Yamaha R15 2016
Model telah kedaluwarsa Yamaha R15 2016 Motor Yamaha

R15ku yang keren, gagah dan bergaya.

5/5 Istimewa 2962 kali dilihat

R15 adalah motor yg sangat gagah. Kemanapun saya pergi, meningkatkan kepercayaan diri saya. Motor ini keren sekali, setiap hari selalu terucap dalam sanubariku. Tak pernah rewel perawatan mudah, dan gayanya itu sangat sporty. Meskipun motor ini sudah saya miliki sejak lama, namun tak pernah saya merasakan kesulitan dalam berkendara dengannya, apalagi perjalanan luar kota sungguh sangat menyenangkan dan tak lelah. Senangnya memilikimu R15ku. Tak ada yg mampu menggantikanmu di hatiku. Motorku yg keren, setiap hari aku mengendaraimu,semua mata tertuju padamu, karena penampilanmu yg sungguh menyenangkan untuk di pandang. Bahkan semakin banyak teman temanku yg ingin memilikimu sepertiku. R15ku selalu setia menemaniku, disetiap hariku, tanpa rewel tanpa lelah, dan membuat perjalanan menjadi mudah. Kau tak tergantikan R15ku.

S
Shelly Aprilia Surya Anizar 19 Mar, 2020
34 8

Review Pengguna Yamaha R15 Lainnya

Tulis Review
4.86/5 Istimewa 61 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 4 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   53
  •   8
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (9)
  • Specs (45)
  • Performa (30)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (11)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (6)
  • Ban (29)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Motor Performa Macho dan Handal BBM irit Kantong Aman

    Impian memiliki motor sesuai idaman sesuai kebutuhan memang variatif ya tapi kalau untuk gue yang punya jiwa sport dan maskulin akhirnya menemukan pilihan pada yamaha YZF R15 V3 yang dapat saya miliki pada Akhir 2018. Pengalaman selama 4 Tahun terakhir menggunakan motor tersebut... Baca Selengkapnya

    D
    Dany Novianta 28 Des, 2022 untuk Yamaha YZF R15
    12 0
  • 100%suka

    Saya suka dengan desain yang.. keren banget.gk kalah jau juga sma body 25r bagus lh gk ada kurangnya sih menurut aku kalau buat perjalanan Baca Selengkapnya

    F
    Felix 16 Nov, 2021 untuk Yamaha YZF R15
    8 2
  • R15 Motor kelas 155CC Terbaik

    Bagi saya Yamaha R15 V3 sangat Complete untuk sesorang yang ingin membeli Motor Sport dikelas 150/155 CC, motor ini saya katakan terbaik di kelasnya karena sangat nyaman digunakan karena tenaga mekanis mesin yang terbesar dikelasnya, body motor yang elegant dan sproty, serta... Baca Selengkapnya

    M
    Muhammad Wildam Al Anzhari 10 Apr, 2021 untuk Yamaha YZF R15
    30 1
  • Modal 12jt udah dapet sport fairing, masih worthit di tahun ini?

    Untuk sekelas motor fairing 150cc di indonesia, R15 yang saya pakai sejak tahun 2016 masih eksis dikalangan masyarakat maupun kalangan bikers lain. Dengan range harga yang cukup mahal untuk sekelas anak sekolah menengah atas seperti saya pada saat itu, R15 adalah idola para pria... Baca Selengkapnya

    H
    Helmy Abdussomad 15 Feb, 2021 untuk Yamaha R15 2016
    7 0
  • R 15 v2

    Kendaraan yg enk di gunakan dikemacetan, irit bensin, dan model yg bagus Baca Selengkapnya

    F
    Fadhillah Andrian 04 Des, 2020 untuk Yamaha R15 2016
    6 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita R15 2016
  • Featured Article R15 2016
  • Road Test R15 2016
Berita Motor R15 2016
Artikel Feature Motor R15 2016
Road Test Motor R15 2016

Video Yamaha R15 2016

Lihat video terbaru Yamaha R15 2016 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  •  YAMAHA R15
    YAMAHA R15
    12 Apr, 2016 . 69K kali dilihat
  • Review Yamaha R15 Indonesia
    Review Yamaha R15 Indonesia
    12 Apr, 2016 . 215K kali dilihat
  • Honda CBR250R vs KTM Duke 200 vs Yamaha R15 V2
    Honda CBR250R vs KTM Duke 200 vs Yamaha R15 V2
    06 Oct, 2015 . 2M kali dilihat
  • Yamaha R15 Version 2.0 2015 | Review | MVR
    Yamaha R15 Version 2.0 2015 | Review | MVR
    06 Oct, 2015 . 50K kali dilihat
  • Top Speed Yamaha R15
    Top Speed Yamaha R15
    06 Oct, 2015 . 472K kali dilihat
  • 2011 Yamaha R15 V2.0 | Comprehensive Review | Autocar India
    2011 Yamaha R15 V2.0 | Comprehensive Review | Autocar India
    06 Oct, 2015 . 84K kali dilihat
  • Bajaj Pulsar RS200 vs Yamaha R15 vs Hero Karizma ZMR :: Bike Comparison Video :: ZigWheels
    Bajaj Pulsar RS200 vs Yamaha R15 vs Hero Karizma ZMR :: Bike Comparison Video :: ZigWheels
    06 Oct, 2015 . 203K kali dilihat
Video Yamaha R15 2016

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Penelitian Lebih Lanjut tentang Yamaha R15 2016

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*