jakarta-selatan
Bahasa en | id

Temukan Promo Motor Terbaik di Medan

10 promo aktif di Medan

Cari Promo Berdasarkan Nama Motor

Promo Populer di Medan

Motor Populer tahun 2021

Merek Motor di Indonesia

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor

  • R
    Richard Tanium 06 Jun, 2021 untuk Honda Beat

    Saya sangat senang sekali dengan motor beat karena irit Dan sangat gesit Dan tangguh disegala medan,medan apapun ini motor sangat kuat sekali untuk dibawa maupun di kendarain baik di kendarain jarak jauh maupun jarak dekat Baca Selengkapnya

  • I
    Irfan Drp 03 Jun, 2021 untuk Honda Beat

    Saya pake honda beat dari 2017 sampai sekarang (2021) 3 tahun yang saya rasain pake honda beat adalah mesin nya yang kecil tapi enak buat diajak kemana-mana, buat angkut² barang oke,buat offroad juga oke,buat luarkota/dalam kota oke,mesinya bandel nggak rewel,irit bbm juga,.minusnya dari motor ini adalah bagasi nya yang tidak terlalu besar mengingat motor ini juga ukuran nya compact. Baca Selengkapnya

  • t
    Testf 31 Mei, 2021 untuk Yamaha Nmax

    Tentu bukan tanpa alasan. Siapa tak tertarik dengan konsep skuter harian, namun disajikan dengan kenyamanan ekstra? Proporsinya lebih besar dari skutik 150 cc konvensional. Menyediakan ruang akomodasi luas dan posisi duduk lega. Secara bersamaan tak terlampau besar, masih praktis digunakan Baca Selengkapnya

  • A
    Ajaw 24 Mei, 2021 untuk KTM Duke 390

    Klo soal power enak ktm kata gua sih, bisa liat ccnya aja jelas jauh dari rentan harga segitu. Walau kagak termasuk jenis moge ya wkwk, tapi soal tekno sama suara enak yg ZR jelas. Baca Selengkapnya

  • D
    Devira Prastiwi 21 Mei, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Sejak pertama bisa menggunakan sepeda motor, saya selalu milih yang gigi. Meski saya perempuan, motor Honda Supra selalu jadi pilihan. Selain irit bensin, performanya ga perlu diraguin lagi. Menggunakan motor Honda Supra bisa awet lebih dari 5 tahun, dan terbukti, saat saya memberikan review ini, sudah masuk tahun keenam saya pakai Honda Supra X 125 FI. Selama 6 tahun lebih Baca Selengkapnya

Cari Promo Motor Berdasarkan Kota

Penelitian Lebih Lanjut