jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

Hingga saat ini, ada 67 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Aerox 155VVA. Dari semua, 66 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.9
Berdasarkan 67 review
  • 5 61
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Aerox 155VVA

  • F
    Febi on 20 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Yang saya rasakan pertama kali di kuda besi aerox 155 ini sangatlah cocok untuk berkendara keliling kota dan sangat nyaman di bawa manufer di jalanan datar maupun tanjakan sangat bertenaga di bandingkan motor metik lain, pokonya saya suka motor metik ini meskipun keliatanya sangat kambot motor ini l Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Agis Wiranto Kasima on 16 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    motor Yamaha Aerox 155VVA sangat bagus tarikan gasnya kencang, desainnya juga sudah sangat menarik mengingat banyaknya motor keluaran2 terbaru yang pastinya juga keren2. teknologinya yang sangat canggih dan mumpuni cocok untuk keseharian seperti kerja ataupun bebergian jarak jauh bentuk joknya sanga Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Dhafa on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 3 orang

    dengan menggendarai yamaha AEROX, anda akan merasakan sensasi yang sangat luar biasa, dimana dengan bodi yang lebar kita dapat duduk dengan nyaman sambil menngendarai motor yamaha AEROX disamping itu kaki tidak merasa pegal karena pijakan kaki depan masih ada ruang yang lebar untuk memanjangkan posi Baca review selengkapnya

  • R
    Rizka on 09 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Tadi nya aku bingung bgt untuk berpergian ke luar kota,mau pakek mobil gak ada mobilny.. mau pakek motor susah bawa barang banyak.. tapi untung aja sekarang aku punya motor yamaha aerox motor dngan gaya kekinian,fuul bagasi..jadi aku bisa bawa barang banyak dehc.. sekarang gak susah mikir lagi untuk Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad Reza on 08 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Kali ini saya akan meReview Aerox155 yang pernah saya kendarai, oke kenapa sih aerox itu jadi pilihan motor matic yang diinginkan setiap kaum pria? Karena yang saya tau aerox itu berbody gemuk dan rada naik di bagian belakang, maka dari itu dengan tampilan yang begitu gemuk tetapi aerox mampu menemp Baca review selengkapnya

  • I
    Indra Agung D on 07 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Skutic yang menjadi idaman sejak muncul di tahun 2017 tanpa pikir panjang untuk meminang skutic sport ini pada saat IIMS 2017, Namun apa yang menjadi alasan saya tanpa melirik motor-motor lain yang ada di pameran dengan range harga tidak jauh berbeda dan desain yang bermacam-macam juga. Secara visua Baca review selengkapnya

  • D
    Dasmeri on 07 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Berat,tapi pas di bawa enteng banget dengan 155CC... apalagi irit banget kalau tau cara mengendarainnya... jarak tempuh 33 km 1jam 20menit. Serasa cuma 1 jaman aja cuma isi 2 liter pulang pergi. Antara petamburan ke bekasi timur... itu se kalau jalannya lancar jaya bisa cuma 50 menit. Asal 100km per Baca review selengkapnya

  • a
    aang somantri on 07 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Enak sich cuman agak boros di.pake.ojek.online mah tampilannya.juga agak cakep ketimbang motor yang lain..dan juga kalo.buat turing enak2 aja sich..cuman sayangnya perbulannya agak tinggi...tapi alhamdulilah bisa kebayar..motornya sich good tampilan di bawa ngebut aja stabil ngg ada kata geol motorn Baca review selengkapnya

  • S
    Suganda on 04 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Saat buat jalan motor Yamaha Aerox 155 cc sangat bagus tarikannya kencang desainnya pun mengikuti perkembangan motor jaman sekarang dan teknologinya sangat canggih cocok buat keseharian seperti buat kerja ataupun bebergian jarak jauh bentuk joknya sangat nyaman buat kita tidak mudah capek saat menge Baca review selengkapnya

  • R
    RUDI PANOBI CAHYO KUNCORO on 30 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Saat buat jalan motor Yamaha Aerox 155 cc sangat bagus tarikannya kencang desainnya pun mengikuti perkembangan motor jaman sekarang dan teknologinya sangat canggih cocok buat keseharian seperti buat kerja ataupun bebergian jarak jauh bentuk joknya sangat nyaman buat kita tidak mudah capek saat menge Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA