bogor
Bahasa en | id

Harga Suzuki Karimun Wagon R di Bogor

Suzuki Karimun Wagon R
Rp 115,5 - Rp 137,5 Juta
24 Rating | 24 Review
Varian:
Promo terbaik dengan 0 DP, Angsuran Rp 6 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Karimun Wagon R Terbaik

Lihat promo Karimun Wagon R GL Airbag di Bogor

DP Rp 42 Juta - Rp 45 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
Mau beli Karimun Wagon R cash?
Harga Cash Promo Rp 129 Juta

DP Rp 40 Juta - Rp 42 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Karimun Wagon R?

Tanyakan pada sesama pengguna Karimun Wagon R atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Karimun Wagon R di Bogor

Harga Suzuki Karimun Wagon R di Bogor mulai dari Rp 115,5 Juta untuk varian paling bawah GA Airbag, sementara varian tertinggi GS Airbag dihargai Rp 137,5 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Bogor untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Suzuki Karimun Wagon R yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Karimun Wagon R
Varian Harga
Suzuki Karimun Wagon R MPV 7-Seater
Suzuki Karimun Wagon R GA Airbag Rp 115,5 Juta
Suzuki Karimun Wagon R GL Airbag Rp 129 Juta
Suzuki Karimun Wagon R GS Airbag Rp 137,5 Juta

Harga Suzuki Karimun Wagon R di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 120 - Rp 145 Juta
Rp 118,5 - Rp 140,5 Juta
Rp 118,5 - Rp 140,5 Juta
Rp 118,5 - Rp 140,5 Juta
Rp 118,5 - Rp 140,5 Juta

Harga Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Karimun Wagon R Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Suzuki Karimun Wagon R

4.8
Berdasarkan 24 Review
  • 5 21
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • E
    Eka Pratama 20 Mar, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    Pertama kali lihat di brosur yang tergeletak dijalanan saat ikutan car free day. Penasaran, trus memberanikan diri telpon marketing yang tertera, eh beberapa jam kemudian test drive. Jatuh cinta dong. Udah mungil tapi dalemnya lapang, bodi-nya yang aduhai, elegan, en yang paling bikin terpesona iritnya itu loh, cocok banget dijadiin pasangan hidup karyawan gaji pas-pasan seperti aku. Akhirnya berhasil dipersunting Baca Selengkapnya

  • E
    Ezi Mr 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R (2008-2012)

    Mobil yang dibilang memiliki body yg unik. Petak tumpul klu yg saya tau, klu karimun dulu asli petak sudut. Dan tetap dg tampilang mungilnya. Sejalan dg perkembangan zaman karimun terus berinovasi dg tambpilang lbh trendy. Saya suka dg body nya yg cukup sederhana dan memiliki ciri khas body petak. Untuk perjalanan jauh si petak ini cukup membantu. Spesifikasinya sama seperti Baca Selengkapnya

  • Y
    Yayat 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    Saya pengguna karimun wagon r gx 2014. Pas liburan dari bekasi ke garut dan tasik, Jalan naik turun + tikungan tajam. Performa mantap untuk ukuran mobil lcgc 1000 cc, bbm irit, makanya berani pake pertamax terus.. Awalnya ragu apa kuat karimun nanjak.. Ternyata pas di coba.. Joss... Mana saya baru Pertama kali lewat jalan naik turun terjal pake mobil 1000 Baca Selengkapnya

  • W
    Widha Kumalasari 06 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    Sejak awal menikah tahun 2017 saya menggunakan mobil Karimun Wagon R type GL. Awal mau beli galau banget, tapi akhirnya menetapkan untuk beli Suzuki Karimun Wagon R type GL. Alasan pertama, menurut saya bentuknya unik dan beda dari LCGC lainnya. Meskipun orang lain menganggap bentuknya aneh tapi saya suka karena keunikan bentuknya yang lucu dan mungil. Kedua, Leg room pada Baca Selengkapnya

  • B
    Bayu Manggarawati 06 Des, 2019 untuk Suzuki Karimun Wagon R

    Alhamdullilah,, ini mobil pertama keluarga kami,,, rejeki kami bisa memiliki mobil imut ini,, Alhamdullilah cukup tangguh walo bentuk nya imut,, tanjakan gak masalah, perawatan nya mudah dan murah,, mobil ini bandel banget ternyata,,, stylish dan gak kalah sm lainnya,,, jalanan macet bs jd solusi kalo pake mobil ini 😀😀😀😀😀 Baca Selengkapnya

Review Pengguna Karimun Wagon R

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Karimun Wagon R

Pencarian Cepat untuk Suzuki Karimun Wagon R

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya