jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Datsun Indonesia

Rating untuk Datsun berdasarkan ulasan 46

Saat ini ada 3 model mobil Datsun yang tersedia di Indonesia. Datsun memasarkan 1 Crossover, 1 MPV and 1 Hatchback di country. Yang termurah adalah GO seharga Rp 111,09 Million, Cek Promo GO terbaik hari ini 13 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (47x) dan termahal Cross seharga Rp 173,99 Million. Hubungi salah satu dari 120 dealer resmi Datsun, di 71 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Datsun

Model Harga
Datsun GO Rp 111,09 - Rp 154,24 Juta
Datsun Cross Rp 161,49 - Rp 173,99 Juta
Datsun GO + Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta
Anda Telah Memilih
  • Datsun
Hapus semua

3 Mobil Datsun Indonesia

Dealer Datsun Terdekat

Dealer Datsun di Kota Populer

Merek Serupa Datsun

Berita Mobil Datsun dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Datsun

  • S
    Stanley 05 Nov, 2019 untuk Datsun Cross
    Crossover gagah

    Gaya crossovernya bikin kepincut. Datsun Go panca yang polos jadi terlihat gagah. Apalagi sudah pakai transmisi CVT yang halus banget dan kenyamanannya saya rasa jauh lebih baik dibanding GO+ panca. Satu keunggulan yang penting ada di mobil ini adalah sudah diberikan fitur safety ESC. Rasanya lebih aman saja mengendari mobil sudah ada fitur ini. Yang saya tidak suka kursi belakang Baca Selengkapnya 35

  • E
    Elok Nuriyanto 03 Nov, 2019 untuk Datsun GO+ (2014-2017)
    Pakai Go+ Sejak 2015

    Sejak 2015 hingga sekarang sudah berkali-kali saya pakai mudik ke Lumajang, Malang, Kediri, Surabaya, bahkan ke Klaten... Nyaman. Baca Selengkapnya 79

  • A
    Anto 27 Okt, 2019 untuk Datsun GO +
    Si manis yang selalu terbayang

    Datsun GO+ 2018 t style menjawab kekurangan Datsun dari thn2 sebelumnya, hanya mungkin perlu ditambahkan airbag utk penumpang dan body dibuat dari material yang lebih tebal Baca Selengkapnya 74

  • D
    DWI 25 Okt, 2019 untuk Datsun GO +
    Si Pekerja Keras

    Bekerja siag-malam tak pernah membuat Datsun Go ini lelah. Ya memang kabinnya ga luas-luas amat, tapi ketika ditambah enam penumpang tidak masalah untuk trip-trip pendek. Solusi paling masuk akal soal efisiensi. Irit bahan bakar, perawatan murah, dan tidak rewel. Saya sih ga berharap banyak soal tenaga. Ga lebih dan ga kurang untuk mobil Rp 130 jutaan. Baca Selengkapnya 53

  • K
    Kadek 24 Okt, 2019 untuk Datsun GO
    Teman Ngampus

    Wara-wiri setiap hari ditemani Datsun mungil ini. Mulai dari ke kampus sampe nugas. Pas banget dikasih mobil ini apalagi waktu butuh cepet. Bukannya ngebut, tapi ukurannya kecil jadi cari parkir makin gampang. Nyetirnya juga mudah, cocok banget buat aku yang baru bisa. Tenaga ya pas aja sih buat dalem kota. Masih oke ngangkut temen-temen, asal ga terlalu banyak. AC dan Baca Selengkapnya 69