surabaya
Bahasa en | id

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Surabaya

Suzuki Karimun Wagon R GS
Rp 142,5 - Rp 157,5 Juta
8 Rating | 8 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 12 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Karimun Wagon R GS Terbaik

Lihat promo Karimun Wagon R GS GL AGS Airbag di Surabaya

DP Rp 12 Juta - Rp 14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
Mau beli Karimun Wagon R GS cash?
Harga Cash Promo Rp 142 Juta

DP Rp 14 Juta - Rp 17 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Surabaya

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Surabaya mulai dari Rp 142,5 Juta untuk varian paling bawah GL AGS Airbag, sementara varian tertinggi GS AGS Airbag dihargai Rp 157,5 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 29 Maret 2020, dengan DP mulai dari Rp 12 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Kunjungi Dealer Suzuki di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Suzuki Karimun Wagon R GS yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS
Varian Harga
Suzuki Karimun Wagon R GS GL AGS Airbag Rp 142,5 Juta
Suzuki Karimun Wagon R GS GS AGS Airbag Rp 157,5 Juta

Harga Suzuki Karimun Wagon R GS di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta
Rp 143,5 - Rp 157,5 Juta
Rp 141 - Rp 149 Juta

Harga Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Karimun Wagon R GS Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Suzuki Karimun Wagon R GS

4.4
Berdasarkan 8 Review
  • 5 4
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • S
    Syaiful 05 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Awalnya sih agak ragu dengan tampilannya,udah tinggi,velg ukuran kecil pula.tapi setelah saya coba,boleh juga,semua keraguan saya hilang.karimun memang oke,irit lagi,diperkotaan dengan gesit nya waktu macet,walaupun mungil tapi saudaranya banyak,hampir di setiap profinsi di indonesia setelah saya bergabung menjadi member karimun club,small car big fun.dengan bergabung sebagai member karimun,kami mendapatkan pemotongan biaya perawatan di dealer resmi di seluruh indonesia. Baca Selengkapnya

  • A
    Alia Patra 05 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Kebersamaan aku dan dia sejak 2017. Kebetulan gak suka mobil sedan, tapi untuk beli mobil besar gak memungkinkan dananya. Disaat pasrah jika cuma bisa dapat mobil kecil berbentuk sedan dengan dana yang ada ternyata ada karimun yang kebetulan juga sudah matic. Dengan DP yg ada dan cicilan bulanan yang terjangkau akhirnya si karimun yang menjadi sahabat setia dalam perjalananku setiap Baca Selengkapnya

  • E
    Endik Susanto 10 Des, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Alhamdulillah...Bersyukur bgt bs memiliki nih mobil.Udh lunas lg kreditan nya 🤭 Wlaupun kecil tp gesit,irit & paling penting bandel.Krn udh make merk nih (SUZUKI) dr jaman msih kanak-kanak.Abah smpet pny carry,trus grand max.Penerusnya pny Karimun WagonR GS deh.Hehehe Nih mobil udah nemenin hari2 q dlm mencari rejeki.Sempet ikut transportasi online jg.Walaupun skrg agak jarang narik tp awet bgt.Asliii...Bangga pny nih Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 18 Okt, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Sudah 3 tahun ini si mumun, panggilan kesayangan Suzuki Karimun Wagon R GS, menemani keseharian saya dan sekeluarga. Tiap hari selalu mengantar anak saya sekolah, ke kantor istri, lalu ke kantor saya. Pemakaian hanya dalam kota, makanya segala yang dimilikinya amatlah mencukupi. Bodi memang kecil, tapi desainnya yang mengotak membuat kabin terasa lapang. Untuk jarak-jarak pendek saja sih sangatlah memadai. Baca Selengkapnya

  • U
    Ulik 25 Apr, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

    Saya sangat tertarik mempelajari technologi manual automatic transmisson,sehingga betapa heranya saya karena manual di buat automatic Baca Selengkapnya

Review Pengguna Karimun Wagon R GS

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Karimun Wagon R GS

Pencarian Cepat untuk Suzuki Karimun Wagon R GS

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya