jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Datsun Indonesia 2020

Rating untuk Datsun berdasarkan ulasan 56

Saat ini ada 3 model mobil Datsun yang tersedia di Indonesia. Datsun memasarkan 1 Crossover, 1 MPV and 1 Hatchback di country. Yang termurah adalah GO seharga Rp 111,09 Million dan termahal Cross seharga Rp 173,99 Million. Hubungi salah satu dari 120 dealer resmi Datsun, di 71 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Datsun

Model Harga
Datsun GO Rp 111,09 - Rp 154,24 Juta
Datsun Cross Rp 161,49 - Rp 173,99 Juta
Datsun GO + Rp 119,27 - Rp 156,91 Juta
Anda Telah Memilih
  • Datsun
Hapus semua

3 Mobil Datsun Indonesia 2020

Dealer Datsun Terdekat

Dealer Datsun di Kota Populer

Merek Serupa Datsun

Berita Mobil Datsun dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Datsun

  • R
    Rizpa Queen26 13 Jan, 2020 untuk Datsun GO
    Datsun Go... OK PUNYA

    Saya merasa nyaman dgn mengendarai datsun go 2 seat utk saya pakai kekantor dgn tampilannya pun cukup tampak mobil mewah meskipun dgn harga terjangkau, sedangkan. Utk tampilan kabin nya cukup puas krn layar lcd/monitor sdh digital dan fiturnya lengkap juga dgn harga datsun go, pokoknya OK krn dikelas ya datsun go 1.2cc tipe terendah sendiri merek lain blm dilengkapi dgn Baca Selengkapnya 25

  • L
    Lisdayanti 13 Jan, 2020 untuk Datsun GO
    Ini mobilku , mana mobilmu ✨

    Saya memiliki mobil datsun,, mobil ini cocok banget kalau di bawa cewek apalagi yang baru belajar karena sangat nyaman dan mudah. Mobil ini juga penggunaan bahan bakarnya hemat banget top deh jadi bisa hemat kan apalagi di kantong pelajar hehe, terus AC nya dingin. Tempat duduknya juga nyaman pakai sekaliiiiii top kan,, nah mobilnya juga stabil banget banget bangettt jadi Baca Selengkapnya 12

  • E
    Evy Febryani 09 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Datsun go+ irit bensin

    Saya sekeluarga menggendarai mobil datsun Go+ berangkat ke lampung dan jakarta bahan bakar bensin sangat irit hemat sekali walaupun di bawak kecepatan mobil tetap stabil,serta nyaman tidak bikin mabuk ( muntah ) di perjalanan anak-anak sangat senang berliburan dengan mobil dusun Go+ sampai tertidur dalam mobil. Salut mobil datsun Go+ emang handal serta tangguh di bawak kemana aja dalam perjalanan Baca Selengkapnya 113

  • A
    Ahmad Khairun 08 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    Nyaman dengan keluarga

    Awal saya beli datsun go+ ini tahun 2017, berarti sudah hampir 3 tahun saya bersama datsun go+ saya ini. Mobil ini di kendarai sangat nyaman sekali. Saya beli waktu itu dengan harga 102 juta an. Meskipun saya kredit/menyicil tetapi saya tidak menyesal karena bahan bakar awet dan mesin sangat bagus. Saya sering bepergian ke luar kota, tetapi datsun go+ saya Baca Selengkapnya 83

  • O
    Okky Samudra 04 Jan, 2020 untuk Datsun GO +
    My Black Boy

    Seneng banget bisa memiliki mobil Datsun Go+ yang biasa gua sebut dengan My Black Boy karena setiap hari dia yg selalu menemani gua pergi kemanapun yg gua inginkan. Pulau jawa sumatera bahkan pulau dewata bali pun sudah gua kunjungi dengan mengendarai my black boy ini. Bensin nya yg super irit dan mesin nya yg sangat bandal mampu menempuh jarak yg Baca Selengkapnya 44