jakarta-selatan
Bahasa en | id

Toyota Rush (2015-2018)

Ubah Mobil
102 Rating | 98 Review

Di Indonesia, Toyota tidak lagi menjual Rush (2015-2018). Mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi Rush 2020 di sini

Baru Toyota Rush 2020

Pilihan Mobil Bekas

Gambar Toyota Rush (2015-2018)

Warna Toyota Rush (2015-2018)

Rush (2015-2018) tersedia dalam 7 warna yang berbeda - White, Grey Metallic, Nebula Blue, Black Mica Metallic, Champagne Metallic, Dark Red Mica Metallic and Silver Mica Metallic

  • White

  • Grey Metallic

  • Nebula Blue

  • Black Mica Metallic

  • Champagne Metallic

Video Toyota Rush (2015-2018)

Lihat video terbaru Toyota Rush (2015-2018) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Review Pengguna Toyota Rush (2015-2018)

4.5
Berdasarkan 98 Review
  • 5 65
  • 4 24
  • 3 10
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(98)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(48)
  • Dimensi(34)
  • Mesin(30)
  • Suspensi(19)
  • Transmisi(9)
  • Ban(54)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    Eka 12 Jul, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Sporty banget, gagah dan mau di bawa ke medan apapun saya percaya diri sekali Baca Selengkapnya

  • y
    Yosman 10 Jul, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    agak boros jika dibandingkan dgn avanza (sblmnya sy pakai avanza). tp utk tenaga lumayan kuat ditanjakan dan bisa diajak ngebut jg. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulianti 30 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Menemani kerja setiap hari, baik di ktr maupun di lapangan, bahkan luar provinsi... Lincah, mantap dan stabil.. perawatan mudah dan bandel... Cocok buat yg aktif Baca Selengkapnya

  • B
    Bayu Yuniar S 09 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Mobil Low SUV yang cukup baik dan bagus.. bisa dibilang Fortuner kecil, memiliki lekukan body yang tegas khas SUV, Headlamp menggunakan lampu LED ditambah Foglamp cukup terang terutama di jalan desa yang tidak ada penerangan, meskipun performa nya kurang akan tetapi diimbangi dengan effisiensi penggunaan bahan bakar. Ruang kabin terlihat cukup simple dan mewah, lebih lebar dibanding Avanza. Mengutamakan fungsi, Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Indah 31 Mei, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Sebenernya ini bukan mobil pertama banget sih, mobil pertamaku yaitu Honda Jazz 2010 tapi itu pembelian orang tua aku. Untuk Rush ini, mobil pertama yg ku beli sendiri dengan suami. Puasss bgt, walopun ada kegalauan aaat ingin membeli. Body nya besar, iyalah SUV tapi masih cocok untuk jalanan Jakarta yg suka macet dan butuh kelincahan. Bensin lumayannn irit, kecepatan wow. Baca Selengkapnya

  • A
    A.I.Handoko 27 Mei, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Sudah beberapa tahun saya menggunakan Toyota Rush 2010. Sebelumnya saya menggunakan SUV pabrikan Amerika yang bongsor dan boros bensin. Saya memilih ganti ke Toyota Rush karena kekuatan brand Toyota yang terkenal dengan luasnya jaringan bengkel. Di damping itu model Toyota Rush yang menyerupai SUV juga menarik bagi saya. Saya memilih Rush tipe S AT yang memiliki transmisi matic agar istri Baca Selengkapnya

  • D
    Doti Arifin Apriliyanto 03 Apr, 2020 untuk Toyota Rush

    Dari sekian banyak kendaraan yang saya lihat, hanya Rush terbaru ini yang sangat menarik hati saya untuk membeli nya, Yang pertama dari segi bentuk nya yang kelihatan garang, besar dan maco banget, seperti mobil yang harga nya diatas 400jutaan, Yang kedua dari segi interior nya, lumayan bagus, dan sangat nyaman banget, safety nya juga dapet banget, Yang ketiga yaitu jika Baca Selengkapnya

  • I
    IRMA 01 Apr, 2020 untuk Toyota Rush

    Beli rush trd sangat puas selain harganya yg terjangkau dan bensinnya irit pula.sudah cari cari merk lain dan setelah dibanding bandingkan akhirnya kepincut sama mobil rush tipe trd varian paling lengkap.selain tinggi tdk takut genangan banjir dalamnya pun cukup luas buat keluarga.bahan bakarnya pun irit tidak menguras isi kantong.gratis servis sampe 50rb km jd g usah mikirin dulu biaya servis.bengkel Baca Selengkapnya

  • M
    M Iqbal Tri Putra 25 Mar, 2020 untuk Toyota Rush

    Saya sudah satu tahun menggunakan toyota rush trd sportivo 2019, saya memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan dari mobil ini : Kelebihan : - Mobilnya nyaman dan lumayan kedap - Mobilnya lumayan tinggi dan nyaman untuk dibawa keliling kota tanpa takut mentok dan terendam banjir - Performa lumayan berisi, untuk mendahului kendaraan lain rasanya sudah cukup - Interior cukup mewah untuk Baca Selengkapnya

  • N
    Novita Olivia 24 Mar, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Jadi aku ini si pengguna mobil Rush warna putih dan mobil rush ini itu udah lama banget aku pake untuk pergi kemana pun, mobil rush ini irit untuk dibawa kemana pun dan mobil ini udah pernah kita bawa ke lampung,bandung,puncak.. Dan mobil ini selalu membantu kita dan temen” aku mobil rush ini masih enak digunain walaupun udah tahun yang lama, Baca Selengkapnya

Mobil Toyota Pilihan

Dealer Toyota Terdekat

Berita Toyota Rush (2015-2018)

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya