jakarta-selatan

Review Yamaha Mio S

Baca ulasan mengenai Yamaha Mio S yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mio S. Hingga saat ini ada 77 ulasan asli dari Yamaha Mio S, pemilik yang terdiri dari 72 pemilik merasa puas dan 7 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 77 review
  • 5 64
  • 4 8
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Mio S

  • Semua(77)
  • Fitur(10)
  • Specs(53)
  • Performa(34)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(2)
  • Ban(40)
  • B
    Bambang on 12 Agt, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya beli mio s produksi akhir 2018. Irit dan bertenaga. Ban tubles. Lincah di bawa saat macet dan lengang. Jok empuk. Lampu depan led. Desain oke. Suspensi enak. Mantap motornya.. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • H
    HENDRIYONO on 17 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Motor bentuk sporty Suku cadang dengan harga terjangkau Original dan awet ...tidak rewel alias Okee Baca review selengkapnya

  • M
    Muhson Sazaly on 21 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 2 orang

    Review awal saya ini 10 tahun bersama Mio soul untuk pulang pergi kerja, jalan antar kota. Selama bekerja bisa dibilang jalan yang dilalui banyak medan, mulai dari menanjak, jalanan berbatu, jalanan berlubang, jalanan yang tergenang air (kebanjiran) sampe hiruk pikuk macet pada jam kerja, awalnya Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Mio S?

    Tanyakan pada sesama pengguna Mio S atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • Y
    Yuliana on 30 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Motor yg aq pake sudah 10 th usianya..aq panggil dia black karena warnanya hitam..menemani hari-hari aq kerja..mau hujan mau panas tetep kuat..hingga usia k 9 mau ke 10 mulai rewel tapi setelah d service dengan baik..alhamdulillah rewelnya jarang..mesin masih halus..pokonya black keren deh.. Baca review selengkapnya

  • G
    Gerson on 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Saya sudah satu setengah tahun memakai Mio S. Pokoknya Nyaman banget digunakan, body Ramping, lincah, suspensi oke, lewat polisi tidur nggak rapat, irit banget, dipake berboncengan dan bawa belanjaan juga pass banget nggak mengganggu karena tempat luas, pokoknya 100% rekomendasi banget. Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Alfath Rainey on 09 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya ga nyesel sih ambil mio s apalagi warna hitam yang keluaran 2019 keren banget, motornya lincah, responsip, kalo masalah sok yang keras (katanya) perasaan saya pakai ga kerasa dan enak enak aja anteng malahan kalo di ajak selap selip, masalah keiritan bahan bakar saya isi pakek pertamak full itu Baca review selengkapnya

  • Y
    Yulza Asrita on 31 Mar, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 2 orang

    Produk Yamaha yang satu ini telah saya kenali dari tahun 2009,waktu itu saya membeli dua produk Yamaha yakni nya Mio soul dan Mio biasa,jadi sampai sekarang ini Mio biasa yang masih saya pakai untuk berpergian sehari hari .masih bisa dan layak jalan asal kan di lakukan servis dan perawatan secara be Baca review selengkapnya

  • a
    amalia puspita on 30 Mar, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 2 orang

    "Sikecil Mumpuni" sebutan ku untuk Mio S ku,dengan body yang super ramping dan jok yang empuk dan super nyaman. Harga ekonomis dengan segudang fitur mewah,lampu sudah LED terangnya poll,ada lampu hazard super ngebantu dikala hujan,udah dapet key alarm dengan design cakeppšŸ˜„, dan mesinnya pake fuel Baca review selengkapnya

  • M
    Maftuhah on 23 Mar, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Adalah belahan jiwaku. Dimana aku berada, dia selalu menemaniku. Tak heran, saat orang-orang mencariku di rumah, mereka selalu memastikan kendaraan ada atau tidak di depan rumah. Ini adalah saksi hidupku, kendaraan pertama kali yg kupunya dengan hasil sendiri, dan pertama kalinya aku bisa naik motor Baca review selengkapnya

  • I
    I Gede Supawan on 20 Mar, 2020 untuk Yamaha Mio S

    White Horse is my motorbikeā€™s name which have been with me for almost 10 years. I have it since I was in collage till now I am still using it properly eventhough sometimes he got some problem in it which make me a little bit sad and get mad. The problem usually about the CVT and accidentally just Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio S