bekasi
Bahasa en | id

Harga Datsun GO + di Bekasi

Datsun GO +
Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta
47 Rating | 47 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Datsun GO + Terbaik

Lihat promo GO + T MT di Bekasi

DP Rp 27 Juta - Rp 29 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli GO + cash?
Harga Cash Promo Rp 136 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Datsun GO + di Bekasi

Harga Datsun GO + di Bekasi mulai dari Rp 119,27 Juta untuk varian paling bawah D MT, sementara varian tertinggi T Style CVT dihargai Rp 156,91 Juta. Kunjungi Dealer Datsun di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Datsun GO + yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Datsun GO +
Varian Harga
Datsun GO + D MT Rp 119,27 Juta
Datsun GO + A MT Rp 127,13 Juta
Datsun GO + T MT Rp 136,43 Juta
Datsun GO + T Style MT Rp 140,96 Juta
Datsun GO + A CVT Rp 143,09 Juta
Datsun GO + T CVT Rp 152,25 Juta
Datsun GO + T Style CVT Rp 156,91 Juta

Harga Datsun GO + di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 115,88 - Rp 137,49 Juta
Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta
Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta
Rp 115,88 - Rp 137,49 Juta
Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta

Mobil Datsun Terpopuler

Dealer Datsun Terdekat

  • NISSAN HARAPAN INDAH

    Jl. Boulevard Kav. Commercial park 1 No.9E Medan Satria, Bekasi, 17132

  • NISSAN JATIWARINGIN

    Jl. Raya Jatiwaringin No.17 18, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi, 17411

  • NISSAN SILIWANGI

    Jln. Siliwangi Km.9, RT.002 RW.007 Kel. Bojong Menteng, Kec. Rawa Lumbu, Bekasi, 17117

  • NISSAN TAMBUN

    Jl. Teuku Umar No. 302 RT. 003 RW. 004 Kp. Bahagia, Tambun, Tambun Selatan, Bekasi, 13420

  • NISSAN-DATSUN BEKASI BARAT

    Jln. Jendral Sudirman Km. 32 No. 27 Rt/Rw 005 / 016 Kayuringin Jaya, Bekasi, 17144

Bandingkan Datsun GO + Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Datsun GO +

4.6
Berdasarkan 47 Review
  • 5 34
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • S
    Saepul Rachman 21 Jan, 2020 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Si kecil yg ga rewel

    Udh punya jenis mobil kecil yg merk a,b,c. Yg CC nya 1200ke bawah dah, yg dirasain sih tetep enak yg skrg Datsun go+panca, ga pernah rewel nih boil. Banjir kmaren Ampe masuk masuk ke dlm. Alhamdulillah ga mogox, ehhh liat spion yg merk...... PD mogox. Dibawa lurus ayooo.. nanjak ayoooo. Ga pernah rewel dah ni boil. Baca Selengkapnya

  • E
    Evy Febryani 09 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Datsun go+ irit bensin

    Saya sekeluarga menggendarai mobil datsun Go+ berangkat ke lampung dan jakarta bahan bakar bensin sangat irit hemat sekali walaupun di bawak kecepatan mobil tetap stabil,serta nyaman tidak bikin mabuk ( muntah ) di perjalanan anak-anak sangat senang berliburan dengan mobil dusun Go+ sampai tertidur dalam mobil. Salut mobil datsun Go+ emang handal serta tangguh di bawak kemana aja dalam perjalanan Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khairun 08 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Nyaman dengan keluarga

    Awal saya beli datsun go+ ini tahun 2017, berarti sudah hampir 3 tahun saya bersama datsun go+ saya ini. Mobil ini di kendarai sangat nyaman sekali. Saya beli waktu itu dengan harga 102 juta an. Meskipun saya kredit/menyicil tetapi saya tidak menyesal karena bahan bakar awet dan mesin sangat bagus. Saya sering bepergian ke luar kota, tetapi datsun go+ saya Baca Selengkapnya

  • O
    Okky Samudra 04 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    My Black Boy

    Seneng banget bisa memiliki mobil Datsun Go+ yang biasa gua sebut dengan My Black Boy karena setiap hari dia yg selalu menemani gua pergi kemanapun yg gua inginkan. Pulau jawa sumatera bahkan pulau dewata bali pun sudah gua kunjungi dengan mengendarai my black boy ini. Bensin nya yg super irit dan mesin nya yg sangat bandal mampu menempuh jarak yg Baca Selengkapnya

  • E
    Elok Nuriyanto 31 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Mengapa?

    Aku suka kamu, makanya ketika kau hadir di iklan TV tahun 2014 aku langsung jatuh hati. Sehingga di akhir 2014 aku putuskan membeli datsun go+ panca dengan nomor polisi DR 1018 KC. Sampai sekarang masih saya pakai bahkan sudah berkali-kali saya pakai ke Klaten dan Yogyakarta, nyaman-nyaman saja dan nggak ada kendala. Service berkala selalu rutin, bahkan saya sudah boking Baca Selengkapnya

Review Pengguna GO +

Pilihan Mobil Bekas

Berita Datsun GO +

Pencarian Cepat untuk Datsun GO +

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya