Yamaha Aerox 155VVA
Model telah kedaluwarsa Yamaha Aerox 155VVA Motor Yamaha

Motor Keren atau yang saya singkat menjadi Moren

5/5 Istimewa 1323 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Gambarkan Modifikasi

Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik. Motor ini sudah cukup ganteng menurut saya, hanya perlu minor modifikasi agar terlihat makin ganteng lagi. Rasa berkendaranya pun cukup sporty, menambah rasa percaya diri saat mengendarainnya. Motor ini sangat cocok untuk anak muda dan juga yang berjiwa muda yang ingin tampil trendy dan sporty. Ban yang digunakan juga sudah cukup besar dan lebar, menambah kenyamanan saat bermanuver di jalan dan di tikungan. Tarikan motor ini juga salah satu yang paling responsif di kelasnya. Serta memiliki bagasi yang cukup besar, yang bisa digunakan untuk menyimpan helm halfface dan jas hujan, serta kunci atau obeng obeng.

Desain

Dengan desain yang modis dan sporty, sangat cocok untuk anak muda dan juga yang berjiwa muda. Body yang cukup besar juga memberi kesan big skutik

Kenyamanan

Cukup nyaman untuk desain yang terbilang sporty. Dengan jok pengemudi yang sudah terdapat penyanggah pinggul. Walaupun memiliki bantingan yang cukup kaku, tapi membuatnya menjadi baik saat kecepatan tinggi

Performa

Salat satu performa yang terbaik di kelasnya. Dengen perbandingan tenaga dan bobot motor yang terbaik di kelasnya. Serta tarikan motor cukup cepat dari putaran bawah hingga putaran menengah

Gambarkan Modifikasi

Hanya perlu ditempelkan sedikit part modifikasi, sudah terlihat sangat keren. Seperti penggantian knalpot dengan ukuran yang sedikit lebih kecil dari knalpot aslinya

R
Reygi sutadi 24 Jan, 2021
10 0

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA Lainnya

Tulis Review
4.84/5 Istimewa 106 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 5 Komparasi Kendaraan
  • 4.9 Desain
  • 4.7 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 4.7 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 4 Service Center
  • 4.5 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   93
  •   10
  •   2
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (14)
  • Specs (70)
  • Performa (55)
  • Dimensi (23)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (7)
  • Transmisi (1)
  • Ban (54)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (5)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Sport matic yang ngirit bbm

    Lihat pameran launching 2016, modelnya keren sayang shockbreaker belakang menurut gw kecil. 2017 beli dan benar merasakan motor sport matic. Tarikan dan handling oke sayang rem kurang mengingat enak dibawa lari. Trus shockbreaker yang kecil tadi bikin bunyi sreg sreg kalo buat... Baca Selengkapnya

    B
    Bayu Teguh Wibowo 07 Jan, 2023 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 1
  • sukaduka aerox

    dimulai tahun 2018 bulan januari saya kredit motor yamaha aerox155..dengan dp 3700000 kira kira...belum genap 2 minggu dari dealer udah di bawa riding dari rumah saya kalbar ke kalteng dengan jarak 1300 km kerja disana..baru 2 bulan udah di gadaikan ni motor senilai 4 juta untuk... Baca Selengkapnya

    T
    tri subangun 05 Okt, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 31
  • Kebut

    Dipake ngebutnya seimbang tergantung kondisi dan performa motor. Kondisi mesin harus di cek setiap saat dan pergantian pelumas atau oli harus rutin, pengereman pun harus perima dan oke. Baca Selengkapnya

    B
    Bahrudin Baharsyah 05 Apr, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    11 0
  • Simplematic

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu... Baca Selengkapnya

    Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    38 4
  • Matic Sporty

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda Balikpapan tetap nyaman dan tidak cepat lelah. Untuk bahan bakar standar lah pemakaian untuk sepeda motor matic. Dengan harga yang... Baca Selengkapnya

    F
    Fachrul Zain 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    57 7
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Aerox 155VVA
  • Featured Article Aerox 155VVA
Berita Motor Aerox 155VVA
Artikel Feature Motor Aerox 155VVA

Video Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Mengenal Smart Key System Yamaha AEROX I oto.com
    Mengenal Smart Key System Yamaha AEROX I oto.com
    27 Sep, 2017 . 430 kali dilihat
  • Pilih Yamaha NMax atau Aerox 155VVA I OTO.com
    Pilih Yamaha NMax atau Aerox 155VVA I OTO.com
    07 Sep, 2017 . 464 kali dilihat
  • First Impression Yamaha Aerox 155VVA | Oto.com
    First Impression Yamaha Aerox 155VVA | Oto.com
    11 Jan, 2017 . 9K kali dilihat
Video Aerox 155VVA

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Penelitian Lebih Lanjut tentang Aerox 155VVA

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*