jakarta-selatan

Review Suzuki Karimun Wagon R

Baca ulasan mengenai Suzuki Karimun Wagon R yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Karimun Wagon R. Hingga saat ini ada 31 ulasan asli dari Suzuki Karimun Wagon R, pemilik yang terdiri dari 29 pemilik merasa puas dan 2 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 31 review
  • 5 26
  • 4 3
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki Karimun Wagon R

  • Semua(31)
  • Fitur(24)
  • Specs(11)
  • Performa(13)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(7)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(3)
  • Ban(14)
  • Kemudi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • P
    Putut Adhi Komara kertadikara on 09 Jan, 2021 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 9 orang

    Kecil tidak repot di jalan dan gang kecil , performa nya asik cukup puas juga nyaman kalau ada yg matic mau beli lagi. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Moammar Kadhafi on 31 Des, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 2 orang

    Sore menjelang maghrib,lelah tentunya mengantarku ke pelataran parkir sebuah masjid di daerah bekasi.maklumlah seharian menjemput rejeki membawa penumpang yang ku antar hampir tiap hari.oh ya aku ini driver salah satu transportasi online di Jakarta.singkat cerita,setelah selesai sholat aku langsung Baca review selengkapnya

  • K
    Khusnun Rozak on 26 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 16 orang

    Mobilnya kelihatan kecil tapi begitu masuk Kita akan merasakan lega karena desainnya yang tinggi, posisi duduk kaki tertopang dengan baik, fitur tidak kalah dengan LCGC yang lain , lincah dan tentu gampang mencari tempat untuk parkir, pernah kita isi 7 orang 5 dewasa dan 2 anak naik ke dataran tingg Baca review selengkapnya

  • w
    wirawan on 16 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 3 orang

    nggak bisa komen karimun thn 2000 saja sdh lincah apalg Wagon R 2017 A/T tbh lincah klo nanjak jempol klo pake manualnya jempol 2x siiip lah Baca review selengkapnya

  • H
    Herlambang on 14 Okt, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 12 orang

    Jalanan di Bali terutama daerah Seminyak banyak banget jalanan sempit dan susah dapat parkir. Dulu aku pikir aku tidak butuh mobil karena akan repot. Tapi kalau musim hujan males juga kalau naik motor karena meski pakai jas hujan tetap aja kena basah. Aku mutusin beli city car. Sebagai karyawan deng Baca review selengkapnya

  • H
    Harijono Tanoewidjaja on 26 Mei, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 15 orang

    Sangat irit untuk perkotaan biarpun kecil ternyata lega untuk berlima Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu Santoso on 18 Apr, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 11 orang

    Sejak jamannya Karimun kotak sampai Wagon R saya selalu tertarik dengan keunikan model Suzuki Karimun yang khas yaitu kotak, mungil tapi menarik itulah bedanya Karimun dengan mobil mobil kecil lainnya. Karimun kelihatan mungil tapi kokoh dan bandel. Untuk itu saya akan segera membeli setelah mobil Baca review selengkapnya

  • E
    Eka Pratama on 20 Mar, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 15 orang

    Pertama kali lihat di brosur yang tergeletak dijalanan saat ikutan car free day. Penasaran, trus memberanikan diri telpon marketing yang tertera, eh beberapa jam kemudian test drive. Jatuh cinta dong. Udah mungil tapi dalemnya lapang, bodi-nya yang aduhai, elegan, en yang paling bikin terpesona irit Baca review selengkapnya

  • E
    Ezi mr on 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R (2008-2012)
    Membantu menurut 11 orang

    Mobil yang dibilang memiliki body yg unik. Petak tumpul klu yg saya tau, klu karimun dulu asli petak sudut. Dan tetap dg tampilang mungilnya. Sejalan dg perkembangan zaman karimun terus berinovasi dg tambpilang lbh trendy. Saya suka dg body nya yg cukup sederhana dan memiliki ciri khas body petak. U Baca review selengkapnya

  • Y
    Yayat on 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    Membantu menurut 21 orang

    Saya pengguna karimun wagon r gx 2014. Pas liburan dari bekasi ke garut dan tasik, Jalan naik turun + tikungan tajam. Performa mantap untuk ukuran mobil lcgc 1000 cc, bbm irit, makanya berani pake pertamax terus.. Awalnya ragu apa kuat karimun nanjak.. Ternyata pas di coba.. Joss... Mana saya baru P Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Karimun Wagon R

Lihat video terbaru Suzuki Karimun Wagon R untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Varian Suzuki Karimun Wagon R

  • Petrol
  • MPV 7-Seater
    • 7 Kursi
    • 998 cc
    • 67 hp
  • GA Airbag
    Rp 122 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 67 hp
    DP(mulai dari) Rp 6,3 Juta
    MA Rp 3,03 Juta
  • GL Airbag
    Rp 135,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 67 hp
    DP(mulai dari) Rp 8,32 Juta
    MA Rp 3,32 Juta
  • GL AGS Airbag
    Rp 144,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 67 hp
    DP(mulai dari) Rp 11,85 Juta
    MA Rp 11,15 Juta

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • Dibawah 1000 cc

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Suzuki Karimun Wagon R