jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
1 Rating | 1 Review
Rp 530 Juta - Rp 1,98 Milyar
Harga Panigale
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Ducati Panigale Spesifikasi

Kapasitas 955 cc
Tenaga Maksimal 157 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran Elektronik
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Panigale : Dari Para Ahli

Kelebihan Panigale
  • Performa khas motor sport
  • Fitur modern
  • Peranti keselamatan lengkap
  • Desainnya Italia banget
Kekurangan Panigale
  • Harga tinggi
  • Pilihan warna terbatas
  • Tidak untuk pemula
  • Pilihan warna sangat terbatas

Informasi Terkini Panigale

bUat yang suka motor beraliran balap, Ducati Panigale mungkin berada di wish list paling atas. Dan Ducati juga tidak menyangkal ini adalah salah satu andalan mereka di pasar motor sport produksi masal.

Tentunya, karena ini Ducati, ada beragam kemampuan yang menakjubkan di balik penampilannya yang aduhai. Mulai dari mesin bertenaga besar, pengendalian yang juara didukung oleh suspensi racikan Ohlins dan tidak lupa suara knalpot yang enak didengar. Tidak lupa, beragam mode berkendara untuk menjinakan motor, atau bermain liar bersamanya. Tentu, semua itu ada harganya. Perlu merogoh kocek lebih dari Rp 600 juta untuk menebusnya. Karena itu, Ducati Panigale bukanlah motor untuk sembarang orang.

 

Varian Ducati Panigale

Ada 4 varian yang tersedia dari Panigale: 959, R, 1299 Panigale and 1299 Panigale S.

Mesin Ducati Panigale

Panigale ditenagai oleh Pendingin Cairan EFI 955 cc 2 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 157 hp and Torsi 107.4 Nm. Panigale memilik ketinggian kursi 830 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 180/60 ZR17.

Fitur Ducati Panigale

Daftar fitur keselamatan Panigale mencakup ABS, Pass Switch, Optional Side Reflectors, Engine Immobilizer, Sport Riding Modes, Traction Control, Stability Control, Central Locking and Engine Check Warning.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi 120 mm Suspension Travel(Front), Mono Shock Rear Suspension, 130 mm Suspension Travel(Rear), Marzocchi Fork Type Front Suspension, MonoCoque Body Frame Type, Aluminium Body Frame Material, Electronic Suspension Adjustment, Chrome Garnish, Side Wings, Split Seat Seat Type, Discs Front Brake and Ventilated Discs Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, TFT Display Display Screen, Digital Speedometer, Navigator and Digital Tachometer.

Pesaing Ducati Panigale

Pesaing Panigale adalah: Kawasaki Ninja H2.

Harga Ducati Panigale 2020

Harga Ducati Panigale 2020 mulai dari Rp 530 Juta hingga Rp 1,98 Milyar. Simak daftar harga Panigale 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Ducati Panigale 959 Rp 530 Juta*
Harga OTR
955 cc, 157 hp, Electric, Bensin
Ducati Panigale R Rp 1,98 Milyar*
Harga OTR
1198 cc, 70 hp, Electric, Bensin

Gambar Ducati Panigale

Warna Ducati Panigale

Panigale tersedia dalam 2 warna yang berbeda - White and Red

Video Ducati Panigale

Lihat video terbaru Ducati Panigale untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Ducati Panigale Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Ducati Panigale

  • Overview Panigale
  • Fitur Ducati Panigale
  • Desain Panigale
  • Mesin & Konsumsi BBM Ducati Panigale

Overview Panigale

Ducati Panigale, salah satu motor super sport terbaik asal Italia. Cocok untuk Anda yang suka tampilan khas balap. Meski begitu, Ducati tidak hanya menyiapkan untuk dipakai melibas lintasan. Anda yang ingin membawanya di jalan raya, sungguh tidak masalah.

Keistimewaan Panigale terletak dari jantung mekanis dua silinder berkonfigurasi L. Tersedia dua varian: 959 Panigale dan Panigale R. Perbedaannya ada di kapasitas mesin. Mesin 955 cc milik 959 Panigale bisa menyemburkan torsi puncak 107,4 Nm pada 9.000 rpm dan tenaga maksimal 157 PS pada 10.500 rpm. Motor ini dibanderol Rp 650 jutaan.

Bila ingin performa yang lebih hebat, pilihlah Panigale R karena dibekali mesin 1.198 cc. Torsi puncaknya bahkan mencapai 136,2 Nm pada 10.250 rpm dan tenga maksimal 205 PS pada 11.500 rpm. Harganya nyaris Rp 2 miliar.

Mahalnya banderol Panigale R, tidak lepas dari komponen yang tersemat. Mulai dari suspensi depan pakai jenis upside down dari Ohlins NIX30 dan suspensi belakang Ohlins TTX36. Rangka aluminium sehingga bobotnya begitu ringan, hanya 184 kg. Motor ini cuma tersedia dalam pilihan warna merah saja.

Segudang peralatan elektronik juga dihadirkan Ducati untuk meningkatkan performa dan keselamatan berkendara Panigale R. Sebut saja riding mode, power mode, cornering anti-lock braking system (ABS), Ducati traction control (DTC) dan lain-lain.

Fitur Ducati Panigale

Panigale memiliki semua fitur yang menjamin kesenangan dan keselamatan berkendara. Mulai dari riding modes, power modes, ABS, DTC dan lain-lain. Panel instrumen juga sudah digital untuk memberi informasi lengkap ke pengendara.

Rem depan cakram ganda dan belakang cakram tunggal. Ban menggunakan Pirelli. Bahkan untuk Panigale R, fiturnya semakin lengkap. Sebut saja kemunculan suspensi depan pakai jenis upside down dari Ohlins NIX30 dan suspensi belakang Ohlins TTX36, yang bisa diatur level peredamannya.

Desain Panigale

Layaknya kendaraan asal Italia, Panigale memiliki desain yang sangat indah. Tampilannya begitu seksi, khas motor sport. Sayangnya untuk Panigale R pilihan warnanya cuma satu: merah. Sementara 959 Panigale, ada dua warna: merah dan putih.

Mesin & Konsumsi BBM Ducati Panigale

Bila menginginkan motor yang lebih jinak, pilih varian 959 Panigale, dibekali kapasitas 955 cc L-Twin dengan torsi puncak 107,4 Nm pada 9.000 rpm dan tenaga maksimal 157 PS pada 10.500 rpm.

Jika motor buas yang Anda inginkan, maka pilihlah Panigale R. Kapasitas mesinnya lebih besar mencapai 1.198 cc. Jantung mekanis berkonfigurasi L bisa memuntahkan torsi puncak 136,2 Nm pada 10.250 rpm dan tenaga maksimal 205 PS pada 11.500 rpm.

Review Pengguna Ducati Panigale

4
Berdasarkan 1 Review
  • 5 0
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1)
  • Specs(1)
  • Performa(1)
  • Suspensi(1)
  • Ban(1)
  • K
    Kersen 05 Nov, 2019 untuk Ducati Panigale

    Puya V4S, dan ini motor pertama saya yang ccnya segitu. Ga salah beli deh, Ducati emang jago banget bikin motor yang larinya kenceng. Desainnya juga keren, ga kaya motor balap konvensional, lebih futuristik. Sasis dan suspensinya sih yang luar biasa, enteng dikendaliin. Ga repot bawa di dalem kota buat sunmori. Kayanya sih kalau di trek bakalan lebih nurut, soalnya soknya Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Ducati Panigale (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
  • FAQ
Sam has asked on 28 Des, 2018

Q. Q.Berapa pajak tahunan Panigale?

Habibi dara has asked on 22 Des, 2019

Q. Berapa harga ducati panigale 899?

R Risma Rama 14 Apr, 2020
Untuk Ducati Panigale 899 ini di Indonesia dibanderol dengan harga 495-500 juta
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Ducati Panigale?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Ducati Panigale?

Q. Varian Ducati Panigale mana yang paling tinggi?

Q. Berapa tinggi jok Ducati Panigale?

Q. Berapa bobot Ducati Panigale?

Q. Seberapa besar tenaga Panigale?

Q. Seperti apa dimensi Panigale?

Q. Berapa kapasitas mesin Ducati Panigale?

Q. Ban apa yang digunakan Ducati Panigale?

Motor Ducati Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Ducati Terdekat

Berita Ducati Panigale

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih