jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

Hingga saat ini, ada 29 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Aerox 155VVA. Dari semua, 28 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 29 review
  • 5 25
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Aerox 155VVA

  • M
    Muhammad Zuhry Kurniawan on 04 Mar, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Aerox itu mau dibilang elegan bisa, dibilang sporty apalagi. Mesin mumpuni, desain futuristik, DNA sport bikenya jg terasa, tp prestise jg didapat dlm waktu bersamaan. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Mulyadi on 17 Jan, 2019
    Membantu menurut 18 orang

    Sy beli Yamaha Aerox Tipe S black matte 2019.. Nyaman dikendarain, cuma sayang helmnya kok biasa aja ga kaya helm Aerox pertama ada double visor nya Baca review selengkapnya

  • A
    Abyasa on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 11 orang

    Ketika dihadapkan dengan pilihan untuk membeli sepeda, kriteria saya yang pertama dan terpenting adalah mesin yang akan memberi saya fungsionalitas dan gaya, Yamaha Aerox 155VVA adalah jawaban sempurna untuk kedua keinginan saya. Sepeda ini dengan desainnya yang sangat urban dan tempat duduk yang be Baca review selengkapnya

  • K
    Kersen on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Yamaha Aerox 155 didesain secara sempurna, sebagai maxi-scooter. Nuansa sporty-nya tetap kentara. Kalo ngomongin berkendara, jangan ditanya. Sangat sporty. Apalagi Aeorox punya teknologi VVA (Variable Valve Actuation). Pokoknya mesin berpendingan cair itu sangat bertenaga. Handlingnya enak dah. Baca review selengkapnya

  • H
    Hilman Daus on 13 Jan, 2019
    Membantu menurut 6 orang

    Jujur, kesan pertama ketika melihat body aerox ini begitu sangar. Ban belakang gede bodi gambot namun sporty. Setelah melewati inreyen 1600 km saya beranikan geber2 ampe di 100++ kmph. Akselerasi memang top. Serasa naik motor 2 tak. Sayangnya pas masuk 85 kmph body depan serasa goyang. Garpu shock Baca review selengkapnya

  • M
    Muslikhin on 18 Des, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    Motor aerox155 motor dengan 3 varian. Standar, R version, dan S version. Yang gue punya adalah seri standarnya dengan warna motor hitam stickers merah, kelemahan dari motor aerox seri standart ini adalah shockbreaker bawaan yang dari pabrik karena terlalu kecil dan terlalu empuk sehingga kurang nyam Baca review selengkapnya

  • M
    Muslikhin on 18 Des, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Motor aerox155 gue beri nama onta, si onta ini sering gue bawa ketika pas buat perjalanan jauh dengan tunggangan yang tinggi dan ban yang bertapak lebar sehingga nyaman buat berkendara jauh. Ditambah penggunaan shock dari yss menambah keempukan disaat ada yang berlobang. Si onta ini kendaraan gue ya Baca review selengkapnya

  • F
    Falsafa on 18 Nov, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Nih tunggangan laki banget.. Lebih cocok utk pengguna perorangan.. Body elegan.. Performa maksimal.. Sayang tangki ga nyampe 5 liter.. Utk bobot 80kg/177 cukup oke mau selow apalagi nge-gass.. Pesaing berat vario ini.. Bahkan pcx lokal.. Overall oke..!! Pastikan selalu cek aki gan.. Kita tggu Baca review selengkapnya

  • b
    bledex on 09 Nov, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    aerox seri R silver mate...semua sesuai dengan apa yg ada...canggih, tangguh, keren...pokoknya Mantaappp...buat yg bisanya jelekin biasanya cuma tau baca..blm pernah coba motor yg memanjakan pengguna sama boncengersnya... ingat!!! motor ini hanya diperuntukan untuk yg punya jiwa tangguh...bukan Baca review selengkapnya

  • L
    Lukas Catur on 17 Okt, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Perkenalkan dulu nama motorku adalah semox, kenapa ku kasih nama semox, karena kalo org jawa lhat pantat yg gede di bilangnya semox, tepat untuk pantatnya si aerox ini 😁😁 Dari awal pertama beli sebernarnya ngincer aerox warna kuning, biar kyk bumble bee, tp apa daya inden tak kunjung tak data Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA