jakarta-selatan

Superbike Enteng

Oleh Kersen untuk Ducati Panigale

Puya V4S, dan ini motor pertama saya yang ccnya segitu. Ga salah beli deh, Ducati emang jago banget bikin motor yang larinya kenceng. Desainnya juga keren, ga kaya motor balap konvensional, lebih futuristik. Sasis dan suspensinya sih yang luar biasa, enteng dikendaliin. Ga repot bawa di dalem kota buat sunmori. Kayanya sih kalau di trek bakalan lebih nurut, soalnya soknya bisa disetting. Moga-moga Ducati Indonesia bisa bikinin acara track day buat pemilik Panigale.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Panigale?

Tanyakan pada sesama pengguna Panigale atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pilihan Alternatif Ducati Panigale

Motor Ducati Populer

Artikel Feature Motor

Video Ducati Panigale

Lihat video terbaru Ducati Panigale untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Ducati Panigale