jakarta-selatan

Review Datsun GO +

Baca ulasan mengenai Datsun GO + yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik GO +. Hingga saat ini ada 49 ulasan asli dari Datsun GO +, pemilik yang terdiri dari 45 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 3 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.6
Berdasarkan 49 review
  • 5 35
  • 4 10
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Datsun GO +

  • A
    Andhika rahman on 29 Jan, 2020 untuk Datsun GO +

    Bagus untuk gaya anak muda.. dengan bentuk minimalis,trendi dan elegan.. cocok untuk anak muda .. desain unik yang tak kalah apik dengan mobil keluaran baru lainnya.. suatu saat saya akan membeli mobil itu.. tapi bila ada keluaran terbaru.. akan lebih bagus.. menunggu pengalaman tak terlupakan denga Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Saepul Rachman on 21 Jan, 2020 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Udh punya jenis mobil kecil yg merk a,b,c. Yg CC nya 1200ke bawah dah, yg dirasain sih tetep enak yg skrg Datsun go+panca, ga pernah rewel nih boil. Banjir kmaren Ampe masuk masuk ke dlm. Alhamdulillah ga mogox, ehhh liat spion yg merk...... PD mogox. Dibawa lurus ayooo.. nanjak ayoooo. Ga perna Baca review selengkapnya

  • E
    Evy Febryani on 09 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 3 orang

    Saya sekeluarga menggendarai mobil datsun Go+ berangkat ke lampung dan jakarta bahan bakar bensin sangat irit hemat sekali walaupun di bawak kecepatan mobil tetap stabil,serta nyaman tidak bikin mabuk ( muntah ) di perjalanan anak-anak sangat senang berliburan dengan mobil dusun Go+ sampai tertidur Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Khairun on 08 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 2 orang

    Awal saya beli datsun go+ ini tahun 2017, berarti sudah hampir 3 tahun saya bersama datsun go+ saya ini. Mobil ini di kendarai sangat nyaman sekali. Saya beli waktu itu dengan harga 102 juta an. Meskipun saya kredit/menyicil tetapi saya tidak menyesal karena bahan bakar awet dan mesin sangat bagus. Baca review selengkapnya

  • O
    Okky Samudra on 04 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Membantu menurut 4 orang

    Seneng banget bisa memiliki mobil Datsun Go+ yang biasa gua sebut dengan My Black Boy karena setiap hari dia yg selalu menemani gua pergi kemanapun yg gua inginkan. Pulau jawa sumatera bahkan pulau dewata bali pun sudah gua kunjungi dengan mengendarai my black boy ini. Bensin nya yg super irit dan Baca review selengkapnya

  • E
    Elok Nuriyanto on 31 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Aku suka kamu, makanya ketika kau hadir di iklan TV tahun 2014 aku langsung jatuh hati. Sehingga di akhir 2014 aku putuskan membeli datsun go+ panca dengan nomor polisi DR 1018 KC. Sampai sekarang masih saya pakai bahkan sudah berkali-kali saya pakai ke Klaten dan Yogyakarta, nyaman-nyaman saja dan Baca review selengkapnya

  • E
    Eka Ledyana on 28 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)

    Tanggal 8 Desember 2019 yang lalu, saya mengalami kecelakaan. Pada saat itu, kendaraan ramai lancar dan saya berkendara dengan pelan. Karena mobil di depan ngerem dan saya kaget, sehingga saya juga ngerem mendadak, namun kemungkinan salah injak seharus nya pedal rem, namun saya malah menginjak pe Baca review selengkapnya

  • T
    Tomy Samuel on 17 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 6 orang

    Pas saya cari2 mobil baru seharga mobil seken dapat lah Datsun GO+ di tahun 2017 harga gak salah2 memang murah tapi kualitas nya sangat buruk serta banyak mengeluar kn gocek lebih mendalam kalau saya hitung2 sampai saat ini biaya perbaikan mobil Datsun GO+ sama aja saya udah beli mobil Avanza kenapa Baca review selengkapnya

  • S
    Sapto darmono on 15 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil irit BBM tanjakan enak buat kencang nyaman anti goncangan dipakai di jalan tol tidak ada goncangan biar salipan dengan bus atau kendaraan lainya kendaran luas biarpun terbilang mobil LCGC dan tariannya luar bisa tidak ada kata lain mantap dan saya ingin menambah beli lagi Datsun go untuk istri Baca review selengkapnya

  • S
    Sumarsono on 13 Des, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    1. Bahan bakar irit 2. kecepatan tinggi body tidak goyang 3. Bebas untuk dimodifikasi 4. Cocok untuk kaum muda/berjiwa muda, mahasiswa, pelajar, guru, petani, pensiunan, Workless. 5. Ramah lingkungan/percaya diri Bagaimana bisa begitu, Mobil CC rendah otomatis bahan bakar irit, kecepatan tin Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Datsun GO +

Lihat video terbaru Datsun GO + untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Datsun GO + Dengan Mobil Sejenis

Mobil Datsun Populer

Pencarian Cepat untuk Datsun GO +