jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha R15 2019

Hingga saat ini, ada 25 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha R15 2019. Dari semua, 25 pengguna menyatakan kepuasannya

5
Berdasarkan 25 review
  • 5 25
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha R15 2019

  • F
    Firdaus on 22 Jul, 2019

    saya memilih yamaha r15 karna pada saat itu hanya yamaha r15 motor pertama dengan tampilan fairing di indonesia yg cc nya 150. Walau sebelum nya honda lebih dulu memproduksi cbr. Tp kala itu cbr masih dalam buatan thailand. sekitar tahun 2014 kala itu motor dengan model fairing masih sangat jarang.. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Abie on 01 Jul, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Yamaha R15 Model elegan, gagah, sport dan keren, responsif tarikan, kencang, mewah Baca review selengkapnya

  • D
    Dian Darmawan on 26 Jun, 2019

    Sangat sukak dan kere..tapi terlalu membungkuk... Warna keren kuning..moga sukses terus Baca review selengkapnya

  • M
    Martin abdul hakim on 24 Jun, 2019

    Puas dengan penjual nya ramah baik sopan/santun dan keren juga sob Baca review selengkapnya

  • A
    Ari susanto on 16 Jun, 2019

    Menarik untuk dijadikan kendaraan sehari hari.body ok.suspensi ok.harga ok. Semuanya ok Baca review selengkapnya

  • R
    Ronaldo Gultom on 01 Jun, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Motor yang mempunyai detail desain elegan, membuat anak millenial lebih terlihat keren dengan memakainya. Selain desain, R15 juga sangat nyaman untuk dikendarai untuk perjalanan jauh maupun dekat, serta tidak membuat pengendaranya cape pada saat kondisi macet seperti jakarta ini. R15 semakin di depa Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad arif on 28 Mei, 2019
    Membantu menurut 5 orang

    Sy juga pernah punya R15 thn2016, waktu itu sy beli seken dri kawan sy, dan karna sy sekarang sy ingin coba memiliki yg thn2019 motor yv lama pun sy jual lagi karna sy sekarang udah jatuh cinta sama R15 thn2019 yg movistar... pokoknya laki bangetlah klw punya motor itu... Baca review selengkapnya

  • D
    Dede nurf on 17 Mei, 2019
    Membantu menurut 3 orang

    Sejak dulu saya sangat menyukai motor R15, apalagi R15 yang sekarang. Bodi, warna dan tampilannya sangat menarik, pokoknya anak muda banget. Baca review selengkapnya

  • D
    Dede nurf on 17 Mei, 2019

    Sejak dulu saya sangat menyukai motor Yamaha R15, selain bodinya yang menarik, warna dan tampilan R15 benar-benar sangat unik. Baca review selengkapnya

  • T
    Tri Prima on 09 Mei, 2019
    Membantu menurut 18 orang

    R15 VVA(v3) ,Pertama beli pas awal motor tersebut keluar sekitar 2tahun lalu. Pas lagi booming nya,sebenarnya naksir ke kakak nya yaitu R25 tapi apa daya sana adanya segitu ,yaudah deh ke beli tu R15 v3. First Impression nya sih ni motor 150cc tapi body serta kaki2 sama kayak 250cc. Alasan membeli a Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha R15 2019

Lihat video terbaru Yamaha R15 2019 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha R15 2019 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha R15 2019