jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 16,92 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
93 Rating | 90 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 125 Blue Core
Yamaha Mio S
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Engkol & Elektrik
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 385.938
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Mio S 125 Blue Core - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Mio S 125 Blue Core

Harga Yamaha Mio S 125 Blue Core di Indonesia adalah Rp 16,92 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Marvelous Blue, Magnificent Cyan, Mesmerize Pink, Might Black dan Mysterios Red.

Mesin Yamaha Mio S 125 Blue Core

Varian Mio S 125 Blue Core ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC Engine.

Transmisi Yamaha Mio S 125 Blue Core

Yamaha Mio S 125 Blue Core menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Mio S 125 Blue Core

Mesin Mio S 125 Blue Core 125 cc menyuguhkan tenaga 9.3 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha Mio S 125 Blue Core

Di Indonesia, Mio S 125 Blue Core memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS, Honda Beat CBS, Yamaha Soul GT AKS Standard, Benelli Seta 125 Standard dan TVS Dazz Fi.

Bandingkan Mio S 125 Blue Core dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • 125 Blue Core
    Saat Ini Melihat
  • Yes
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • 125 Blue Core
    Saat Ini Melihat
  • Dual-Stepped
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • 125 Blue Core
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • 125 Blue Core
    Saat Ini Melihat
  • 80/80 R14
  • 100/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • 125 Blue Core
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal, Automatic
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC Engine
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • SOHC
  • 9.3
  • 9.6 Nm
  • 100 kmph
  • 4.2 L
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Mio S Terbaik

Spesifikasi Teknik Mio S 125 Blue Core

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/80 R14
Ban belakang 100/70 R14
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.3 hp
Jenis Penggerak Belt Drive
Konfigurasi Katup SOHC
Kecepatan maksimum 100 kmph
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Jumlah langkah 4-Stroke
Tipe injeksi Fuel Injection
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC Engine
Pipa Knalpot Single Exhaust
Rasio Kompresi 9.5:1
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Jumlah silinder 1
Jenis Kopling Dry,Centrifugal, Automatic
Torsi Maksimal 9.6 Nm
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 685 mm
Panjang 1870 mm
Wheelbase 1260 mm
Bobot 94 kg
Tinggi 1060 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ground Clearance 135 mm
Ketinggian Jok 750 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Engkol & Elektrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Mio S 125 Blue Core

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Indikator Lampu Yes
Lampu Belakang Bulb
Head Lamp LED
Adjustable Headlights Ya
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
Tipe rangka_motor Underbone
Tipe Jok Dual-Stepped
material rangka Baja
Side Wings Ya
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Reflektor samping Tidak
Engine Check Warning Ya
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Central Locking Tidak
Mode Berkendara Street, Road
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Tachometer Tidak
Speedometer Analog
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Mio S 125 Blue Core Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Mio lainnya

Gambar Mio S 125 Blue Core

Review Pengguna Yamaha Mio S

4.7
Berdasarkan 90 Review
  • 5 74
  • 4 10
  • 3 8
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(90)
  • Fitur(10)
  • Specs(53)
  • Performa(40)
  • Dimensi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sahrul Homis 20 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Pengalaman yang sangat luar biasa yang pernah saya alami, saya membeli motor mio soul gt 125 dengan jerit payah saya bekerja dan akhirnya saya dapat motor sudah 5 tahun saya bahagia sekali karena motor yang saya miliki dari hasil saya sendiri bukan dari orang tua saya dan saya semangat untuk memulai memanfaatkan motor tersebut untuk antar orang tua kemanapun dan Baca Selengkapnya

  • R
    Rizaludin Rizaludin 26 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Awal tahun 2012 saya mengambil Moror di dealer terdekat, saya putuskan ambil Mio Sporty, karena kebutuhan saya untuk mobile dan seringnya bawa barang di plastik atau tas. Motor mio Sporty ini memang agak boros ya dari motor gigi karena basicnya motor matic, tapi untuk masalah tenaga tidak kalah jauh. Motor ini cukup membantu saya dalam membawa barang, bisa di taruh Baca Selengkapnya

  • N
    Nurbaiti 20 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Mio soulku melaju kencang di jalan raya Aku nyaman banget pake mio soul Simple dan elegan Desainnya sporty banget...melaju kencang saat aku pake .. bensinnya irit banget .. Mudah perawatannya Gak nguras kantong .... pokoknya ilove deh Mio soulku. Baca Selengkapnya

  • c
    Choirul Nisa 19 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    aku sayang banget sama motor aku ini dia nemenin aku dari SMA sampai sekarang aku kerja dia gak pernah ngambek2 tuh dia udh pernah didudukin siapapun mantan sampe pacar aku yg sbntar lagi jadi calon imam hehe si mio hitam ini panggilang kesayangn aku "si hitam" selain itu plat motornya juga lucu jadi si hitam ini sudah banyak dikenal orang Baca Selengkapnya

  • G
    Guntur Andika Putra 17 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Satu satunya motor yg gua punya motor taon 2011 sampe sekarang masih tokcer mesinnya mungkin kalau diadu sama motor seumuran ya udah pada turun mesin berapa kali mio kurang bagusini dirawat dengen penuh kasih saya ng tanpa sekalipun lepas perawatan Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas Wahyu 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Selama menggunakan mio ini, saya sdh melakukan perjalanan di jalan aspal dan jga jalan berpasir, mio ini masih tangguh, dan gak pernah rewel selama 10 tahun ini, terbaik Baca Selengkapnya

  • S
    Siti 08 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Body nya pas , enak bawa2 belanjaan ditaro didepan , bawa anak2 juga enak , boncengan dibelakang juga nyaman best lah pokonya Baca Selengkapnya

  • F
    Fittrotul Khusniyah 05 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Saya pernah punya pengalaman buruk ketika awal baru bisa pakai motor 4 tak di jalan raya, yaitu tabrakan dengan orang (walaupun saya tidak salah). Sejak saat itu saya jadi takut bermotoran lagi. Dan saya berharap suatu saat ada sepeda motor yang tidak memakai gigi perseneling, biar gak ribet ganti-ganti gigi pakai kaki. Dan Alhamdulillah doa saya terkabul. Yamaha mengeluarkan motor Baca Selengkapnya

  • c
    Clara Atika 04 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    putih&ramping itu yang terlintas saat pertama kali aku lihat si Mio S ini di dealer, seksi banget bentukannya. fix ambillah si mio S putih nan seksi ini. menemani tiap sudut jalanan kota jogja, dari ujung ke ujung, lintas kota&kabupaten tetep aja dengan lincahnya melenggang di atas jalanan. pernah beberapa waktu lalu air oli hampir habis alias kering tapi si seksi Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ihwan 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Untuk bahan bakar agak sedikit Boros dan kurang kuat di tanjakan dulu beri karna modelnya yg lagi mgetrend dan mudah di modifikasi ala anak muda Baca Selengkapnya

Download Brosur Mio S 125 Blue Core

Yamaha Mio S
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Mio S 125 Blue Core

Yamaha Mio S tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Marvelous Blue, Magnificent Cyan, Mesmerize Pink, Might Black and Mysterios Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Mio S 125 Blue Core

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Mio S (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Mio S?

n novi 03 Jun, 2018
special green
Sangat Membantu (3)
SembaryAry has asked on 09 Sep, 2018

Q. Berapa bulan pemakaian oli pertama

T Test 10 Sep, 2018
Untuk servis pertama, ada di buku manual/buku servis.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Mio S?

O Oval bima k 27 Des, 2020
Motor kelihatan elegan dan nyaman di pakai. Dan juga di lengkapi bluecore yang membuat mesin menjadi irit dan bertenaga
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Mio S?

M Mai yunizariani 14 Okt, 2019
Udah menggunakan smart lock system, Berkecepatan rendah, lampu hazart, sistem pengeraman yang mantap
Sangat Membantu

Q. Varian Yamaha Mio S mana yang paling tinggi?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Mio S

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta