jakarta-selatan

Review Datsun GO +

Baca ulasan mengenai Datsun GO + yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik GO +. Hingga saat ini ada 54 ulasan asli dari Datsun GO +, pemilik yang terdiri dari 50 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 3 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.6
Berdasarkan 54 review
  • 5 39
  • 4 11
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Datsun GO +

  • Semua(54)
  • Fitur(46)
  • Specs(25)
  • Performa(25)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(17)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(2)
  • Ban(24)
  • Kemudi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kosdiani wulandari on 13 Mei, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 1 orang

    Datsun go+style memang irit tiada duanya.dan larinya juga sangat memuaskan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • Y
    Yunie azkar on 24 Mar, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 2 orang

    Walau pun bentuk nya kecil tp kami suka krn simple dan cocok tuk kelurga kecil kami, diping itu jg bahan bakar irit dan tuk sperpack ny mudah didpat. Bagian kursi belakang memang terlihat sempit akan tetapi kami kadang melipat kursi nu dan dijadikan tempat tidur apabila kami sedang bepergian jauh se Baca review selengkapnya

  • f
    fahruddin on 06 Mar, 2020 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    ngirit...sayang sudah cabut dari indonesia...padahal kualitas lumayan bagus, harga jg murah Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang GO +?

    Tanyakan pada sesama pengguna GO + atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • M
    Mochamad abrianto on 28 Feb, 2020 untuk Datsun GO+ (2014-2017)

    Datsun sangat irit dan mesin kuat dan tahan di buat nanjak pun kuat nanjak di panjalau ciamis walaupun 3silinder saya udah 2tahun pake gak ada masalah dg mesin Baca review selengkapnya

  • A
    Andhika rahman on 29 Jan, 2020 untuk Datsun GO +

    Bagus untuk gaya anak muda.. dengan bentuk minimalis,trendi dan elegan.. cocok untuk anak muda .. desain unik yang tak kalah apik dengan mobil keluaran baru lainnya.. suatu saat saya akan membeli mobil itu.. tapi bila ada keluaran terbaru.. akan lebih bagus.. menunggu pengalaman tak terlupakan denga Baca review selengkapnya

  • S
    Saepul Rachman on 21 Jan, 2020 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Udh punya jenis mobil kecil yg merk a,b,c. Yg CC nya 1200ke bawah dah, yg dirasain sih tetep enak yg skrg Datsun go+panca, ga pernah rewel nih boil. Banjir kmaren Ampe masuk masuk ke dlm. Alhamdulillah ga mogox, ehhh liat spion yg merk...... PD mogox. Dibawa lurus ayooo.. nanjak ayoooo. Ga perna Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad dafid Afrizal on 10 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 1 orang

    Alhamdulillah sudah 5 tahun gak ada rewel rewel,biasanya dikit dikit ganti spartpart tp untuk Datsun enggak,itulah keunggulannya tapi kenapa tau tau di Indonesia tidak produksi lagi,saya malah ingin upgrade Datsun lagi siapa tau ada perubahan.untuk perusahaan yang menciptakan kalau bisa sih di buka Baca review selengkapnya

  • E
    Evy Febryani on 09 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 3 orang

    Saya sekeluarga menggendarai mobil datsun Go+ berangkat ke lampung dan jakarta bahan bakar bensin sangat irit hemat sekali walaupun di bawak kecepatan mobil tetap stabil,serta nyaman tidak bikin mabuk ( muntah ) di perjalanan anak-anak sangat senang berliburan dengan mobil dusun Go+ sampai tertidur Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Khairun on 08 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 2 orang

    Awal saya beli datsun go+ ini tahun 2017, berarti sudah hampir 3 tahun saya bersama datsun go+ saya ini. Mobil ini di kendarai sangat nyaman sekali. Saya beli waktu itu dengan harga 102 juta an. Meskipun saya kredit/menyicil tetapi saya tidak menyesal karena bahan bakar awet dan mesin sangat bagus. Baca review selengkapnya

  • O
    Okky Samudra on 04 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 4 orang

    Seneng banget bisa memiliki mobil Datsun Go+ yang biasa gua sebut dengan My Black Boy karena setiap hari dia yg selalu menemani gua pergi kemanapun yg gua inginkan. Pulau jawa sumatera bahkan pulau dewata bali pun sudah gua kunjungi dengan mengendarai my black boy ini. Bensin nya yg super irit dan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Datsun GO +

Lihat video terbaru Datsun GO + untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Datsun GO + Dengan Mobil Sejenis

Mobil Datsun Populer

Pencarian Cepat untuk Datsun GO +