jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 36,68 Juta*
Perkiraan harga
61 Rating | 59 Ulasan

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual Yamaha R15 Movistar Livery. motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Yamaha R15 di sini

Harga Yamaha R15
Yamaha R15
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Menampilkan informasi mengenai Yamaha R15 Movistar Livery - Petrol

Daftar Harga Varian Yamaha R15

Harga OTR Yamaha R15 Movistar Livery mulai dari Rp 37,37 Million. Varian R15 Movistar Livery hadir dengan mesin Petrol 155.1 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 19.04 hp dan torsi puncak 14.7 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha R15. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Yamaha R15
Varian Harga
Yamaha R15 MotoGP Edition
Yamaha R15 Standard Rp 37,4 Juta

Spesifikasi Teknik Yamaha R15 Movistar Livery

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Tipe Motor Tidak
Power Pack Tidak
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Tipe Charger Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Life Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Input Tidak
Pack Voltage Tidak
Ban dan Pelek
Ban belakang 140/70 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 100/80 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Mono Shock
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
Tenaga Maksimal 19.04 hp
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 14.7 Nm
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Sistem pelumasan Wet Sump
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Katup Per Silinder 4
Kecepatan maksimum 131 kmph
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 11.6:1
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
RPM torsi maksimum 8500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Kapasitas Tangki Oli 1.05 L
Bobot 137 kg
Lebar 725 mm
Ketinggian Jok 815 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1325 mm
Tinggi 1135 mm
Panjang 1990 mm
Ground Clearance 155 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Yamaha R15 Movistar Livery

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Stepped
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Kotak Delta
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Leg Guards Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Central Locking Optional
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Reflektor samping Optional
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Sport,Road
Wheel lock depan/belakang Tidak
Traction Control Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Tachometer Digital
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Motor Yamaha R lainnya

Gambar R15 Movistar Livery

Review Pengguna Yamaha R15

4.9
Berdasarkan 59 Ulasan
  • 5 52
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(59)
  • Fitur(9)
  • Specs(44)
  • Performa(29)
  • Dimensi(13)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Wildam Al Anzhari 10 Apr, 2021 untuk Yamaha R15

    Bagi saya Yamaha R15 V3 sangat Complete untuk sesorang yang ingin membeli Motor Sport dikelas 150/155 CC, motor ini saya katakan terbaik di kelasnya karena sangat nyaman digunakan karena tenaga mekanis mesin yang terbesar dikelasnya, body motor yang elegant dan sproty, serta hanya R15 V3 yang memakai suspensi Upside down dibanding motor kelas 150 cc lainnya. R15 V3 juga sangat Baca Selengkapnya

  • H
    Helmy Abdussomad 15 Feb, 2021 untuk Yamaha R15 2016

    Untuk sekelas motor fairing 150cc di indonesia, R15 yang saya pakai sejak tahun 2016 masih eksis dikalangan masyarakat maupun kalangan bikers lain. Dengan range harga yang cukup mahal untuk sekelas anak sekolah menengah atas seperti saya pada saat itu, R15 adalah idola para pria dan wanita karena bentuknya yang memang beda dan motor sport fairing lainnya. Baca Selengkapnya

  • F
    Fadhillah Andrian 04 Des, 2020 untuk Yamaha R15 2016

    Kendaraan yg enk di gunakan dikemacetan, irit bensin, dan model yg bagus Baca Selengkapnya

  • N
    Novi Anhari 08 Okt, 2020 untuk Yamaha R15

    Sya sangat senang klu Turing pake motor Yamaha R15 d mn motor R15 ini sangat ringan,irit dan sangat nyaman meskipun di pke jarak jauh TDK pegal d tangan mau pun d punggung.salam satu aspal Yamaha selalu di depan Baca Selengkapnya

  • i
    Ikhbal 11 Jul, 2020 untuk Yamaha R15

    r15 moge lock enak banget tapi meyiksa buat yg tinggi badan nya di bawah 165 Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Santoso 02 Jul, 2020 untuk Yamaha R15 2016

    Karna motor R15 saya beri nama Sih jalu,,, memang kalau sudah di pakai di jalan kepengen ya ,, tancep gas trusss,, apalgi sewaktu mngendarai lebih kencang saya sangat suka, karna suara mesinya halus tidak berisik,, pula,, memang saluttt saya tiada duanya yamaha paling terdeepannn,,, guys,,, Baca Selengkapnya

  • S
    Shelly Aprilia Surya Anizar 19 Mar, 2020 untuk Yamaha R15 2016

    R15 adalah motor yg sangat gagah. Kemanapun saya pergi, meningkatkan kepercayaan diri saya. Motor ini keren sekali, setiap hari selalu terucap dalam sanubariku. Tak pernah rewel perawatan mudah, dan gayanya itu sangat sporty. Meskipun motor ini sudah saya miliki sejak lama, namun tak pernah saya merasakan kesulitan dalam berkendara dengannya, apalagi perjalanan luar kota sungguh sangat menyenangkan dan tak lelah. Baca Selengkapnya

  • R
    Rafly 14 Feb, 2020 untuk Yamaha R15

    Saya membeli motor ini 2018 lalu .sepanjang saya memakai motor ini motor r 15 ini ndak merepotkan. Sma skali ganti oli 2 bulan sekali servis motor pun biasa2 aja. Sampai pemakaain hampir 2 tahun ini blum ada pergantian part apapun dari mulai ban smpai gear rantai masih original . Saya sanggat senang pun motor ini sanggat irit sampai 48.8 km Baca Selengkapnya

  • D
    Davidandimas 08 Feb, 2020 untuk Yamaha R15 2016

    Saya sangat suka sama modelnya bbm irit bodinya sangat keren layak lah buat gaya-gaya'an buat tempuh jarak jauh juga oke juga buat sehari-hari ga nguras dompet sangat murah bbm?? lincah untuk nyalip2 kenceng yang mau beli motor sport aku rekomendet pake R15 155cc VVA. Full digital lampu udah pake LED Baca Selengkapnya

  • M
    Mayang Mildrian 07 Feb, 2020 untuk Yamaha R15

    Saat hendak bepergian jauh, saya tidak risau saat memikirkan minyak. Karna dengan motor r15, minyaknya sangat irit dan perjalanan kitapun akan terasa sangat hemat. Selain itu mesin dari motor r15 keluaran yamaha ini sangat kuat. Saat melewani jalan tanjakan yang cukup tinggi, dengan sekali gas sudah bisa melewati. Dengan tenaga mesin yang kuat, ternyata berbanding terbalik dengan suara mesin/knalpotnya. Suara Baca Selengkapnya

Download Brosur R15 Movistar Livery

Yamaha R15
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha R15 Movistar Livery

Yamaha R15 tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Red and Blue

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

Berita Yamaha R15

Video Yamaha R15

Lihat video terbaru Yamaha R15 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor