jakarta-selatan

Review Yamaha Aerox 155VVA

Baca ulasan mengenai Yamaha Aerox 155VVA yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Aerox 155VVA. Hingga saat ini ada 80 ulasan asli dari Yamaha Aerox 155VVA, pemilik yang terdiri dari 78 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 80 review
  • 5 70
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Aerox 155VVA

  • J
    Jack paat on 30 Mar, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Motor ini payah di gas awal, dan tidak sesuai dengan cc nya 155cc. Bensin boros dan stangx tidak stabil. Tidak aerodinamis dan tidak bisa bertahan lama rollernya. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • Z
    Zainul Arifin on 13 Mar, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Perjalanan mudik lebih enjoy santai untuk keluarga.irit bahan bakar dan oleh" buat yg di kampung lebih aman Baca review selengkapnya

  • A
    Arih Bulan Pinayungan on 10 Mar, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 11 orang

    Saya baru beli yamaha Aerox 155 2020 baru pake seminggu seal As kruk nya jebol.. Km baru 200. Sial nya saya dapat motor gagal produk. Nyesal seumur hidup serasa beli motor bekas. Nyesalnya lagi saya beli cash Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Aerox 155VVA?

    Tanyakan pada sesama pengguna Aerox 155VVA atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • S
    Suyanto on 13 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 5 orang

    Model aerodinamis.. Manufer handal..bisa buat touring atau reguler...trendy selera milenial..bahan bakar optimal..harga kompetitif..ngga capek untuk perjalanan jauh...spect jago..keluaran ATPM terpercaya..bisa di modifikasi ... sparepart terjamin..kalo bisa di buat versi terbarunya agar lebih bisa m Baca review selengkapnya

  • J
    Jordan Muzakki Yusran on 13 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Kelebihan: 1.Tampilan Sporty: Dari segi tampilan Aerox sendiri beda dari skuter matic yang lain di kelasnya bisa dibilang buat Aerox sendiri itu bisa di sejajarkan dengan Nmax, PCX, dan Xmax karena masuk kelas skuter matic premium. 2. bagasi luas: Bisa buat nyimpen 1 helm tapi helm standar bukan f Baca review selengkapnya

  • Y
    Yoesoef Harianto on 13 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Ada sedikit ganjalan akhir2 ini tiba2 motor saya bunyinya berisik di mesin bawah terdengar suara gemlitik sampai2 orang yg naik motor didekat saya waktuberhenti di lampu merah pada menoleh ke arah saya jadi malu nih sekelas Aerox yg masih baru 2 THN suara mesin udah kayak motor Jadul berisik banget Baca review selengkapnya

  • T
    Tritomo nugroho on 12 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya pake aerox sudah 3 bulan tidak ada masalah kelebihannya tarikannya mantab kekurangannya shok breker depan klo ada polisi tidur bunyi glek sama rem belakang lebih bagus di ganti rem cakram shok belakang di ganti monoshok baru mantab masalah bbm lumayan irit, saya mau nambah satu lagi yg terbaru Baca review selengkapnya

  • w
    wisnu Setyo Wardono on 09 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 8 orang

    Untuk kalian yang mau membeli motor Yamaha Aerox 155VVA kali ini saya mau memberikan informasi buat kalian semua tentang kelebihan dan kekurangan Yamaha Aerox 155VVA menurut pendapat saya pribadi karena saya adalah pengguna yamaha Aerox 155 VVA. Kelebihan: 1.Tampilan Sporty: Dari segi tampilan A Baca review selengkapnya

  • S
    Sirajuddin on 08 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 1 orang

    Pertama kali melihat model aerox 155cc hati ini langsung jatuh cinta ku coba ku lirik dan ku teliti lebih dekat hingga ku putuskan utk memilih nya.Dan setelah ku mengendarainya rasanya beda dan SGT luar biasa manalagi suku cadang yg mudah didapatkan dan harganya yg murah tetapi kwalitasnya tetap ter Baca review selengkapnya

  • A
    Amelia Kumalasari on 05 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Membantu menurut 2 orang

    Pertama suka sama motor ini karena waktu itu ada promo,hhheee Pertama kalinya beli motor merk ini dan pengen coba juga sich biar bisa membandingkan apa keunggulan dna kelemahannya dengan merk lain. Pengalaman pakai motor ini so far oke lah, hanya saja shockbreaker belakang keras banget,,dan yang p Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA