Suzuki Karimun Wagon R
Model telah kedaluwarsa Suzuki Karimun Wagon R Mobil Suzuki Suzuki Karimun Wagon R Bekas

Review Suzuki Karimun Wagon R

Baca ulasan mengenai Suzuki Karimun Wagon R yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Karimun Wagon R. Hingga saat ini ada 31 ulasan asli dari Suzuki Karimun Wagon R, pemilik yang terdiri dari 29 pemilik merasa puas dan 2 orang merasa Mobil ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Suzuki Karimun Wagon R

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 31 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4.5 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   26
  •   3
  •   2
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (24)
  • Specs (11)
  • Performa (13)
  • Dimensi (5)
  • Mesin (7)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (3)
  • Ban (14)
  • Kemudi (4)
  • Keselamatan (12)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Karimun wagon r

    Kecil tidak repot di jalan dan gang kecil , performa nya asik cukup puas juga nyaman kalau ada yg matic mau beli lagi. Baca Selengkapnya

    P
    Putut Adhi Komara kertadikara 09 Jan, 2021 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    23 0
  • "anak kecil" di Mobilku

    Sore menjelang maghrib,lelah tentunya mengantarku ke pelataran parkir sebuah masjid di daerah bekasi.maklumlah seharian menjemput rejeki membawa penumpang yang ku antar hampir tiap hari.oh ya aku ini driver salah satu transportasi online di Jakarta.singkat cerita,setelah selesai... Baca Selengkapnya

    M
    Moammar Kadhafi 31 Des, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    3 28
  • Sikecil yang simpel, lincah, bandel

    Mobilnya kelihatan kecil tapi begitu masuk Kita akan merasakan lega karena desainnya yang tinggi, posisi duduk kaki tertopang dengan baik, fitur tidak kalah dengan LCGC yang lain , lincah dan tentu gampang mencari tempat untuk parkir, pernah kita isi 7 orang 5 dewasa dan 2 anak... Baca Selengkapnya

    K
    Khusnun Rozak 26 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    27 0
  • Karimun A/T yg lincah

    nggak bisa komen karimun thn 2000 saja sdh lincah apalg Wagon R 2017 A/T tbh lincah klo nanjak jempol klo pake manualnya jempol 2x siiip lah Baca Selengkapnya

    W
    wirawan 16 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    8 0
  • Penakluk jalanan sempit di Bali

    Jalanan di Bali terutama daerah Seminyak banyak banget jalanan sempit dan susah dapat parkir. Dulu aku pikir aku tidak butuh mobil karena akan repot. Tapi kalau musim hujan males juga kalau naik motor karena meski pakai jas hujan tetap aja kena basah. Aku mutusin beli city car.... Baca Selengkapnya

    H
    Herlambang 14 Okt, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    17 0
  • Sikecil cabe rawit

    Sangat irit untuk perkotaan biarpun kecil ternyata lega untuk berlima Baca Selengkapnya

    H
    Harijono Tanoewidjaja 26 Mei, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    17 1
  • Karimun memang mempesona

    Sejak jamannya Karimun kotak sampai Wagon R saya selalu tertarik dengan keunikan model Suzuki Karimun yang khas yaitu kotak, mungil tapi menarik itulah bedanya Karimun dengan mobil mobil kecil lainnya. Karimun kelihatan mungil tapi kokoh dan bandel. Untuk itu saya akan segera... Baca Selengkapnya

    W
    Wahyu Santoso 18 Apr, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    12 0
  • My Soulmate ?

    Pertama kali lihat di brosur yang tergeletak dijalanan saat ikutan car free day. Penasaran, trus memberanikan diri telpon marketing yang tertera, eh beberapa jam kemudian test drive. Jatuh cinta dong. Udah mungil tapi dalemnya lapang, bodi-nya yang aduhai, elegan, en yang paling... Baca Selengkapnya

    E
    Eka Pratama 20 Mar, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    16 2
  • Si petak

    Mobil yang dibilang memiliki body yg unik. Petak tumpul klu yg saya tau, klu karimun dulu asli petak sudut. Dan tetap dg tampilang mungilnya. Sejalan dg perkembangan zaman karimun terus berinovasi dg tambpilang lbh trendy. Saya suka dg body nya yg cukup sederhana dan memiliki... Baca Selengkapnya

    E
    Ezi mr 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R (2008-2012)
    12 0
  • KARIMUN WAGON R GOOD

    Saya pengguna karimun wagon r gx 2014. Pas liburan dari bekasi ke garut dan tasik, Jalan naik turun + tikungan tajam. Performa mantap untuk ukuran mobil lcgc 1000 cc, bbm irit, makanya berani pake pertamax terus.. Awalnya ragu apa kuat karimun nanjak.. Ternyata pas di coba..... Baca Selengkapnya

    Y
    Yayat 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    23 0
Review Pengguna

Video Karimun Wagon R

  • 2015 Suzuki Karimun Wagon R GS AGS. Short Take
    2015 Suzuki Karimun Wagon R GS AGS. Short Take
    20 Oct, 2015 . 2K kali dilihat
  • Suzuki Karimun Wagon R
    Suzuki Karimun Wagon R
    20 Oct, 2015 . 43K kali dilihat
  • TVC SUZUKI Karimun Wagon R
    TVC SUZUKI Karimun Wagon R
    26 May, 2015 . 358 kali dilihat
Video Karimun Wagon R
Super Irit !

Hemat hingga 42%! Dapatkan harga terbaik untuk Suzuki Karimun Wagon R Bekas di Jakarta Selatan

Suzuki Karimun Wagon R Bekas

Karimun Wagon R Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Suzuki

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Suzuki Ertiga
    Ertiga
    Rp 262,8 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,45 Juta x 36
    4.78 (189 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki XL7
    Suzuki XL7
    Rp 294,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,1 Juta x 36
    4.55 (20 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Carry
    Carry
    Rp 175,5 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,98 Juta x 36
    4.68 (33 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Jimny
    Jimny
    Rp 458,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 10,51 Juta x 36
    4.64 (11 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki S-Presso
    S-Presso
    Rp 178,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,97 Juta x 36
    4 (1 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Suzuki
Mobil Suzuki
  • Suzuki Swift 2024
    Suzuki Swift 2024
    Rp 195,69 - 295,69 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Suzuki Vitara Brezza
    Suzuki Vitara Brezza
    Rp 251,17 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Suzuki Carry Blind Van
    Suzuki Carry Blind Van
    Rp 221,8 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Suzuki Yang Akan Datang
Mobil Suzuki Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*