Yamaha Aerox 155VVA
Model telah kedaluwarsa Yamaha Aerox 155VVA Motor Yamaha

Review Yamaha Aerox 155VVA

Baca ulasan mengenai Yamaha Aerox 155VVA yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Aerox 155VVA. Hingga saat ini ada 111 ulasan asli dari Yamaha Aerox 155VVA, pemilik yang terdiri dari 103 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Yamaha Aerox 155VVA

Tulis Review
4.84/5 Istimewa 106 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 5 Komparasi Kendaraan
  • 4.9 Desain
  • 4.7 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 4.7 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 4 Service Center
  • 4.5 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   93
  •   10
  •   2
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (14)
  • Specs (70)
  • Performa (55)
  • Dimensi (23)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (7)
  • Transmisi (1)
  • Ban (54)
  • Konsol (4)
  • Keselamatan (5)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Sport matic yang ngirit bbm

    Lihat pameran launching 2016, modelnya keren sayang shockbreaker belakang menurut gw kecil. 2017 beli dan benar merasakan motor sport matic. Tarikan dan handling oke sayang rem kurang mengingat enak dibawa lari. Trus shockbreaker yang kecil tadi bikin bunyi sreg sreg kalo buat... Baca Selengkapnya

    B
    Bayu Teguh Wibowo 07 Jan, 2023 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 1
  • sukaduka aerox

    dimulai tahun 2018 bulan januari saya kredit motor yamaha aerox155..dengan dp 3700000 kira kira...belum genap 2 minggu dari dealer udah di bawa riding dari rumah saya kalbar ke kalteng dengan jarak 1300 km kerja disana..baru 2 bulan udah di gadaikan ni motor senilai 4 juta untuk... Baca Selengkapnya

    T
    tri subangun 05 Okt, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 31
  • Kebut

    Dipake ngebutnya seimbang tergantung kondisi dan performa motor. Kondisi mesin harus di cek setiap saat dan pergantian pelumas atau oli harus rutin, pengereman pun harus perima dan oke. Baca Selengkapnya

    B
    Bahrudin Baharsyah 05 Apr, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    11 0
  • Simplematic

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu... Baca Selengkapnya

    Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    38 4
  • Matic Sporty

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda Balikpapan tetap nyaman dan tidak cepat lelah. Untuk bahan bakar standar lah pemakaian untuk sepeda motor matic. Dengan harga yang... Baca Selengkapnya

    F
    Fachrul Zain 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    57 7
  • Suka Duka Motor Kesayangan

    Jadi gw mau cerita suka duka gw punya motor aerox 155 vva dari 2019 dan sampai Sekarang. Awal gw punya motor aerox karna di beliin bokap buat berangkat kuliah dari tempat tinggal abang gw ke kampus karna lumayan Jauh. Oh iya btw kuliah gw dibandung ya, Akhirnya 1 minggu di... Baca Selengkapnya

    R
    Robbi Riski Amanda 17 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    50 108
  • Kesalahan fatal saya, tak merawat sepenuh hati

    Saya kerja di daerah desa yg sangat² jauh dari service resmi yamaha, mgk sekitar 80km gitu baru bisa ketemu servive resmi yamaha, dulu nya saya tinggal di kota dan emank kebiasaan saya, service maupun ganti oli di yamaha service resmi, beberapa bulan saya tinggal di desa, saya... Baca Selengkapnya

    M
    Muhammad Yani 16 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 8
  • Pecinta touring

    Saya sangat suka dengan kendaraan saya karna modelnya yg keren walaupun metic tapi serasa pke motor sport dan sangat bagus di pakai touring apa lagi di jalanan yang ekstrim dan sangat nyaman di pke dan juga klo ingin dipercantik tidak perlu terlalu banyak banget yang di keluarin... Baca Selengkapnya

    D
    Dedi Kurniawan 04 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    12 0
  • Motor Keren atau yang saya singkat menjadi Moren

    Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik. Motor ini sudah cukup ganteng menurut saya, hanya perlu minor modifikasi agar terlihat makin ganteng lagi. Rasa berkendaranya pun... Baca Selengkapnya

    R
    Reygi sutadi 24 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    10 0
  • Motor nyaman

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin pegal kaki karna harus nekuk. Bisa dipakai disegala area,jl mulus hingga jln berlubangpun tetap nyaman gak bikin pinggang sakit.... Baca Selengkapnya

    A
    Andra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    7 1
Review Pengguna

Video Yamaha Aerox 155VVA

  • Mengenal Smart Key System Yamaha AEROX I oto.com
    Mengenal Smart Key System Yamaha AEROX I oto.com
    27 Sep, 2017 . 430 kali dilihat
  • Pilih Yamaha NMax atau Aerox 155VVA I OTO.com
    Pilih Yamaha NMax atau Aerox 155VVA I OTO.com
    07 Sep, 2017 . 464 kali dilihat
  • First Impression Yamaha Aerox 155VVA | Oto.com
    First Impression Yamaha Aerox 155VVA | Oto.com
    11 Jan, 2017 . 9K kali dilihat
Video Aerox 155VVA

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*