Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Mio S

Hingga saat ini, ada 23 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Mio S. Dari semua, 22 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 23 review
  • 5 20
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Mio S

  • M
    Muh Yusran on 16 Mei, 2019

    Berawal dari motor teman yg saya pakai, ada yg membuat motor ini berbeda dan akhirnya saya pulang dan menanyakan pda orang tua dan akhirnya mereka setuju untuk membeli motor tersebut.. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Muh Yusran on 16 Mei, 2019

    Berawal dari motor teman yg saya pakai,ada yg membuat motor ini berbeda dan akhir.nya saya plang dan menanyakan pda orang tua dan akhirnya mereka setuju untuk mwmbeli motor tersebut. Sangat nyaman dalam setiap perjalanan saya,dan itu sangat membatu saya Baca review selengkapnya

  • M
    Mentari on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 5 orang

    Yamaha Mio punya desain yang menarik. Paling suka dengan lampu depan yang sudah berteknologi LED. Jadi kalau berkendara di malam hari, bisa memberi penerangan yang cukup. Kalau bicara soal harga, sangat pas di kantong. Tidak terlalu mahal juga buat saya. Baca review selengkapnya

  • P
    Putri on 28 Des, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Yamaha Mio S, sebuah skutik yang sangat praktis. Dia memiliki ban tubeless, lampu hazard, dan ruang penyimpanan di bawah kursi yang luas. Saya dapat menyimpan lebih banyak barang daripada sepeda motor saya yang lama. Selain itu, Mio S sangat baik dan menyenangkan. Saya paling suka dengan warna putih Baca review selengkapnya

  • E
    Edo Zaid on 17 Des, 2018

    Saya sarankan kepada yamaha saat facrlift nanti untuk spedometernya diganti menjadi digital tidak analog.setidaknya spedometer bensin dan jarak tempuh.selama saya pakai 1 bulan memang tarikannya lbh bertenaga dan seluruhnya bagi saya sdh cukup bagus.dan suspensi kaki2nya tolong dibuat lbh lembut lg Baca review selengkapnya

  • N
    Nining Meilani Rahayu on 09 Nov, 2018

    Selalu temani keluarga tanpa henti. Motor ini selalu mengantarkan kemana pun kami pergi. Kami punya 2 motor Mio Automatic dan Vega R. Mio Mengantarkan anak sekolah dan vega R mengantarkan suami bekerja. Kebetulan kerjaan kami adalah berjualan. Jd Mio dan vega ini mengantarkan kami kirim barang ba Baca review selengkapnya

  • S
    Siska Adries on 12 Okt, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Ketika perjalanan jauh sangat terasa dengan hadirnya Yamaha Mio S terbaru motor kece jaman now sangat membantu sekali dalam kehidupan sehari-hari aku perjalanan jauh gak berasa karena irit BBM apalagi dengan kemacetan di kota Medan yang super padat dengan mengendari Mio S gak takut nyelip karena bod Baca review selengkapnya

  • A
    Amada silalahi on 25 Agt, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Suatu saat aku harus pergi ke suatu tempat yg harus membutuhkan biaya yg lebih... Karna tidak punya biaya terpaksa aku harus memacu dengan sepeda motorku.. Dialah motor ku yg selalu setia menemani aku kemana pun aku pergi,demi untuk sesuap nasi motorku selalu setia menemani aku..dan tak pernah mog Baca review selengkapnya

  • E
    Endang suryana on 26 Jul, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Sangat nyaman sekali Pokonya gue seneng banget punya mtor ini.sehingga saya bisa berjalan ke mna2 Bisa pulkam,berwisata,ajak istri dan anak bermain,bisa ngantar2 sdara,bisa pergi bekerja dengan cepat, dilihar dari segi kenyamanan mah pokonya yamaha lebih unggul deh dari pabrikan motor lainya.kemud Baca review selengkapnya

  • S
    Subhan on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Tadinya sy narik pake Yamaha Byson. Sehabis narik kaga pernah dapet bonus, badan uda pada sakit semua paling kuat 12 rit uda kaga tahan. Kebetulan ada motor istri, Yamaha Mio pas di jajal seharian tidak sakit badan bonus dapet, badan sehat. Ya sudah lah sampe sekarang kalo narik pake Yamaha Mio ... Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio S

Lihat video terbaru Yamaha Mio S untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio S