jakarta-selatan

Review Yamaha Mio S

Baca ulasan mengenai Yamaha Mio S yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mio S. Hingga saat ini ada 62 ulasan asli dari Yamaha Mio S, pemilik yang terdiri dari 57 pemilik merasa puas dan 6 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 62 review
  • 5 51
  • 4 6
  • 3 6
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Mio S

  • H
    Hamdan zulfa on 23 Feb, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Setelah 3 hari nyoba Mio sporty untuk pulang pergi kerja, maka saya tulis review nya naik adv, jalanan dari kampung saya ke kota bisa dibilang banyak medan, mulai dari menanjak, jalanan berbatu, jalanan berlubang, sampe hiruk pikuk macet pada jam kerja, awalnya di jalanan kampung dg jalan berbatu da Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • B
    Beeben khaerudin on 30 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan disign yang ramping membuat tampilan si motor yang satu ini terlihat elegan dan stylisht. Mio s Memiliki bobot 94 kg.bakal terasa enteng bgt klo d bawa.khusus.y buat para cwe" dgn panjang 1870 mm,Lebar 685 mm dan tinggi 1060 mm,dgn tipe rangka underbone memiliki kapasitas tangki 4,2 L.motor Baca review selengkapnya

  • Y
    Yayan on 30 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Yamaha mio sporty saya suka..apa lagi kalau jalan macet..dengan body yang ramping..lincah untuk solap salip.dan kencang tenaga nya....juga tampilan nya yang simpel.kaloo msalah banyak yg bilang boros bahan bakar smua motor tergantung cc dan penggunaan nya saja...saya pengguna mio sporti dari awal sa Baca review selengkapnya

  • V
    Viona Bee on 30 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya pengguna motor mio S. Motor ini rekomendasi banget buat orang yang suka jalan jalan, selain Volume silinder Mio adalah 113,7cc, lebih besar dari kompetitor yang hanya 108,2cc saja Design ramping dan sporty. ... Sudah di lengkapi rak barang di depan. ... Pilihan pijakan kaki boncenger. ... Baca review selengkapnya

  • H
    Hesti Ferawati on 22 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Saat saya pake yamaha mio s itu rasanya nyaman banget, walapun dipake ngebut pun itu rasanya nyaman banget apalagi pas dipake nikung itu gesit banget dan saat dijalan berbatu pun itu ngenjotannya gak berasa kek motor lain, terus enteng buat dipake kemana mana. Pas dibonceng pake motor ini pun rasany Baca review selengkapnya

  • J
    Joshua on 17 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Terutama untuk motor Yamaha Mio ini yg saya pakai , untuk tarikan dan untuk berpergian jauh sangat nyaman , dan untuk motor ini sendiri juga tidak terlalu boros untuk BBM nya , yah pokok nya saya sangat suka sekali memakai kendaran Yamaha Mio ini , dan masih banyak lagi untuk nyalip nyalip di saat j Baca review selengkapnya

  • J
    Junaidi on 15 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Mio s sangat luar biasa, dari segi kenyamanan, saya sangat nyaman sekali mengendarai nya, dari segi mesin sangat lah tangguh dan sangat bersahabat dengan lingkungan, mio s sangat cocok untuk laki-laki dan wanita yang mengendarainya, untuk perawatan sangat lah mudah sekali dengan selalu kita mengecek Baca review selengkapnya

  • R
    R. Dian Ruliana on 27 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Untuk motor mio ini nyaman n enak dibawanya, apalagi setiap hari anter anak sekolah. Body motor sesuai dengan ukuran badan saya, dudukan motornya juga nyaman n enak pas buat saya. Bisa boncengan tiga orang lagi, sudah gitu bisa bawa barang didepan. Nyaman bawanya n tidak berat, untuk mesinnya juga g Baca review selengkapnya

  • M
    Mira on 19 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Yamaha mio . Motor pertama yang di beli hasil keringat sendiri pada tahun 2009 . Sudah menemani ku kemanapun pergi, mau panas hujan selalu setia hehe Walau pun sekarang di bilang oleh orang orang motor sejuta umat , tapi hatiku tidak bisa di pisahkan oleh si maroon (sebutan kesayangan pada motor) da Baca review selengkapnya

  • I
    Ida berliana on 14 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Tak terasa motor yamaha ini sudah setia menemani saya selama hampir 8 tahun dengan segala cerita suka duka setiap harinya.sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak motor yamaha ini sangat membantu pekerjaan saya mengantar jemput anak-anak.. Pergi belanja sayur kepasar,menghabiskan waktu disore ha Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio S