jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Mio S

Hingga saat ini, ada 51 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Mio S. Dari semua, 45 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 51 review
  • 5 39
  • 4 6
  • 3 6
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Mio S

  • S
    Sri Rejeki Sinaga on 11 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S
    Membantu menurut 1 orang

    Saat pertama sekali punya Yamaha Mio S ini karena kesannya sih sangat nyaman banget, karena bentuk motornya jauh dari kata sporty untuk saya yang sedikit memiliki sifat tomboy. Namun, setelah saya pakai kesan saya yang langsung berubah 180 derajat, selain bagasinya yang super besar (mampu membawa 1 Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Soufiane fiqi vindia on 11 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Enak banget!! Soalnya ringan, mau dibawa sama orang yang berbadan kecil juga mudah!! Cocok banget buat pemula, ga perlu susah-susah nyari mentor buat diajarin naik motor, bisa belajar sendiri, perawatannya juga terbilang murah, ga sudah buat merawatnya, asalkan selalu dicek kondisi mesinnya juga bak Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • S
    Salman Al varisi on 08 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Motor nya lumayan bandel dan sparepar melimpah dengan harga bersahabat Cuma sayang nya bensin sedikit lebih boros daripada Honda dan suzuki Baca review selengkapnya

  • S
    Susilowati on 07 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Waktu pertama naik mio terasa nyaman buat saya yg ibu rumah tangga..dnvpijakan kaki g bgitu tinggi..selain bagasi depan yg luas bisa buat bonceng anak dn belanjaan sgt menbantu dlm kerjaan shari2..dn rasany ringan naik mio..meski skrang sring rusak tp ttp dipertahankn krn menyimpan sejarah perjalana Baca review selengkapnya

  • A
    Ali pamungkas on 07 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Udh dr 2011 awal beli sampe skrg si merah aku blm juga turun mesin karna terjaga kualitas oli dan service nya **ya walau body lecet tp bersyukur masih punya kendaraan minim super strong #semogalanggeng10tahun✌😁 Baca review selengkapnya

  • S
    Siprianus Biri on 06 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Salah satu motor yg saat ini tdk ditemukan lagi keluaran terbarux adalah yamaha mio s,,meski sdh jadi motot jadul namun bagi saya pribadi msh jd motor handal baik dalam hal performa,fitur aerodinamisnya serta kehandalan soal mesinnya,,jd sesuai mottonya ,yamaha memang semakin didepan Baca review selengkapnya

  • S
    Salman Al varisi on 04 Des, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Lumayan irit ramping ringan bandel sparepart murah tapi bukan murahan Baca review selengkapnya

  • R
    Rizky fajar on 28 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Saya mau menceritakan sedikit ni. Menurut saya motor Mio s itu cocok banget bagi saya terutama anak anak muda untuk bermain atau nongkrong di warung kopi auto pede kalau pake Motor ini asalkan mesin rutin jajannya selalu terawat mesinnya apalagi bahan bakar tidak terlalu boros pokoknya si menurut s Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad Sandi on 27 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Saya memiliki yamaha mio soul keluaran thn 2010 yang masih saya gunakan sampai sekarang, ekspektasi yang saya dapatkan sungguh memuaskan. Lokasi rumah saya daerah rawan banjir di jakarta selatan. Nah motor mio yamg saya pakai ini pernah saya ajak terabas banjir setinggi paha dalam posisi diatas mot Baca review selengkapnya

  • M
    Mahatma on 26 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio S

    Motor Mio Soul saya beli Dari tahun 2008. Banyak kenangan Manis Dari motor itu misal jatoh di jalan, nganterin pacar/gebetan, Gak sengaja nyenggol Mobil, mati mendadak Di jalan, ganti velg Karena penyok, DLL. Udah 11 tahun mau ke 12, tarikan motor ini Masih enak, walau motor lama, saya Masih raji Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio S