denpasar
Bahasa en | id

Harga Yamaha R15 2019 di Denpasar

Ubah Kota

Harga OTR Yamaha R15 2019 di Denpasar mulai dari Rp35,76 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Movistar Livery dihargai Rp36,36 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Yamaha R15 2019
Varian Harga
Yamaha R15 2019 Standard Rp35,76 Juta
Yamaha R15 2019 Movistar Livery Rp36,36 Juta
Mau beli R15 2019 cash?
Harga Cash Promo Rp35,76 Juta

Harga Yamaha R15 2019 di Kota Terdekat

  • Badung

    Rp35,76 - Rp36,36 Juta

  • Bangli

    Rp35,76 - Rp36,36 Juta

  • Buleleng

    Rp35,76 - Rp36,36 Juta

  • Gianyar

    Rp35,76 - Rp36,36 Juta

  • Jembrana

    Rp35,76 - Rp36,36 Juta

Dealer Yamaha Terdekat

Bandingkan Yamaha R15 2019 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha R15 2019

5
Berdasarkan 20 Review
  • 5 20
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • R
    Ronaldo Gultom 01 Jun, 2019
    Motor stylish anak millennialist

    Motor yang mempunyai detail desain elegan, membuat anak millenial lebih terlihat keren dengan memakainya. Selain desain, R15 juga sangat nyaman untuk dikendarai untuk perjalanan jauh maupun dekat, serta tidak membuat pengendaranya cape pada saat kondisi macet seperti jakarta ini. R15 semakin di depan! Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Arif 28 Mei, 2019
    Karna melihat bentuknya yg kini semakin menarik dan tambah sangar

    Sy juga pernah punya R15 thn2016, waktu itu sy beli seken dri kawan sy, dan karna sy sekarang sy ingin coba memiliki yg thn2019 motor yv lama pun sy jual lagi karna sy sekarang udah jatuh cinta sama R15 thn2019 yg movistar... pokoknya laki bangetlah klw punya motor itu... Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Nurfalah 17 Mei, 2019
    Keistimewaan r15

    Sejak dulu saya sangat menyukai motor R15, apalagi R15 yang sekarang. Bodi, warna dan tampilannya sangat menarik, pokoknya anak muda banget. Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Nurfalah 17 Mei, 2019
    Keunikan R15

    Sejak dulu saya sangat menyukai motor Yamaha R15, selain bodinya yang menarik, warna dan tampilan R15 benar-benar sangat unik. Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Prima 09 Mei, 2019
    R15 v3 Best Sport Fairing 150cc 2019,Fitur & Performa tidak di Ragukan lagi!

    R15 VVA(v3) ,Pertama beli pas awal motor tersebut keluar sekitar 2tahun lalu. Pas lagi booming nya,sebenarnya naksir ke kakak nya yaitu R25 tapi apa daya sana adanya segitu ,yaudah deh ke beli tu R15 v3. First Impression nya sih ni motor 150cc tapi body serta kaki2 sama kayak 250cc. Alasan membeli adalah value for money jd kita membeli sesuatu itu Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna R15 2019

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Pencarian Cepat untuk Yamaha R15 2019

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih