jakarta-selatan

Review Pengguna Datsun GO +

Hingga saat ini, ada 24 review yang dibuat oleh pengguna Datsun GO +. Dari semua, 22 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 24 review
  • 5 16
  • 4 6
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Datsun GO +

  • R
    Rahmat on 23 Jul, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 5 orang

    Saya suka pake Datsun Go+. Tarikannya kuat, asik buat dipake jalanan yang agak menanjak. Ngga nyangka bisa naik. Bensin nya juga irit. Top lah sesuai harga Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • I
    Irwansyah Putra on 07 Jul, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 3 orang

    Minyak irit, dibawa kebut ngaspal banget ga melayang pokoke muantap Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan Setiawan on 02 Jul, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)

    Saya memakai datsun go+ dri tahun 2016 sampai sekarang,bbm nya sangat irit,cukup menghemat buat dompet saya yg berpenghasilan minim,dan mesin nya blm pernah rewel,sampai skarang blm pernah ada penggantian suku cadang yg berarti,hanya service ringan saja,tapi ada jga kekurangan nya dari datsun go+ ya Baca review selengkapnya

  • H
    Harjono on 23 Jun, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 6 orang

    Banyak orang memandang sebelah mata..oleh karena tampilan datsun yg dianggap kurang menarik.tp,dibawa laju,ok coy... Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi on 07 Jun, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)

    Modelnya makin modis aj,cocok banget buat keluarga aku yg kecil,nyaman dan irit tarikannya mantap tidak bandel,warnanya lebih wonderfull pokoknya is the besttttt datsun go+😗 Baca review selengkapnya

  • M
    Martinus Aris on 06 Mei, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 7 orang

    Setelah di ambil dari showroom saya bertekad untuk bisa nyopir mobil. Keesokan harinya saya nekat untuk mencoba nyopir sendiri, dan ternyata tidak ada kendala yang berarti. Saya langsung bisa nyopir mobil..memang tidak salah saya pilih mobil Datsun. Baca review selengkapnya

  • D
    Deni Rahman on 24 Apr, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 3 orang

    Datsun go + panca 13 bln,Awalnya suka bgt krn baru punya mobil...semakin kesini tau lcgc jadi pengin ganti yg premium...sempet ganti jazz 2005 3 bulan tapi rewel banyak keluhan,akhirnya tuker lagi jadi rush 2010...sampe saat ini msh rush 2010 udah jalan 1 bln ini Baca review selengkapnya

  • M
    Mukti Widodo on 15 Apr, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 1 orang

    Puas sdh dirumah mobilnya, platnya belum keluar InsyaAllah beberapa hari lagi nglencer Baca review selengkapnya

  • w
    wsa sonorejo on 29 Mar, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 5 orang

    Dengan harga segitu dapat mobil city car yang layak, masih bsa diajak keluar kota lagi , kuat nanjak tinggi (asal gigi 2 , atau 1 ya),irit, bandel, jalan jogja wedi ombo bsa dilalui mesin dat under spek nya nggak kbangeten, ngaciiir Ac dingin kekurangan(dat 2014-15)=body relatif tipis NVH nya k Baca review selengkapnya

  • Y
    Ytn the on 02 Mar, 2019 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 7 orang

    Mesin tdk ada ada masalah. Hanya sj kurang bertenaga di tanjakan tinggi dan kabin sempit Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Datsun GO +

Lihat video terbaru Datsun GO + untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Datsun GO + Dengan Mobil Sejenis

Mobil Datsun Populer

Pencarian Cepat untuk Datsun GO +