jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Yamaha Aerox 155VVA

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Aerox 155VVA?

Sultan Macassar has asked on 02 Mei, 2019

Q. ban tubles ya

J Jeri Maulana 07 Jan, 2020
Iya ban tubles
Sangat Membantu (3)
Komari has asked on 13 Okt, 2019

Q. Ban depan di ganti ukuran 100/80 dan ban belakang diganti ukuran 130/70 apa bs? resikonya apa?

A Adearga 30 Mar, 2021
Bisa kenapah ga bisa cuman ada perbedaan mungkin bisa lebih pendek alias ceper
Sangat Membantu
Taufan Subroto has asked on 10 Apr, 2020

Q. Apakah speedometer aerox memiliki jenis juga? Apakah semua jenis speedometer aerox bisa dipasang di motor aerox type apa saja?

Fakhrie mierza has asked on 28 Mar, 2019

Q. Charger di box tiba2 mati itu sikring yang mana yg harus dganti

O Olim Salim 09 Feb, 2021
Sekring 2 amper yang terpasang di harus di ganti sama sekring 2 amper cadangan yang ada di bok sekring tersebut
Sangat Membantu (5)
Bambang HM has asked on 04 Feb, 2019

Q. Mengapa Yamaha Aerox tidak dilengkapi rem cakram belakang /

D Dedy 20 Agu, 2020
Ada yang mengatakan bahwa kompetitor aerox nggak pakai cakram belakan juga jadi imbang. Namun menurut saya hal itu salah la mana unggulnya aerox dg vario 155. Mestinya aerox sebagai kompetitor punya keunggulan bukan menyamai. Kalau menyamai namanya mengekor. Padahal cuma pingin beli aerox yg punya cakram belakang. ???
Sangat Membantu (6)
Handy has asked on 24 Apr, 2019

Q. Tool kit apa saja yg di dapat jika beli aerox 2019

R Ridwan Mustofa 29 Jan, 2020
Helm Yamaha,frame plat nomor,dan kartu garansi.
Sangat Membantu
Zian Hadiansyah has asked on 21 Apr, 2019

Q. Minimal DP aerox 155 R movistar berapa kalo angsurannya mau sekitar 950-1jt an??

d dwi 24 Apr, 2019
Silahkn isi data diri di form yang disediakan. Nanti pihak dealer akan menghubungi dengan penawaran terbaik. Terima kasih.
Sangat Membantu
Joko has asked on 21 Jan, 2019

Q. perbedaan versi standar vs R verstion

A Andri 07 Apr, 2019
Menurut ane sih beda warna dan shockbreaker aja. (maaf ane punya versi 2017...)
Sangat Membantu
Kusnaldi has asked on 31 Mar, 2019

Q. Bagaimana Perawatan Motor Aerox Apakah Sulit Atau Ribet

A Andri 07 Apr, 2019
Selama sesuai dengan prosedur perawatan yang ada, menurut ane sih simple2 aja. Ane punya dari april 2017 sampai april 2019 ini, Alhamdulillah masih aman dan lancar jaya....
Sangat Membantu
Lionel has asked on 09 Mar, 2019

Q. Salam kenal gan mau nanya kalau remote Aerox lupa dan No id remote Ny lupa kira2 apa saya Yg bisa di ganti ya gan tq ya

d dwi 19 Mar, 2019
Hubungi dealer tempat beli, gan.
Sangat Membantu
Pandy Muhammad has asked on 17 Des, 2018

Q. Gimana kenyamanan shock belakangnya mas? Katanya agak keras ya?

G Gilbert 16 Nov, 2019
Shock belakang tidak keras sama sekali , hanya shock depan saja yang menurut saya agak keras
Sangat Membantu
Mansurrph has asked on 30 Okt, 2018

Q. Dp 4 jt bisa gak

A Andri 07 Apr, 2019
Bisa.... Saya beli Aerox 155 type R 2017 DP. 4JT dan Cicilan 1.645.000/bulan x 17 bulan... aman dan udah lunas...
Sangat Membantu
Febritha itha has asked on 29 Agu, 2018

Q. sudah ABS

T Test 31 Agu, 2018
Yamaha Aeroxx S Version sudah menggunakan rem ABS.
Sangat Membantu
Yoseph L.Samangun has asked on 29 Agu, 2018

Q. Berapa harga angsuran jika uang mukanya 20 juta

T Test 31 Agu, 2018
Untuk skema cicilan, silahkan isi data diri Anda di halaman model Yamaha Aeroxx. Pihak dealer akan langsung menghubungi Anda dengan skema terbaiknya. Terima Kasih.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Aerox 155VVA?

Z Zubdhi William Backer Leegstra 22 Sep, 2020
Tarikannya mulus dan kencang
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Aerox 155VVA?

Q. Varian Yamaha Aerox 155VVA mana yang paling tinggi?

w wawan saputra 23 Jun, 2019
s version yang series doxou
Sangat Membantu

Q. Apa alternatif selain Yamaha Aerox 155VVA di rentang harga yang sama?

E Erlanda 17 Jun, 2020
Honda Vario 150 yg udh Abs, saya pemilik Aerox + Vario Juga, Vario gak kalah jauh juga sama Aerox, malah menang akselerasi bawah nya tapi kalo dah menengah ke atas Aerox jangan di tanya ya :D
Sangat Membantu

Q. Apakah Yamaha Aerox 155VVA tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Q. Berapa minimum DP untuk membeli Yamaha Aerox 155VVA?

Q. Berapa harga Yamaha Aerox 155VVA?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa tinggi jok Yamaha Aerox 155VVA?

Q. Berapa bobot Yamaha Aerox 155VVA?

Q. Berapa kapasitas oli mesin Aerox 155VVA?

Q. Seberapa besar tenaga Aerox 155VVA?

Q. Seperti apa dimensi Aerox 155VVA?

Q. Berapa kapasitas mesin Yamaha Aerox 155VVA?

Q. Ban apa yang digunakan Yamaha Aerox 155VVA?

Bagaimana pengalaman Anda hingga akhirnya menemukan kendaraan idaman Anda?

Berbagi Pengalaman

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Yamaha Aerox 155VVA

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,8 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6 Juta
    MA Rp 1,08 Juta
  • R-Version
    Rp 26,14 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • R-Version MotoGP Edition
    Rp 26,64 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • S Doxou Version
    Rp 28,55 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • S-Version
    Rp 28,56 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 7 Juta
    MA Rp 1,22 Juta