Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha R15 2019

Hingga saat ini, ada 16 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha R15 2019. Dari semua, 16 pengguna menyatakan kepuasannya

5
Berdasarkan 16 review
  • 5 16
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha R15 2019

  • T
    Tri Prima on 09 Mei, 2019
    Membantu menurut 8 orang

    R15 VVA(v3) ,Pertama beli pas awal motor tersebut keluar sekitar 2tahun lalu. Pas lagi booming nya,sebenarnya naksir ke kakak nya yaitu R25 tapi apa daya sana adanya segitu ,yaudah deh ke beli tu R15 v3. First Impression nya sih ni motor 150cc tapi body serta kaki2 sama kayak 250cc. Alasan membeli a Baca review selengkapnya

  • V
    Viktorius Dahlan Kerhi on 16 Apr, 2019
    Membantu menurut 9 orang

    Saya Sangat Suka Dengan Motor Yamaha R15 Penampilan Nya Keren Baca review selengkapnya

  • H
    Henry on 28 Des, 2018
    Membantu menurut 39 orang

    Kakak saya tahu saya cinta sama bentuk Yamaha R15. Ulang taun yang 21 lalu, dia beli motor ini buat saya. Sejak saat itu, motor ini diurus betul. Namanya juga cinta, ya gak? hehehe...Jujur aja, udah dipake kemana-mana ini motor. gak aspal, gak tanah. Sikaat..dan nurut aja. Saya juga suka sama panel Baca review selengkapnya

  • K
    Kevin on 28 Des, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Biarpun bentuknya sudah berubah buat ketiga kalinya (kalo gak salah), tapi menurut saya satu yang terus dipertahanin sama Yamaha. Itul adlaah pengendaraannya. Enak dibawa kemana aja. Apalagi mesin 150 cc sekarang udah ada teknologi VVA yang bikin tenaga makin mantep dan bensin tetap irit. Handling j Baca review selengkapnya

  • E
    Empleng on 28 Sep, 2018
    Membantu menurut 42 orang

    Saya owner r15 v3 dengan tinggi 175 cm Plus minus yang saya alami selama ini adl 1. Posisi riding cukup nyaman 2. Motor ini enak untuk diajak cornering (ban gambot) 3. Irit bbm (injeksi) 4. Tenaga dan top speed cukup untuk ukuran motor 150 5. Untuk harian ok untuk jarak jauh siap2 pegel 6. D Baca review selengkapnya

  • V
    Valentvholtax on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 40 orang

    Motor nya irit bgt pas bgt buat anak muda2 kekinian. Mesin nya juga ga gampang panas. Enak buat diajak nongkrong. Ramah lingkungan, tarikan gas nya juga enteng banget dipake buat balapan lumayan lah bisa juara satu mah... Ga repot cari suku cadang nya motor ini udah banyak yg jual suku cadang nya.. Baca review selengkapnya

  • J
    Jatnika Darajat on 06 Apr, 2018
    Membantu menurut 20 orang

    Tarikan mantap.. Model istimewa harga relatif dengan cc 150.. Enjoy saat perjalanan jauh pokoknya mantap lah gagah saat di pakai sendiri maupun ber 2. Memang stir agak pegel tp gak masala buat saya. Lebih bagus dari kompetitor lain nya. R15 lebih nyaman saat berkendara di trek lurus maupun tanjakan Baca review selengkapnya

  • R
    R. Ato Sugiarto on 02 Apr, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Motor sempurna di kelas 150cc, harian ok...racing lebih ok...bahan bakar irit..... Tampilan sangat Indah, tidak membosankan di pandang mata. ini bukan vixion, juga bukan R15.... tapi All New R15 VVA, jangan keliru dan jangan menduga-duga, silahkan buktikan...,sangat memuaskan. tidak menyesal memilik Baca review selengkapnya

  • W
    Wilhelmus Ginting on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 22 orang

    4 Tahun bukan waktu yang sebentar untuk menabung agar dapat meminang si vitri. Dulu ada keinginan ingin meminang kakaknya si v2, namun setelah mendengar kabar bahwa vitri sedang otw launching, jadi akhirnya bersabar. Dan memang benar buah dari sabar sangat manis. design, dan performa berubah drastis Baca review selengkapnya

  • D
    Doti arifin on 18 Mar, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Pada saata awal melihat motor R15 V3 di youtube, saya langsung tertarik dengan model nya, sangat mempesono, garang seperti moge yang cc besar, padahal hanya cc150 saja, Pada bulan Maret 2018 tepat nya tangal 6 Maret 2018, saya langsung meminang motor tersebut didealer Roda Mas Yamaha Blitar, Riv Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha R15 2019

Lihat video terbaru Yamaha R15 2019 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha R15 2019 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha R15 2019