jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

Hingga saat ini, ada 54 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Aerox 155VVA. Dari semua, 53 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.9
Berdasarkan 54 review
  • 5 48
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Aerox 155VVA

  • I
    Indra on 03 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Terlalu puas untuk diungkapkan,matic gede satu ini lebih irit,shock yg nyaman dijalan rusak,nyaman untuk perjalanan jauh sekalipun tanpa pegal.aerox tarikan mantab dgn vva 155 Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Abdul Rajak on 29 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor aerox enak dipakai gagah dijalan sy suka ma aerox nanti klo ada yg terbaru sy beli lagi Viva aerox Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • J
    Juik Yong on 28 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Yamaha Aerox memang bagus untuk dibawa di jalan berlubang dan jalan mulus . Baca review selengkapnya

  • A
    Addi on 27 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Udah hampir dua tahun saya pakai motor ini, ya ini yang saya rasakan sensasi berkendaranya mantap, stabil, kencang, irit estimasi ya, dan yang sangat saya paling suka ini motor 155cc bodynya bongsor banget, bagasi luas, buat ngecas HP juga ada. Over all plus minus pasti ada tapi saya sangat suka da Baca review selengkapnya

  • C
    Caesar Ray Finaldy on 26 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Dibilang bongsor emang tinggi dan besar tapi enteng kalau udah dijalanin.... Ini motor gw suka karena enak banget kalau udah di jalanan yang lancar karena ni motor enaknya diajak kenceng soalnya sekali gas langsung pool..... Dan yang gue suka lagi dari motor ini udah bisa ngecas HP karena udah puny Baca review selengkapnya

  • N
    Nurlesa on 25 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dibeli tahun 2017, Aerox 155VVA adalah motor terbaik yang pernah saya beli. Terutama ruang bagasi motor yang besar dan luas memudahkan saya membawa perlengkapan untuk bepergian kemanapun, jadi tak perlu kesulitan dan repot menenteng-nenteng barang bawaan saat bepergian lagi, tak khawatir barang bawa Baca review selengkapnya

  • P
    Pajar nurhakim on 24 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Menurut saya motor aerox itu bagus dan irit bahan bakar,motor aerox itu sudah memakai keyless jadi aman di mudah dicuri. Baca review selengkapnya

  • C
    Caesar Ray Finaldy on 22 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Disini gw cuman mau ceritain gimana rasanya pake ni motor... Ni motor enak banget menurut gw serasa ber gengsi gitu wkwk... suara mesin mulus... Enteng dibawa jalan deket mau pun jauh... Jok nya yang empuk enak buat berhari hari dipake.. suspensinya juga waw..., untuk bagasi luas banget, udah bisa Baca review selengkapnya

  • a
    apiyah on 21 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Pertama kali aku lihat di jalan motor AEROX INI sangat maco dan aku langsung naksir . Tanpa pikir panjang aku searching di web mencari tahu tentang kehebatan simako aerox ini. Dan ternyata tidak salah penglihatanku tentang simaco aerox , aku sangat naksir aerox warna kuning kelihatan bersih dan e Baca review selengkapnya

  • N
    Nevy Widhiana on 15 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Biar usiaq 48th, milih Mr Grey tuh mantull banget buat Kepsek Taman KANAK KANAK spt aq... Type R 2019 ,jadi gue banget ,roda udah gedhe buat melibas aspal hehehe Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA