jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 26,64 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
106 Rating | 102 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo R-Version MotoGP Edition
Yamaha Aerox 155VVA
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 607.942
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition - Petrol

Bandingkan Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • R-Version MotoGP Edition
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • -
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • R-Version MotoGP Edition
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • R-Version MotoGP Edition
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • R-Version MotoGP Edition
    Saat Ini Melihat
  • 110/80 R14
  • 140/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • R-Version MotoGP Edition
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal Automatic
  • Single Exhaust
  • -
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid-Cooled, SOHC Engine
  • 155.1
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 58.7 mm
  • 10.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 14.75
  • 13.8 Nm
  • 145 kmph
  • 4.6 L
  • 6250
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Aerox 155VVA Terbaik

Cek promo Yamaha Aerox 155VVA dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Yamaha Aerox 155VVA

Spesifikasi Teknik Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Pack Capacity Tidak
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Tipe Charger Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Pack Voltage Tidak
Pack Life Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Tipe Motor Tidak
Power Pack Tidak
Ban dan Pelek
Ban belakang 140/70 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 110/80 R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
Tenaga Maksimal 14.75 hp
Rasio Kompresi 10.5:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Jenis Kopling Dry,Centrifugal Automatic
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Kecepatan maksimum 145 kmph
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid-Cooled, SOHC Engine
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 13.8 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
RPM torsi maksimum 6250 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 700 mm
Ketinggian Jok 790 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1350 mm
Tinggi 1125 mm
Panjang 1990 mm
Ground Clearance 142 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.0 L
Bobot 117 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual-Straight
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street,Road
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Ya
Tachometer Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition Dengan Motor Sejenis

Harga Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 24,8 - Rp 28,56 Juta
Rp 25,18 - Rp 29,2 Juta
Rp 26,89 - Rp 30,45 Juta
Rp 24,95 - Rp 28,72 Juta
Rp 24,9 - Rp 29,1 Juta

Gambar Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

4.8
Berdasarkan 102 Ulasan
  • 5 94
  • 4 9
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(102)
  • Fitur(14)
  • Specs(68)
  • Performa(52)
  • Dimensi(23)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(52)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Fachrul Zain 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda Balikpapan tetap nyaman dan tidak cepat lelah. Untuk bahan bakar standar lah pemakaian untuk sepeda motor matic. Dengan harga yang dibilang terjangkau sangat puas dengan performa nya, handal di jalanan. Yang penting rajin di rawat , minimal ganti oli Baca Selengkapnya

  • R
    Robbi Riski Amanda 17 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Jadi gw mau cerita suka duka gw punya motor aerox 155 vva dari 2019 dan sampai Sekarang. Awal gw punya motor aerox karna di beliin bokap buat berangkat kuliah dari tempat tinggal abang gw ke kampus karna lumayan Jauh. Oh iya btw kuliah gw dibandung ya, Akhirnya 1 minggu di bandung bokap mesen ke dealer untuk beliin gw motor aerox Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Yani 16 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya kerja di daerah desa yg sangat² jauh dari service resmi yamaha, mgk sekitar 80km gitu baru bisa ketemu servive resmi yamaha, dulu nya saya tinggal di kota dan emank kebiasaan saya, service maupun ganti oli di yamaha service resmi, beberapa bulan saya tinggal di desa, saya kurang perhatikan oli mesin dan oli samping nya...saya pikir karna yg saya tempuh Baca Selengkapnya

  • D
    Dedi Kurniawan 04 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya sangat suka dengan kendaraan saya karna modelnya yg keren walaupun metic tapi serasa pke motor sport dan sangat bagus di pakai touring apa lagi di jalanan yang ekstrim dan sangat nyaman di pke dan juga klo ingin dipercantik tidak perlu terlalu banyak banget yang di keluarin untuk jadiin keren soalnya model standardnya Uda cukup keren.aerox155 juga sangat bagus di Baca Selengkapnya

  • R
    Reygi Sutadi 24 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik. Motor ini sudah cukup ganteng menurut saya, hanya perlu minor modifikasi agar terlihat makin ganteng lagi. Rasa berkendaranya pun cukup sporty, menambah rasa percaya diri saat mengendarainnya. Motor ini sangat cocok untuk anak muda dan juga yang berjiwa Baca Selengkapnya

  • A
    Andra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin pegal kaki karna harus nekuk. Bisa dipakai disegala area,jl mulus hingga jln berlubangpun tetap nyaman gak bikin pinggang sakit. Pokonya enak banget untuk pergi-pergi sendiri atau berdua atau bertiga bawa anak. Karna jok nya bener-bener dibikin nyaman Baca Selengkapnya

  • A
    Andriansyah 02 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Hai Friends, Gue mau review jujur nih tentang motor kusayangan gue yaitu yamaha Aerox 155 VVA. Walaupun baru setahunan gue punya nih motor, tapi gue udah sayang banget samanya, berasa pacar yang selalu ngertiin gue. Gue setiap harinya harus menempuh perjalanan kurang lebih 1 jam an buat ngantor, lumayan buat pinggang sakit friends. Apalagi aspal dari rumah gue menuju kantor Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Hadiyattulah 31 Des, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sudah mau 2 tahun aku meminang si Ares ini, mesinnya sangat halus & lembut, powernya stabil banget mau dibawa slow enak, mau dibawa gaspol juga tarikanya sis..semongko banget,pas gaspol otomatis lampu VVA nya menyala makin pengen terus gas sampe maksimal hehe. Diajak nanjak si gambot ga pernah ngeluh hajar terus,dengan power yang besar menerabas tanjakkan dan yang bikin jatuh hati Baca Selengkapnya

  • F
    Fahreziizra 22 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Mantap aerox gk usah diragukan lgi mesinnya kuat buat naik turun puncak tanpa harus bolak balik bengkel mesin gk rewel servisnya gampang murah buat ngebut jg oke buat stop& go jg enak bisa menyesuaikan jalanan di Jakarta Baca Selengkapnya

  • A
    Aris Riswandi 09 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Cocok untuk touring.. mudik.. pulkam atau jalan jalan ke tempat wisata seluruh Indonesia Baca Selengkapnya

Download Brosur Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

Yamaha Aerox 155VVA
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

Yamaha Aerox 155VVA tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black, Grey and Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Aerox 155VVA (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha Aerox 155VVA R-Version MotoGP Edition?

Sultan Macassar has asked on 02 Mei, 2019

Q. ban tubles ya

J Jeri Maulana 07 Jan, 2020
Iya ban tubles
Sangat Membantu (4)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Aerox 155VVA?

Komari has asked on 13 Okt, 2019

Q. Ban depan di ganti ukuran 100/80 dan ban belakang diganti ukuran 130/70 apa bs? resikonya apa?

A Adearga 30 Mar, 2021
Bisa kenapah ga bisa cuman ada perbedaan mungkin bisa lebih pendek alias ceper
Sangat Membantu
Taufan Subroto has asked on 10 Apr, 2020

Q. Apakah speedometer aerox memiliki jenis juga? Apakah semua jenis speedometer aerox bisa dipasang di motor aerox type apa saja?

Fakhrie mierza has asked on 28 Mar, 2019

Q. Charger di box tiba2 mati itu sikring yang mana yg harus dganti

O Olim Salim 09 Feb, 2021
Sekring 2 amper yang terpasang di harus di ganti sama sekring 2 amper cadangan yang ada di bok sekring tersebut
Sangat Membantu (5)

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Aerox 155VVA

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Modifikasi Motor