jakarta-selatan

Review Yamaha Mio S

Baca ulasan mengenai Yamaha Mio S yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mio S. Hingga saat ini ada 85 ulasan asli dari Yamaha Mio S, pemilik yang terdiri dari 79 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 8 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 85 review
  • 5 71
  • 4 8
  • 3 8
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Mio S

  • Semua(85)
  • Fitur(10)
  • Specs(53)
  • Performa(37)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(2)
  • Ban(41)
  • D
    Dimas wahyu on 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Selama menggunakan mio ini, saya sdh melakukan perjalanan di jalan aspal dan jga jalan berpasir, mio ini masih tangguh, dan gak pernah rewel selama 10 tahun ini, terbaik Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Siti on 08 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Body nya pas , enak bawa2 belanjaan ditaro didepan , bawa anak2 juga enak , boncengan dibelakang juga nyaman best lah pokonya Baca review selengkapnya

  • F
    Fittrotul Khusniyah on 05 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Saya pernah punya pengalaman buruk ketika awal baru bisa pakai motor 4 tak di jalan raya, yaitu tabrakan dengan orang (walaupun saya tidak salah). Sejak saat itu saya jadi takut bermotoran lagi. Dan saya berharap suatu saat ada sepeda motor yang tidak memakai gigi perseneling, biar gak ribet ganti-g Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Mio S?

    Tanyakan pada sesama pengguna Mio S atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • c
    clara atika on 04 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    putih&ramping itu yang terlintas saat pertama kali aku lihat si Mio S ini di dealer, seksi banget bentukannya. fix ambillah si mio S putih nan seksi ini. menemani tiap sudut jalanan kota jogja, dari ujung ke ujung, lintas kota&kabupaten tetep aja dengan lincahnya melenggang di atas jalanan. pernah Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad ihwan on 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Untuk bahan bakar agak sedikit Boros dan kurang kuat di tanjakan dulu beri karna modelnya yg lagi mgetrend dan mudah di modifikasi ala anak muda Baca review selengkapnya

  • I
    Istikmaluddin on 02 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Pertama beli pada bulan Desember Tahun 2009, kenalin namanya Austin Mijojo. Ya, nama itu diambil dr salah satu kota di US,, dan Mijojo adalah kepanjangan dr Mio Hijau (Ijo;bahasa jawa) Jogjakarta. Karena belinya di Kota Yogyakarta. Setiap hari selalu menemani aktifitasku, dr mulai kuliah,, Baca review selengkapnya

  • N
    Nila on 18 Nov, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Motor yg memiliki body yg sangat ramping, enteng pemakaian bahan bakar yg irit membuat saya senang memakai produk Yamaha saya mereview produk ini baik untuk kita miliki apa lagi buat mama2 yg antar jemput anak2 kesekolah. Baca review selengkapnya

  • T
    Tri Astuti on 04 Nov, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Motor yang saya pakai ini adalah motor yang dibeli ayah saya setelah beliau pensiun..sekarang motor itu saya pakai karena ayah sudah tiada. Motor ini saya gunakan untuk antar jemput anak sekolah, kadang suka rada ngebut kalo waktunya sudah mepet...enak dipakai... Saya juga pakai motor itu untuk mela Baca review selengkapnya

  • B
    Bambang on 12 Agt, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Saya beli mio s produksi akhir 2018. Irit dan bertenaga. Ban tubles. Lincah di bawa saat macet dan lengang. Jok empuk. Lampu depan led. Desain oke. Suspensi enak. Mantap motornya.. Baca review selengkapnya

  • H
    HENDRIYONO on 17 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Motor bentuk sporty Suku cadang dengan harga terjangkau Original dan awet ...tidak rewel alias Okee Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Yamaha Mio S

  • Petrol
  • 125 Blue Core
    Rp 16,92 Juta
    • 125 cc
    • 9.3 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 6,25 Juta
    MA Rp 471000

Motor Yamaha Populer

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio S