Yamaha Aerox 155VVA
Model telah kedaluwarsa Yamaha Aerox 155VVA Motor Yamaha

Gambar Yamaha Aerox 155VVA

Lihat gambar terbaru Yamaha Aerox 155VVA 2024, motor Yamaha Aerox 155VVA memiliki 1 gambar. Juga tersedia dalam 2 pilihan warna di Indonesia.

Gambar Eksterior

Yamaha Aerox 155VVA memiliki 1 gambar eksterior, diantaranya Tampak belakang serong.

Tampak belakang serong Yamaha Aerox 155VVA
Tampak belakang serong

Warna Aerox 155VVA

Warna Yamaha Aerox 155VVA

Yamaha Aerox 155VVA tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Silver, Black

Yamaha Aerox 155VVA Silver
Silver
Yamaha Aerox 155VVA Black
Black

Video Yamaha Aerox 155VVA

Video Aerox 155VVA
Mengenal Smart Key System Yamaha AEROX I oto.com
27 Sep, 2017
Pilih Yamaha NMax atau Aerox 155VVA I OTO.com
07 Sep, 2017
First Impression Yamaha Aerox 155VVA | Oto.com
11 Jan, 2017

Fitur Unggulan Aerox 155VVA

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    Yamaha Aerox mengedepankan desain yang sporty dan terlihat mahal.

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

Tulis Review
4.84/5 Sangat Bagus berdasarkan 106 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (106)
  • Fitur (14)
  • Specs (70)
  • Performa (55)
  • Dimensi (23)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (7)
  • Transmisi (1)
  • Ban (54)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (5)
  • Sport matic yang ngirit bbm

    Lihat pameran launching 2016, modelnya keren sayang shockbreaker belakang menurut gw kecil. 2017 beli dan benar merasakan motor sport matic. Tarikan...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bayu Teguh Wibowo 07 Jan, 2023 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • sukaduka aerox

    dimulai tahun 2018 bulan januari saya kredit motor yamaha aerox155..dengan dp 3700000 kira kira...belum genap 2 minggu dari dealer udah di bawa...

    Baca Selengkapnya
    T
    tri subangun 05 Okt, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Kebut

    Dipake ngebutnya seimbang tergantung kondisi dan performa motor. Kondisi mesin harus di cek setiap saat dan pergantian pelumas atau oli harus rutin,...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bahrudin Baharsyah 05 Apr, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Simplematic

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Matic Sporty

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fachrul Zain 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Suka Duka Motor Kesayangan

    Jadi gw mau cerita suka duka gw punya motor aerox 155 vva dari 2019 dan sampai Sekarang. Awal gw punya motor aerox karna di beliin bokap buat...

    Baca Selengkapnya
    R
    Robbi Riski Amanda 17 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Kesalahan fatal saya, tak merawat sepenuh hati

    Saya kerja di daerah desa yg sangat² jauh dari service resmi yamaha, mgk sekitar 80km gitu baru bisa ketemu servive resmi yamaha, dulu nya saya...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Yani 16 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Pecinta touring

    Saya sangat suka dengan kendaraan saya karna modelnya yg keren walaupun metic tapi serasa pke motor sport dan sangat bagus di pakai touring apa lagi...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dedi Kurniawan 04 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Motor Keren atau yang saya singkat menjadi Moren

    Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik....

    Baca Selengkapnya
    R
    Reygi sutadi 24 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
  • Motor nyaman

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
Review Aerox 155VVA

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Scooter Populer
  • Kymco AK 550
    Kymco AK 550
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW C Evolution
    BMW C Evolution
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron T-Rex
    Polytron T-Rex
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Polytron EVO
    Polytron EVO
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Terbaru

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Aerox 155VVA (FAQs)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Yamaha Aerox 155VVA?

Sepeda motor Yamaha Aerox 155VVA memiliki Gambar eksterior 1.

Sangat Membantu (3)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Yamaha Aerox 155VVA?

Yamaha Aerox 155VVA tersedia dalam 2 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Aerox 155VVA colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Yamaha Aerox 155VVA?

Ada total 2 warna yang tersedia di Indonesia untuk Yamaha Aerox 155VVA: Black and Silver dll.

Sangat Membantu (0)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Aerox 155VVA

Berita Motor Aerox 155VVA

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*