya Oky skrg profesi ojol gojek krn kondisi lg susah saya pakai mtr jadul honda revo 2006 ga kebayang bw mtr Ini tdnya saya pakai yamaha aerox tp kondisi jln skrg macet kondisi lg susah lama2 suka jg dgn mtr revo jadul selain irit bandel larinya jg msh lumayan Dan ju2r sdh 2 bln blm ganti oli krn kondisi lg susah tp Alhamdulillah mtr ga pernah knp2 mmg mtr2 jadul mesin Dan bodynya lbh bgs bahannya dibanding mtr jaman now Semoga saya nnt ada rejeki buat rapikan mtr agar lbh gaul lg tampilannya Aamiin trims revo sdh ga nyusahkan saya selama ini buat narik ojol Wassalam

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 2,8 Juta, Angsuran Rp 638000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Revo?

Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Revo Lainnya

4.8
Berdasarkan 135 Review
  • 5 115
  • 4 16
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(135)
  • Fitur(14)
  • Specs(96)
  • Performa(88)
  • Dimensi(14)
  • Mesin(19)
  • Transmisi(1)
  • Ban(75)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • e
    Echie 18 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    motor yang murah tapi gak murahan malah ber kelas. motor yang hebat. menemani perjalanan rumah tangga kami. teman setia. dari tahun 2013 sampai tahun 2021 . pulang - pergi palembang - lampung . jarang service . ganti oli pun 3 bulan bahkan 4 atau 5 bulan sekali . tapi motor tetap ok . tanjakan pun tetap bisa di lalui . Baca Selengkapnya

  • M
    Marisa Anggun Pribadi 08 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Saya sudah punya kendaraan ini sejak tahun 2009, meski saat itu sudah keluar kendaraan tipe skuter tapi karena masukkan teman yang lebih berpengalaman diautomotif saya mengambil kendaraan roda dua tipe bebek dengan tulang roda tipe jari-jari, katanya lebih awet daripada yang model bintang. Ternyata benar saja setelah beberapa tahun, disaat motor serupa dan seumuran pelang berbentuk bintangnya sudah harus diganti Baca Selengkapnya

  • C
    Christine Chintya 03 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Motorku tuh udah ku pake dr tahun 2009...kmanapun ku pergi dy slalu mnemaniku..bae ujan atopun panas kmana2 slalu bersamaku..tuh motorku adlh soulmateku..tanpax ku tak bs ksana kmari..mulai dr ku SMA sampe skrg udah kerja+pny anak motorku tuh slalu mnemaniku..gk prnh ku menggantikanx cz motorku tuh udah bnyk berjasa diidupku meski udah turun mesin 1x motorku te2p strong menghadapi badai dijalan Baca Selengkapnya

  • A
    Adrianus Trio 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Krn pilihan kendaraan tipe Honda Grand tdk ada, kami memilih Revo, krn kami jg memiliki Revo.Saat menulis kejadian ini kami blm memiliki Revo, namun grand 94 ini msh kami simpan jg. Dengan kendaraan honda grand 94 kami membeli keperluan utk istri melahirkan, saat itu usia kandungan sdh 8 bln. Saat kita selesai belanja di ITC Ambasador cuaca agak mendung, kami Baca Selengkapnya

  • N
    Neddy 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Kendaraan operasional yg bandel, gak pernah rewel. Lumayan laaah buat jalanan jakarta Yang amburadul dan nyaman pakenya, pokok nya ok banget deh, harga terjangkau. Saya pakai sudah lama Baca Selengkapnya

  • e
    Echie 31 Des, 2020 untuk Honda Revo

    motor revo kami ini luar biasa hebat nya.kami sudah pakai hampir 8tahun walau jarang servis dan ganti oli tapi motor kami tetap kuat dan alhamdulillah tetap hidup sampai saat ini.kami sudah bawa pergi jalan2 beberapa kali pp palembang-lampung dengan beban yang sangat berat.walau tdk se beken motor lain seperti metik.vario.cbr dll tapi motor kami revo ini kuat dan hebat. Baca Selengkapnya

  • H
    Hanjar Sutangkas 27 Des, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pengguna revo absolute th 2010 sampai sekarang masih awet .. mesin bandel, jarang rewel, hanya keluhannya shockbreaker belakang minta diganti ... Generasi Revo X yang sekarang modelnya saya kurang suka, karena lampu sign ada di body, saya lebih suka model yg lama lampu sign di stang Honda kurang berani dalam soal desain dan pilihan warna, klopun ingin ganti, saya Baca Selengkapnya

  • C
    Cahyo Hadi Nugroho 30 Okt, 2020 untuk Honda Revo

    Honda Revo selalu menemani saya sejak 2012,mesin yang bagus,performa dapat di andalkan dalam Medan apapun entah itu jalan beraspal atau pun jalan berbatu. Honda Revo sangat bagus untuk orang yang seperti saya karena konsumsi bahan bakar yang irit yang mampu menempuh jarak ber kilometer sehingga tidak menguras isi dompet. Jika motor saya rusak Spearpart atau suku cadang Honda Revo mudah Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Rimawan 05 Sep, 2020 untuk Honda Revo

    Sby-kediri PP cuman 4 liter,tarikan ringan,body motor kokoh laju kendaraan cukup stabil tidak oleng pada waktu dilewati bis Baca Selengkapnya

  • A
    Andrius Sitanggang 10 Jul, 2020 untuk Honda Revo

    Honda selalu di hati. Sejak pakai honda revo kualitasnya bagus dan gampang cari suku cadang nya. Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Revo

  • Petrol
  • Fit
    Rp 15,06 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 2,8 Juta
    MA Rp 638000
  • X
    Rp 16,76 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 3,2 Juta
    MA Rp 701000

Pilihan Alternatif Honda Revo

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Revo