medan
Bahasa en | id

Harga Yamaha Aerox 155VVA di Medan

54 Rating | 54 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Aerox 155VVA di Medan mulai dari Rp 24,12 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi S-Version dihargai Rp 27,81 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Yamaha Aerox 155VVA yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Aerox 155VVA
Varian Harga
Yamaha Aerox 155VVA Standard Rp 24,12 Juta
Yamaha Aerox 155VVA R-Version Rp 25,43 Juta
Yamaha Aerox 155VVA R-Version Movistar Livery Rp 25,94 Juta
Yamaha Aerox 155VVA S-Version Rp 27,81 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Aerox 155VVA cash?
Harga Cash Promo Rp 24 Juta

Harga Yamaha Aerox 155VVA di Kota Terdekat

  • Asahan

    Rp 24,12 - Rp 27,81 Juta

  • Batu Bara

    Rp 24,12 - Rp 27,81 Juta

  • Binjai

    Rp 24,12 - Rp 27,81 Juta

  • Dairi

    Rp 24,12 - Rp 27,81 Juta

  • Deli Serdang

    Rp 24,12 - Rp 27,81 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • Angga Motor

    Jl. Tritura No. 6-7-8 Titi Kuning, Medan

  • Angga Service

    Jl. Jend A Haris Nasution No. 5, Medan

  • Bayu Motor

    Jl. Kawat Raya No. 43A, Medan

  • Bursa Motor

    Jl. S.m Raja No. 21 Sp. Limun, Medan

  • Central Rezeki Motor

    Jl. A. H. Nasution No. 1 – 3, Medan

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

4.9
Berdasarkan 54 Review
  • 5 48
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • I
    Indra 03 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Si gesit dan irit

    Terlalu puas untuk diungkapkan,matic gede satu ini lebih irit,shock yg nyaman dijalan rusak,nyaman untuk perjalanan jauh sekalipun tanpa pegal.aerox tarikan mantab dgn vva 155 Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Rajak 29 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Gagah dan berkualitas

    Motor aerox enak dipakai gagah dijalan sy suka ma aerox nanti klo ada yg terbaru sy beli lagi Viva aerox Baca Selengkapnya

  • J
    Juik Yong 28 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Ketangguhan aerox

    Yamaha Aerox memang bagus untuk dibawa di jalan berlubang dan jalan mulus . Baca Selengkapnya

  • A
    Addi 27 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Matic rasa sport

    Udah hampir dua tahun saya pakai motor ini, ya ini yang saya rasakan sensasi berkendaranya mantap, stabil, kencang, irit estimasi ya, dan yang sangat saya paling suka ini motor 155cc bodynya bongsor banget, bagasi luas, buat ngecas HP juga ada. Over all plus minus pasti ada tapi saya sangat suka dan Alhamdulillah saya bisa memilikinya. Trims Baca Selengkapnya

  • C
    Caesar Ray Finaldy 26 Nov, 2019 untuk Yamaha Aerox 155VVA
    Si Bongsor yang enteng

    Dibilang bongsor emang tinggi dan besar tapi enteng kalau udah dijalanin.... Ini motor gw suka karena enak banget kalau udah di jalanan yang lancar karena ni motor enaknya diajak kenceng soalnya sekali gas langsung pool..... Dan yang gue suka lagi dari motor ini udah bisa ngecas HP karena udah punya port charger walaupun ngecasnya agak lambat, sama ni motor tangki Baca Selengkapnya

Review Pengguna Aerox 155VVA

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Aerox 155VVA

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih